Кондитерские изделия
3.7
3.7
Виктория Ковальчук
Пришла в отмеченную на карте кондитерскую, 10 раз обошла дом, не смогла найти вход. Звонила по двум указанным номерам спросить как к ним пройти. Никто не отвечал, написала сообщение, ответили только через 11 часов, что работают только на заказ!! Удалите вашу отметку на карте тогда и не вводите людей в заблуждение!! Отношение к клиентам нулевое
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый День. Служба поддержки 2ГИС обещали внести изменения в график работы. Извините за причиненное…
Н
Наташа
Здравствуйте, частенько захожу в это кафе, очень нравится,кофе вкусный и ароматный, десертов много, ассортимент разнообразный, всё свежее, натуральное, всегда помогут и предложу с выбором,персонал весёлый и улыбчивый, роллы и пицца супер! Вообщем рекомендую и доставка и оформление,торты интересные на любой вкус и кошелёк.Успеха Вам Ребята!
14 ноября 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Иришка Любовина
На вкус и цвет, товарищей нет, Нам очень нравится кондитерская.Огромное разнообразие!!!Вкусные роллы.Качество на высоте!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤝
СФ
Сергей Фроликов
Здравствуйте хочу оценить вашу работу , вы единственные люди , которые умеют делать свою работу на 100% вкуснее я не что не кушал спасибо вам ..
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Бакулина
Единственная кондитерская в Тольятти , где круглый год свежие вкусные ягоды , да не одна штучка ,а много ! Спасибо, что столько лет держите Марку! Всегда все свежее и вкусное! Тематические наборы всегда в наличии, а торты какие вкусные, эстетичные. Спасибо!!!
НМ
Наталья Мощенко
Отличные . Разнообразные .Очень вкусные десерты . Покупали в подарок в другой город . Девушки сделали десерт максимально к закрытию Кафе - что бы гости насладились наисвежейшим Дессертом. Мы сказали что повезем самолетом - сразу предложили нужную Красивую упаковку ! Вкусно! Во время! Без химии ! Процветания Вам и Вашему любимому Делу!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв ❤️❤️❤️ всегда Вам рады
Екатерина Кашталян
Лучшие десерты,лучшие роллы. Одно удовольствие,уверен в ингредиентах и условиях приготовления.
28 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады Вам! Знаем Вас и Вашу замечательную семью ♥️
СВ
Софья Водолазская
Самая лучшая кондитерская! Качество просто на высоте! Я с dessert bakery уже 6 лет! Всё, абсолютно всё.. настолько вкусно, что от одной только мысли уже бросает в жар 😊🤌🏼 Советую всем это замечательное место. Роллы кстати тоже, самые вкусные в нашем городе 🙌🏼
22 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 😉 Всегда ждём в гости!
Наталья Киреева
Обычные десерты по необоснованно высоким ценам Доставка платная и основе долгая В Тольятти есть пекарни вкуснее и без завышенных цен
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День Благодарим Вас за отзыв и продолжаем готовить Натуральные, Качественные, десерты и торты…
Наталья Попова
Так и не выслали прайс на торты в мессенджере. Отправили искать начинки на странице, но там есть только состав и разрезы без цен. Причем настойчиво просила прислать прайс или ссылку на него. Так что могут обманут с ценой.
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталья , добрый день , прошу предоставить дату , время обращения, в какой мессенджер писали ? Номер…
Михаил Колдуинов
Шикарные десерты, но это всем чем берет, но всем советую
Наталья Кузина
Потрясающие десерты, омлет с лососем, роллы, салаты. Не нашла ни одного невкусного блюда. Любим это место и уже лет 5 постоянные посетители. Клубника в шоколаде 🔝 уже несколько лет.
КИ
Ксения Иванова
Пыталась заказать торт, со мной так отвратительно пообщались, что развернулась и ушла. К такой цене должен быть не только качественный продукт, но и соответствующее отношение!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. 7 ноября в стране был карантин. Мы работали через окно. Заказы во время карантина прини…
ДА
Дарья Анохина
Неоправданно высокая цена на десерты. Не самые вкусные десерты в городе. Я не понимаю комментаторов, которые пишут, что это лучшие десерты в городе. Видимо, нигде больше не были. 350 рублей за 120 граммов меренги... То ли нам принесли не 120 граммов... Очень тонкий, просвечивающий кусочек. Меренга вкусная, но не лучшая. Птичье молоко десерт просто отвратительный. Попробовали, и вернули обратно. Роллы самые посредственные. Как в любой точке, где продаются суши. Понравились гунканы с лососем. Много соуса, прям как надо. Чайник принесли без ситечка, ягоды попадали в кружку. Попросила ситечко, официант говорит: да надо так пить, без ситечка. Короче, пофиг, что хочет клиент. Клиент не всегда прав, видимо. На мнение, что десерт не понравился, официант сказала: какая вы привередливая. Пицца вкусная, прям очень. Тоненькое тесто, вкусная начинка. Реально, лучшая пицца в городе.
МВ
Мария Воробьева
Самые вкусные торты в городе именно здесь, да кусочек торта 300 рублей, но вкусно и кусок большой!! Еда вкусная, уютная атмосфера.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за отзыв, всегда Вам рады! Мы готовим только из натуральных премиум ингред…
Алексеи Коняшкин
Вкусная, свежеприготовленная еда. Хорошая подача блюд и приветливый персонал. Уютное и приятное место. Беспроигрышный вариант, если хотите вкусно покушать. Так же мы заказываем тут роллы и пиццу на дом.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады! Работаем на качество!
Samina Green
Единственное в городе кафе, где я уверена в качестве продуктов (!!!). Бонусом здесь просто невероятно приветливый персонал, изумительные десерты и полезные вкусные горячие блюда ❤️🔥 обожаю!
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас и всегда рады !
Татьяна Навруз
Самое красивое место в Тольятти с вкусными десертами!
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас ! Всегда рады Вам!
Наталья .
Кофе не очень, жаль..
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер. У нас отличное зерно ! Каждый привык к разному вкусу, тут нет очень или не очень- каждому своё!
Lera Belowa
Самые вкусные в десерты в Тольятти. Ходим ещё с того периода, когда были на Юбилейной. Качество продуктов превосходное👏🏻 Попробовала в этот раз роллы: очень вкусные и большие. Приветливый персонал. Заведение рекомендую:))
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас и всегда рады, интересное было время на Юбилейной) помните - ориентир…
ДН
Дмитрий Насонов
Вчера посетил это кафе с семьёй, была почти полная посадка. Интерьер хороший очень вкусно накормили, вежливое обслуживание. Десерты вообще на высоте, мало кто в городе может такое повторить. Спасибо вам за хороший вечер)
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер) благодарим Вас и всегда Вам рады. На протяжении 5 лет мы стараемся для Вас каждый день…
СБ
Светлана Белинская
Все очень дорого,будто в Москве и неоправданно.
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Согласны, очень дорого сохранять качество ! И вместе с тем , порции уменьшать не планируем. Доброго вечера ♥️
ВВ
Виктор Виктор
Цены высокие, качество торта и роллов было средним, глинтвейн вообще не вкусный. Интерьер средний тоже. Официант добрый, даже слишком :)
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Глинтвейн и алкогольные напитки у нас не представлены. Жаль , что не оправдали ваши на…
Абрау Дюрсо
Одно из любимейших заведений города. Тут лучшие, качественные десерты. Гурманы сладкого, обязательно посетите это место. Предыдущие 2 отзыва, видимо, происки конкурентов)) Персонал всегда максимально милый и отзывчивый.
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер . Благодарим Вас и уважаем каждый отзыв )
Максим Истомин
Отвратительное отношение к клиентам! А вроде приличное заведение. Больше не приду
Ирина Мещанская
Ужасное заведение , хамское отношение
Павел Шульга
Приятный интерьер, очень вкусные десерты и кофе. Помимо десертов есть выбор других блюд, роллы очень вкусные
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас и всегда ждём в гости. С ♥️К Вам Dessert cafe
Кристина А
Попробовали десерты и чай. Очень вкусно. Прийдем ещё!
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас и всегда ждём в гости.
Marina
Очень вкуснющие торты! и настоящие макарон! Все из качественных продуктов. Заказали роллы и чай с вкусняшками. Правда ждали долго, но это стоило того. Роллы - высший пилотаж, свежайшие ингредиенты! Дети в детском уголке возились, пока мы ждали заказ. Премиленькая кафешка)