Аббатское

4.3
ЕР
Екатерина Руденко3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
D
D8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Анна Кирова2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению с перекрестком мы сделать ничего не можем, так же и с другими людьми на ул…
Александр Истратий1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Г6 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова. Команда баров живого пива-Аббатское.
Ирина Курнаева1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда баров живого пива-Аббатское🤗
ТТ
ТУРБИК ТИТАН14 отзывов