Аббатское
Позвонить
4.3
ЕР
Екатерина Руденко
Спасибо Наталье за классное обслуживание, Всегда встречает в хорошем настроении. Процветания
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
D
D
Вкусное пиво, большой выбор закусок, приветливый персонал.
19 августа 2025, официальный ответ
Анна Кирова
Заходим с женой после покупок , выпить пива , последнее время душно жара лето и слышно перекресток , дети кричат , люди орут , заведение не плохое , но мешает перекресток .
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению с перекрестком мы сделать ничего не можем, так же и с другими людьми на ул…
Александр Истратий
Ребята профи своего дела! Вкусное пиво, 🍺 бармены молодцы!
23 января 2025, официальный ответ
MI
Maria Istraty
Качественно, быстро, чётко, вкусно)
23 января 2025, официальный ответ
Алексей Ларионов
Чёткий бармен. Очень качественное пиво.
20 мая 2024, официальный ответ
Kwwrrr K
хорошее, вкусное пиво)
11 мая 2024, официальный ответ
Галия Измайлова
Отличный бар, вкусное пиво. Отдельное спасибо Илье за обслуживание )
11 мая 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Г
Всегда свежее и вкусное пиво
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова. Команда баров живого пива-Аббатское.
Ирина Курнаева
Пиво вкусное, качественное, обслуживание отличное
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда баров живого пива-Аббатское🤗
#
#КЛАССИК
Пиво хорошое,голова на утро не болит.То что стоимость выше,если пить у них,это да.Но предупреждают до покупки.Может был продавец не компетентный.Это поправки к комментариям выше.
ТТ
ТУРБИК ТИТАН
Плохое пиво: дорого и на утро не айс
Максим Калинин
Пришел сегодня в 11:00 уточнил у продавца до скольки они работают с намёком на то что хотелось бы тут остаться посидеть, после того как выбрал напиток сказал что закуску выберу позже, на что продавец настоял чтобы выбрали закуску и оплатили сразу, ну ок, перед оплатой спрашивает вамс собой? отвечаю нет, на что в ответ у нас оставаться нельзя, у нас барная наценка, это конечно вывело из себя, выбрал напиток "вежливый лось" оказалось символично.
И1
Иван 163
Классное пиво, вежливый персонал. Закуски супер!
Никита Макаров
Бар не предупреждает что можно в нем пить купленное пиво, после покупки заявляют что только в стекле и в два раза дороже, с таким же успехом можно купить пиво в супермаркете рядом в два раза дешевле! Не советую!