Пятёрочка
Узнать подробнее
3.3
НТ
Николай Тренин
Исправьте в 2 ГИС график работы. не до 23:00, а до 22:00. Вводит в заблуждение. Спасибо
ФК
Фёдор Корзун
чисто, светло, классные продавцы. всегда посоветуют на что обратить внимание. прикупил на днях пива, делают наши. пиво называется самара лагер. пить можно. легенькое.
Анастасия Варанкина
Мои любимые❤
НШ
Никита Штрек
Нету холодных напитков никаких ,вечно недовольные особенно директор !
Катя Малышева
Вежливые продавцы, администратор очень учтива к замечаниям, по больше продуктов туда бы
Анна Бусуек
Работает молодой человек, который с вечно недовольным лицом, показывающий свое презрение, может нагрубить. В магазине много полок, маленькие проходы, с коляской не пройти, при пожаре не убежать....
НБ
НИКОЛАЙ БАЛАШОВ
Удобно! Рядом с домом, частные скидки и акции!
Кристина Саянова
Работники торгового зала и кассир находятся в зале без средств индивидуальной защиты а так же спокойно обслуживают и покупателей без масок.Время 8:40
ЮК
Юлия Китаева
Отвратительное отношение к покупателям, элементарные вежливость и уважение отсутствуют. Цены на ценниках не верные. Некоторый товар просрочен.
Дмитрий Якушкин
Постоянные очереди, ассортимент меньше чем в других магазинах
Аннушка уже разлила масло...
Хороший магазин, рядом с домом, все необходимое по доступным ценам.
Вовка Рябов
Самый ужасный магазин это сеть магазинов "Пятерочка"! Постоянный обман с ценами! Всегда отговорки продавцов " не успели поменять цену " что за бред!? Вы таким способом походу только и зарабатываете! Постоянно на всё акции, скидки, жёлтые ценники, НО на кассе по чеку совсем другое. Вы очень этим уже надоели, за вами постоянно нужно следить, постоянно проверять чек на кассе! Почему же такого беспорядка нет в других магазинах только в вашей "пятерочке"? достали уже, ни ногой больше в ваш магазин! Я ещё добавлю! Люди, которые туда ходят, постоянно смотрите на цены и сроки годности! Очень часто просрочка! Даже на те же семечки, вяленую рыбу, соки и т.д... Я уже молчу про колбасную и молочную продукцию. Я ни за что больше в этот магазин! И вам не советую его.
Andrei T
Отличный магазин. Всегда есть товар по акциям. Приемлемые цены.
Ольга Скуратова
отличный магазин и цены