Жигули
Пансионат
Хочу поблагодарить сотрудников дома престарелых в Жигулёвске за чуткость, терпение и профессиональный уход за моим отцом, страдавшим деменцией. Он провёл в пансионате семь месяцев, и всё это время мы чувствовали, что он в надёжных руках. Особая благодарность администратору Зуле и всему персоналу за человечный подход и постоянную связь. Сравнивая с другими учреждениями, могу уверенно сказать — здесь действительно заботятся. Рекомендую тем, кто ищет достойный уход для близкими
Алина Лучкова
В целом пансионат хороший. Мама пробыла тут 21 день. Не жаловалась. Чувствует себя хорошо. При следующем нашем отъезде договорились, что снова отвезем ее сюда.
Алина Станкевич
Большое спасибо всему персоналу за работу. Считаю, что вы делаете большое дело! Вы настоящие герои! Всех вам благ🌹
Марина Владимировна
Спасибо за доброту и внимание к моей маме.
Лолита Ручьева
Отличный пансионат. Брат, Николай, после инсульта нуждается в постоянном уходе, который я, к сожалению, обеспечить не мог. Здесь он получает все необходимое: уход, питание, обслуживание. У него даже появился интерес к жизни, участвует в мероприятиях, общается с другими жильцами. Благодарю вас за ваш труд!
КА
Кира Анисимова
С нами живёт бабушка с деменцией. Оставлять её дома одну опасно, но я не работаю слежу за ней и за детьми. Когда уезжаем в отпуск, оставляем бабушку в Жигулях. Здесь о ней прекрасно заботятся, а мы можем спокойно отдохнуть и не волноваться за нее.
ИМ
Инна Михалева
Это МОГИЛЬНИК!Наша бабушка была в пансионате 21 день, инвалид, лежачая, с сахарным диабетом на таблетках, с деменцией, привезли её в нормальном состоянии, могла сидеть, сама кушала своей рукой , но, её никто не сажал на кровати, кормили с ложки, чтобы быстрее, сладкими йогуртами, которые ей категорически нельзя, питание для диабетика не соблюдали, не давали воды, таблетки от сахара давали через раз и не в требуемых дозах, как приедем, бабушка всегда спит, значит давали таблетки , хотя бабушка спокойная,никого из персонала в палатах никогда нет, бегали их искали, как-то приехали, бабушка в новом памперсе , после жидкого стула, даже её не помыли, вся грязная лежала, к бабушке никто не подходил, хотя она сама не могла даже перевернуться, и что-либо попросить, забрали её с пролежнями, с критично повышенном сахаром, почти в коме, бабушка не могла больше сидеть, ни кушать сама, ни разговаривать, забрали овощем, вскоре бабушка умерла. А тех бабушек в пансионате, кто может говорить и рассказывает, что в палате никогда никого нет, персонал называет сумасшедшими!У пансионата нет Лицензии на ведение медицинкой деятельности!
Леха Николаевич
Хороший пансионат! Отзывчивый персонал ! Достойный уход за пожилым человеком !
Lady Secret
Замечательный пансионат. Доброе человеческое отношение и внимание к пенсионерам. Выражаем огромную благодарность всему персоналу. Управляющей за доброжелательность, мед сестре за внимание и чуткость, сиделочкам за вежливость и понимание, поварам за вкусные блюда и всем всем! Тут не оставят без внимания и именинника. А какие потрясающие концерты по праздникам организовываются с песнями и баяном! Пансионат находится в живописном месте с красивыми видами и свежим воздухом!