Шашлычная
Кафе
Сергей Козачук
Отличный шашлык с быстрой доставкой! Заказали на компанию, все приехало вовремя, аккуратно упаковано. Мясо сочное, ароматное, маринад просто бомба! Особенно понравились люля-кебаб и куриные сердечки . Спасибо за вкусный праздник без хлопот! Обязательно закажем еще.
Матвеев Дмитрий
В шаурме была крупная чаинка((((
Will Wokinsark
Покупал шашлык свиной, очень вкусный, мягкий и без жилок👍
AQ
Aa Qq
Шаурма в толстом лаваше 10/10
Наталья Шарина-Евстефеева
Отличный шашлык . Всегда заказываю
М🩷
Марина 🩷
Очень вкусно, но очень дорого😅 Супер классно, что летом можно посидеть на улице за столиком и покушать, молодцы, сервис хороший, персонал вежливый👍🏼
Очень вкусная шаурма
ВЕ
Виталий Емельянов
Вчера заказывал шашлык, три порции, соус и лепешку с доставкой, вышло 1690р. Получил заказ. Всё цивильно, красиво! Мясо нежное вкусное 👍 лепёшка вкусная 👍 но есть но, порция маленькая 🤏
Али Мансуров
Шашлык тает во рту, готовят быстро, вкусно, и цена что надо. Дети в восторге от шаурмы. Спасибо!
Rustam Khashimov
самый вкусный шашлык
Rustam Khashimov
самый вкусный шашлык
ОЩ
Ольга Щеглова
Очень вкусный шашлык!
Отличное место,еда очень вкусная.
Андрей
Ура теперь все, как было раньше! Миша вернулся и все стало идеально!
ВЕ
Валентина Евсеева
Брали шашлык свининой оч вкусный) шаурма тоже на высоте)
Евгения
Лучший люля-кебаб. Постоянно беру, раз в неделю, заказываю ко времени, всегда вкусно. И еще лаваш всегда свежий. Персонал приятный и приветливый, уже меня знают и что беру, даже говорить не нужно 😊можно так же заказать по телефону ко времени, очень удобно. Рекомендую 👍
sanek motorin
Полный шлак а не шаверма.ранее покупали много лет было вкусно.в преть не ногой туда
ИС
Илья Сидоров
Вкусно готовят, все доброжелательные к своим поситетелям
Елена Елтышева
Ужасно маленькие порции и сухущий шашлык! Заказали сегодня шашлык в итоге получили по пять крохотных кусочков свинины и говядины! Мясо сухущее 🤦🏻♀️ люля куриное даже не вкусное, как можно испортить куриное люля???? Больше ни ногой туда. Даже одной звезды много.
Т
Тольяттинец
Раньше было вкуснее, были в этом году появились новые сотрудники, стало хуже.
Елена Морякова
Хороший приветливый хозяин) всегда берём шаурму, шашлык, картошку, соусы, лаваш) 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо)
Степан Ширяев
Новые люди которые появились в этом году в этой шашлычке, обманули доверие!!! Заказал по телефону 4 порции шейки, в итоге оказалась ни шейка,и весом меньше. Хотя я переспросил 2 раза у кассирши и шашлычника он мне говорит у нас кроме шейки ни чего нет. Ни че так за 1480р куски сухого мяса. Кассирша вообще какая то нервная чек не хотела давать, потом швырнула его. Короче ни то что раньше было. Сколько лет кушали там шашлык... Эти с первого же заказа все упороли.
ВА
Виталий Александрович
Барашка супер.
Алена Пушкарева
Уже не первый год берём шашлык именно здесь! Ответственно подходят к выбору мяса для шашлыка. Качественно и очень вкусно готовят! Мясо всегда ароматное, сочное, мягкое! Вкусный соус, мягкая, свежеиспеченная лепёшка. Можно позвонить, заказать заранее, к определенному времени. Не сомневайтесь, всё будет горячее, упаковано в контейнер и фольгу!
ЭМ
Эля Мирзоева
Очень вкусно готовят 👍 шашлык и грибочки просто огонь👍
Танюшка Мастер-Маникюра
Только что проходили мимо с ребёнком,она увидела картинку картошки фри,и мы зашли ну и я за одно решила взять шаурму 1/4 в толстом.Блин большое спасибо все очень вкусно,а картошка фри вообще огонь
Рамиль Камаев
Очень советую посетить!!! Шашлык просто невероятно вкусный,сочный,свежий! Брали свиной ,из индейки,сердечки,грибы на углях,лаваш просто божественный ! Выше всяких похвал! Вкусные соусы! Цены более чем приятные!
Копылов Илья
Люди работают на совесть Мясо всегда свежее
НБ
Наталья Блошкина
Самая вкусная шаурма и очень вкусный сочный шашлык. Вы лучшие.
Никита Белов
Шашлык и куриные люля вкусные
Виктория Гуртовая
Постоянно с мужем берем тут шаурму, очень довольны!) недавно решили заказать шашлык из свинины, у меня слов нет как это было вкусно!😭💔 настолько, что этот шашлык можно дарить на день рождения!😂🤩 сочный, тает во рту, по соли замечательно, просто восторг! Спасибо!!!
Альбина Садриева
Отличный шашлык, рекомендую
Семён Аникин
Лучше цены в городе привезли мясо на высшем качестве спасибо вам большое было всё вкусно обязательно закажем ещё раз
ДА
Дмитрий Акимов
Очень вкусно. Заказал на дом несколько раз.
VL
Vladimir Lavrov
Вкусный шашлык,всегда тут берём.
Вячеслав Артемьев
Цена выросла — шаурма в толстом лаваше 400 руб. Причём звонишь по телефону говорят 200 рублей, на месте потом говорят цена чуть выросла — 400 рублей за одну шаурму. За эти деньги можно уже нормально поесть с первым и вторым или взять что-то уже в приличном заведении на несколько уровней выше, а не в шашлычке. 200-250 за шаурму приемлемо, но не 400. Раньше был постоянным посетителей из-за такого неуважение что по телефону 200, потом на месте 400, больше не буду посещать.
Матвей Бухмин
Это самая бомбезная шаурма я манал 😨. Сижу с полным желудком, довольный и счастливый)
Николай Егорочкин
Заказывал на день рождения несколько видов мяса и грибы, все просто супер вкусно, все гости были довольны!
Кирилл Кирилл
Супер вкусно Шашлык заказываю только здесь. Всегда вкусно и быстро, персонал очень дружелюбный, всем советую
Денис Новиков
Очень вкусный шашлык а говядина просто на отлично.
Олег Ничипоренко
Шашлык пять баллов. Шаурма максимум 4, но и то не у всех поваров, некоторые делают так себе. Граммовки не хватает, в других местах больше граммовка за ту же цену. Соуса обычные неприметные. Шашлык нравится очень, заказываю не сомневаясь. Но шаурму беру изредка и только если не успею купить где-то ещё, в других случаях лучше купить в другом месте.
Дарья С
Самый вкусный шашлык в городе!!!
Эльнур Эльвин
Мардан супер мастер!!!
Александр Блинов
Ценник высокий. Туалет 20 рублей. Мусор нужно забрать с собой . Еда стала хуже за большие деньги Два года ходил было все хорошо и вкусно. В первые вижу такое. Больше ноги моей не будет в этом месте. И вам не рекомендую.
Донито Купатович
Шашлык из свинины очень вкусный, но не сочный,порция не большая. Люля кебаб свино-говяжий тоже понравился, но мне показалось порция маловата. Соус был похож на кетчунез. Лаваш был тёплый. Пожарили быстро. На 4из5 баллов.
Очень вкусный шашлык и шаурма...
Олег Курочкин
Ребята немного подофигели. Туалет платный, мусор за собой выноси. И это при ценнике, равном среднему в приличном заведении. Шаурма так себе, если только очень голодный то зайдет. Шашлык бывает нормальный, а бывает полная .... Короче, не стоит оно того.
ЯТ
Я Тут
Место бомба,очень вкусно,отношения персонала к клиенту на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Юрков
Отличное мясо, вкусная шаурма. Ребята, которые здесь работают приветливые и вежливые.
Lilia Veber
Вкусное мясо 🍖