У Карена
Шиномонтажная мастерская
Юра Егиазарян
Одно слово - красавчик! От души, брат, машину не тянет в стороны) Дёшево, быстро, качественно! Рекомендую теперь всем!
Екатерина Сергеевна
Все супер !) клиентоориентированность, вежливость, качество и быстрота удивляет )
Юрий Илюкевич
Редко встречаешь настолько лояльный к клиентам подход. Приехал починить колесо, нипель думал менять. Мастер без очереди проверил, сразу исправил (закусило просто) и отпустил без потери времени и денег Рекомендую
Павел Черненький
Отличный шиномонтаж, я бы поставил 6 звезд ⭐️. Живая очередь, одыкватная цена, быстрое и качественное обслуживание! Ребята БОЛЬШИЕ молодцы 👍. Всем рекомендую.
ЗТ
Захар Тихонов
Работают быстро четко не дорого по живой очереди все гуд
NM
Nastysha M.
Отличный шиномонтаж. Хозяин Карен с хорошим достоинством. Девочки берите номерок у него)
ARTEM Z
Все супер!!! Качество, цена, скорость, гостеприимство) Ребята просто красавчики от души!!!
вадим коряков
Отличный шиномонтаж, отзывчивые профессионалы своего дела всегда подскажут и помогут, оперативно работают. Карен красавчег!
Евгения Максимова
Здесь работают мастера своего дела! Уже не первый раз обращаюсь сюда с разными проблемами. Всё всегда хорошо делают, ребята стараются работать на совесть! Желаю вам процветания и побольше клиентов! Данный шиномонтаж однозначно рекомендую!
Анастасия Гончарук
Обслужили быстро и качественно, сервисом осталась довольна!
Дмитрий Касперчик
Мастер своего дело,результатом работы удовлетворен полностью.самая лучшая шиномонтажка которую встречал сделали балансировку что и требовалось.Если хотите качественный ремонт и диагностику езжайте не думая.по цене не завышенно
vb
vitaliy belyaev
Всё хорошо, быстро и аккуратно
SN
SS Nastya
самая лучшая шинка, мастеру Алексею респект , золотые руки
Анастасия Давлятшина
Отличный сервис! Быстро, качественно и по адекватным ценам
ЮЛ
Юлия Лаптева
Крутые ребята! Всё быстро, чётко, заботливые такие 😊. Я очень довольна, и рекомендую их несомненно 👍🏼
НТ
Николай Тренин
Отличные специалисты, всем советую!
Лили Ж.
Отличный сервис! Вежливый специалист, свою работу выполняет быстро и качественно 👍 Много слышала хороших отзывов об этом шиномонтаже, и теперь лично убедилась! Спасибо)))
ДШ
Денис Шумов
Быстро сделал. Предложил разные варианты по цене и сроку службы. Дал гарантию!
NL
Nikita Lenin
Добрейший человек, выручил с резиной, сделал все на высшем уровне!
Евгений Трущелёв
Отличное место! Хороший сервис! Отдельная благодарность Карену делает всё качественно и быстро.
Валерий Кафидов
Ребята, приезжайте сюда! Помогут вугрузить, снять, обуть, дать консультацю, а главное, честный подход к клиенту!!!
Дмитрий Федотов
Спасибо Карену и его ребятам. Не первый год тут переобуваюсь, всегда очень качественно делают свою работу.
Владимир Сидоров
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа от самых истоков её открытия, всем рекомендую, быстро и качественно проведут работу с вашими колёсами.
Александр Широких
ВСЁ СУПЕР! ОПЕРАТИВНО , АККУРАТНО, ВЕЖЛИВЫ С КЛИЕНТАМИ, ЛОЯЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ.! ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ КАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
AP
Alex Petrov
Качественно, оперативно. Очень доволен, приеду ещё. 🙂
Артем Морозов
Даже чаем угостил!) Спасибо друг! В следующий раз приеду на кофе! 😎💪😉
ДТ
Денис Томилин
Каждый сезон, приезжаю к Карену переобуть свою машину! И всегда остаюсь очень доволен работой специалиста (внимателен к мелочам). Спасибо дружище!!
УК
Улви Король
Мастер отлично выполняет свою работу. Быстро и качественно. Рекомендую!!!!
Roman Komarov
Отличный сервис. Грамотный специалист. Рекомендую.