Nails shop
Магазин
Mary Sharipova
Самый лучший ногтевой магазин... Большой ассортимент. Тут вы найдёте все что нужно nail-mastery. Очень много скидок и акций
KaTTuning .
Отличный магазин! Девушка продавец милая Большой ассортимент и доступные цены! Фрезы от 100р👍 реклайнеры, кушетки и много много всего😍 для разной сферы работы!
Алина
Магазин хороший, ассортимент тоже Но персонал… идти туда не хочется! Не подскажут ,не помогут с выбором ,а если попросишь то такой взгляд получишь в ответ, что начинаешь задумываться нафига я вообще сюда зашла Измените свое отношения!!! Нельзя так , хочется уходить с хорошим настроением ,а после вас к сожалению уходишь только с плохим!!
ВГ
Валерия Горбунова
Хороший магазин 🤗
Животное Animal
Очень хороший магазин достаточно большой ассортимент можно найти всё что вы ищете лайк лайк лайк сто лайков
Полина Голубева
Большой ассортимент , приятный персонал:))
Алина Н
Магазин отличный, но продавцы в центральном ужасные!!! Особенно женщина! Даже нет желания ходить туда. Пока покупала товар, продавец взяла трубку и начала по телефону собирать параллельно заказ 🤷♀️ это как? Нормально? Я уже психанула и ушла. Отношение самое ужасное, такого не встречала еще!
Светлана Семиончева
Выбор хороший, а персонал в ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ в основном не вежливый, лишний раз слова не выманишь. Не то чтобы помочь в выборе, а чётко спрашивают Какая фирма нужна именно, будто в аптеке лекарство по рецепту. Не приятно очень. нет желания заходить. Работайте над этим, учредители!! Столько отзывов и все одного и того же характера. И главное это не один и тот же продавец. Разные. И на верху когда вы были, что на цоколь переехали. Одно и то же. 1 раз я напала на продавца желающего помочь, а не показывающего что все и всё его достало
Виолетта Иванова
Чек не пробивают, не понятно есть скидка или нет. Показывает сумму на компьютере и все. Сделала покупку, где мой чек? Обманывают, а продавец разницу берет себе. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Ирина Ертыбашева
Спасибо большое за хорошую и качественную консультацию продавцу Людмиле. На все вопросы отвечает по делу без лишней 'воды'. 5 звёзд однозначно!
Наталья Панина
Два раза была ы магазине на Ленина. Первый раз пришли продавец делала вид что очень занята, не обращала на нас никакого внимания, подала товар пробила больше чем взяли. Пришла для того чтобы уладить получилось еще веселее. При замене на другой товар не дали скидку оптовика. Девочки будьте внимательны при покупках, будем искать другое место для закупок.
Анастасия Е
Товар хороший , выбор хороший , цена относительно низкая. А персонал от куда? Что за ненависть к покупателю ? В магазин в центральном районе больше не зайду, ужас какой-то.
Ирина Котова
Здравствуйте, Ваш магазин мне очень нравится (очень часто закупаюсь в ТЦ "Алеся" очень вежливые девочки, всё покажут и расскажут). Но такое отношение в ТЦ "Ленком" я встречаю впервые. Ничего спросить нельзя...в ответ получаешь хамский ответ. Девушка всем своим видом показывает что она нам не рада. Очень обидно.
Роман .
Старая продавщица никуда не спешит по жизни. Даже если оченедь достигает 10 человек, постоят подождут, лишняя суета ни к чему.