Магазин мебели
Официальный представитель Arooma, Aurora Home
Alexandeer Alexandeer
Купили здесь кровать, ждали месяц. Теперь 3-ю неделю не могут доставить, т. к. доставка только по четвергам и до 16.00, раньше мы не можем из-за работы. При общении нет никакого понимания. Ощущение,что вернулись к 90-м годам!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните номер договора, или фамилию на кого у Вас был оформлен договор. Сроки изготовл…
Алексей Куман
Не профессиональный персонал. В сроки не уложились, повторный привоз мебели, предлагают оплатить мне. Не советую
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. От лица всей компании приносим свои извинения. Срок…
НЕ
Наталия Ерохина
Хочу поделиться хорошим отзывом и поблагодарить менеджера Дмитрия за прекрасную работу! Расспросил,уточнил,предложил три варианта . Пркупкой довольна.Спасибо.Побольше Вам клиентов.
ДП
Дмитрий Пожитков
Хороший выбор столов и стульев, адекватные цены.
ИР
Ирина Русанова
Отличный магазин! Широкий ассортимент мебели. Купили кухонный стол и стулья 👍 Грамотный персонал. Дружелюбно встретили, ответили на все вопросы, быстро оформили. Однозначно рекомендуем!
Маргарита Дышекова
Отличный персонал, большой выбор! пришли и сразу купили диван!
ПС
Полина Соболева
Отличные отдел с большими скидками и качественной продукцией.Вежливый и грамотный персонал.
VS
Venom SK
Мне понравилась данная компания aurora home огромным выбором мебели, в т. ч. Отзывчивый и внимательный персонал
Saul Saul
Спасибо менеджеру Ирине! Приобрели с супругой кухонный стол, и очень довольны отличным качеством! Обслуживание на высшем уровне, работники магазина добрые отзывчивые, приятные на общение. Рекомендуем всем!
Альбина Насаналиева
Очень красивая мебель по доступны ценам. Мы очень долго искали и здесь нашли что нас устроило. Рекомендую всем город Тольятти ул. Транспортная 7
DE
Darina Eremakina
Нашли в этом отделе все что нужно. Продавец-консультант Дмитрий очень вежливый, быстро оформили заказ. 👍🏻
Александр Косов
Искали стол кухонный. Зашли сюда,сразу нас встретили общительные консультанты,все рассказали,показали. Выбрали деревянный стол и стулья, качество огонь.
НН
Наталья Наумова
Дмитрий отличный консультант, без проблем помог подобрать стулья и стол. Уложились в бюджет. Стулья и столы заказаны, ждём.
Миронова Света
Купила стол, белый-круглый! Очень лёгок в раскладывании, не привередлив. Очень порадовала цена, по акции!) Отличное обслуживание! Менеджер ответил на все вопросы, их было много! Спасибо.
Ирина Скрыпкина
Нужно было приобрести обеденный стол. Зашла в замечательный отдел Аврора мебель в Планету на ул.Транспортная,7 Тольятти. В наличии было именно то, что я хотела. А также большой выбор стульев, за которыми я приду только сюда. И, что немаловажно, адекватный, много знающий про данную продукцию, продавец Андрей.
Екатерина Калимуллина
Адекватные цены , хороший выбор мебели . Приятное и качественное обслуживание ( консультировал Андрей) , все рассказали,все подобрали на любой вкус и цвет ! Рекомендую однозначно !
GI
Galina Istratova
Рекомендую магазин мебели "Аврора" в Планета мебели на Южном шоссе. Все подобрали профессионально, быстро с большим вниманием. Очень приятные и учтивые мужчины консультанты, осталась довольна покупкой стульев, о которых мечтала.
Алексей Николаев
Внимательные , доброжелательные сотрудники. Заказывал стол и стулья, всё пришло вовремя и в отличном качестве, даже чуть раньше, вообщем спасибо компании.
ze
zhenev eva
Купили шкаф, все отлично! Рекомендую.
ЯК
Яна Корнеева
Очень большой выбор, и чудесные консультанты Елена и Дмитрий, которые помогли определиться и найти наш идеальный стол! Качество на высоте)
Юлия Славкина
Отличный отдел. Выбирали стулья. Менеджер Дмитрий дал подробную консультацию. Обратил внимание на определённую модель и нам действительно она отлично подошла. Будем рекомендовать данный отдел.
Алексей Обухов
Хороший отдел, много стульев
ВБ
Вероника Бугурусланова
Купили стол и стулья, очень понравилось качество и вежливое обслуживание. Буду рекомендовать друзьям.
Валентина Корчагина
Заказали стулья в ткани и стеклянный стол. Срок исполнения истёк, 47 рабочих (!!!!) Дней. И даже доставкой не пахнет. Отвратительно!!!!!
Faust Tor
Отличный салон, привезли все быстро (2 дня). Цены радуют. К качеству претензий нет.
Кристина К
Очень не понравился сервис. Везли долго, привезли не того оттенка, с отговоркой, что мол на заводе уже не выпускают мебель, ту, что представлена в отделе. Доставка-это вообще отдельная тема. Хаказали стол стеклянный на дом, когда привезли, попросили распоковать, на что в ответ получили:"ну вы же уже оплатили, хотите смотрите, но нас не волнует, даже если он пополам сломан". Просто в шоке. Заманили своими "акциями и скидками", обещали даже подарок (о котором видимо благополучно забыли). Метал у стульев в местах сварки желтый, хотя сами ножки хромированные. Одно огорчение впрочем... На заказ оказывается в тольятти можно сделать быстрее, качественее и без лишних нервов. Жаль поздно об этом узнали.