Курсы робототехники
Александр Медяков
Ходим уже третий год. Занятия очень интересные, каждое посещение - новый робот. Сама школа оборудована всем необходимым . Ребенок ходит с огромным удовольствием. Оксане большое спасибо за ее подход к деткам.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за доверие 💛
Владимир Князев
Водим сына второй год...ему очень нравится... интересное занятие... Класс оборудован всем необходимым,много разных роботов,машин поделок... Педагог умеет находить общий язык с детьми...
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , нам очень приятно ☺️
ТА
Татьяна Адушкина
Уже несколько лет сын посещает эту школу.Хороший педагог ,умеет с детьми найти общий язык,детям очень нравится.Ведь очень важно,когда учитель находит подход к детям 🫶Советую эту школу❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, за теплые слова.
СУ
Светлана Устинова
Вожу ребёнка третий год. Всё очень нравиться и преподаватель и атмосфера. На занятия ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо большое Оксане за интересные занятия.
Спасибо ❤️
Анастасия Дутова
Ходим почти два года, пошли в 4 года,сын непоседа,но собирать нравится, увлекается процессом. каждое занятие - новый робот. Отдельное спасибо Оксане,за индивидуальный подход к каждому ребенку. Ходили,ходим и будем продолжать ходить.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ольга Холова
Ходим на робототехнику,сыну очень нравится.На каждом занятии новый робот,разный уровень сложности.Если что всегда помогут.Ходим с удовольствием.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета
Ходит сын и дочка, очень нравится как проходят занятия, интересное направление. Дети довольны 👍
Спасибо ☺️
Аж
Алия житель
Вожу детей лет 5 уже сюда , сначала старшего потом младшего привела . Им очень нравится. И Оксана всегда их Рада видеть ! Все чистенько и аккуратно! Дети довольны
Алия. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Анастасия Бочкарева
Сын ходит в Stratjunior уде больше 2ух лет. Очень рекомендуем! Начну с того, что педагог взяла нас в том возрасте, в котором не брал никто. Никому не хочется же с малышней возится... Тут не просто взяли, а нашли подход , заинтересовали, и ребёнок с 4ех лет ходил с большим удовольствием. Занятия очень развивают пространственное мышление, моторику, да и просто сосредоточенность на задаче, доведение дела до конца - конкретно для моего ребёнка это оооочень нужные навыки, так Как сам по себе он не усидчивый. Оксана прекрасно находит общий язык с детьми и знает как с ними договорится) за что мы ее очень ценим 🧡
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Лобанов
Очень понравились занятия, хорошие педагоги, рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за обратную связь
Робототехника с 4 лет
Отличные доброжелательные педагоги . Атмосфера располагает, уютно . Детям очень нравится .
Валентина …
Ходим на робототехнику больше года , сыну нравится. Собирал сначала роботов по - проще, уже собирает сложнее . Ребята работают с компьютерами , задают программу, сколько секунд будет двигаться робот и с какой музыкой.
Дима Сапунов
Вожу ребёнка в данную школу. Отличный подход к занятиям, приятный администратор. Кроме того идут в ногу со временем и постоянно предлагают все новые и новые направления. Ребёнок очень заинтересован, так же как и мы - родители! Всем рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Оксана Домнина
Ходим почти год. Ребёнок очень доволен. Всегда с желанием ходит на занятия. А с каким восторгом рассказывает о каждом собранном роботе! 😊 Спасибо вам большое за ваш труд, внимание и любовь к детям! За искры радости и интереса в глазах детей!!! ❤
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
e
eugene
Не понравился сервис – администратор резка с детьми, требует излишне жесткую дисциплину, груба в общении. Ребёнок не стал ходить именно из-за этой женщины. К сожалению, типичный тольяттинский сервис. Педагоги при этом отличные, к ним вопросов нет. Но над общением с детьми и клиентами явно нужно работать.
Видана Бовкун
Здесь ребята учатся моделизму, с малых лет знакомятся с компьютером, конструированием, роботами (от самых простых к сложным), и много еще чего интересного, важного, нужного. Нет терминала для оплаты, но условия оплаты гибкие, за что спасибо. Атмосфера дружелюбная. Мне кажется абонемент дороговат, решится не каждая семья.
Максим Першин
Отличное место для развития наших детей