Матрешка Smile
Стоматология
4.3
4.3
Владимир Неизвесный
Хочу оставить положительный отзыв о Корчемной Е. Г. За многолетнее и плодотворное сотрудничество, а именно за лечение и прфилактику. Благодаря её профессионализму и опыту состояние моих зубов отличное! ps. В течении жизни обращался ко многим стоиотологам. И сделал вывод, что нужно обращаться к профессионалам. Рекомендую!!!
ГЛ
Галина Лобина
Добрый день! Ходим в данную стомотологию семьей. Корчемная Елена Генадьевна очень опытный врач! Огромного ей здоровья и адекватных клиентов!
Светлана Неизвестных
Такое ощущение что данная стоматология скрывается от налогов))) Вывески нет,ищи как хочешь.Ни по одному телефону не отвечают. Самое главное что жильцы этого дома тоже не знают что у них стоматология в доме))) Так мне еще высказали на мои претензии что мы работаем!!!никто не виноват что у вас администраторов нет,которые могут клиентов проконсультировать
Саша
!Внимание, отзыв не о врачах, а о людях, которые отвечают на телефон(администраторами не назвать)! По первому номеру очень плохая связь и на номер компании отвечают "Ало", это не ваш личный номер, чтобы так отвечать. По второму номеру отвечают также, как и по первому номеру, как на личный номер, так еще и несколько раз нужно уточнить стоматология ли это, чтобы услышать утвердительный ответ наконец. Хорошая стоматология это на 90% хорошие врачи, но до них нужно дойти пройдя через 10% плохого персонала на ресепшене, а желания такого нет
ВШ
Виктория Шевелёва
Одна из лучших клиник, хожу только сюда!
Me Barbie
Удобная стоматология рядом с домом. Лечу тут свои зубки уже не первый год. Качественно, быстро, не дорого. Советую )))
Александр Кузнецов
Все отлично , хороший сервис , рекомендую
МaLoY
Хорошая клиника, персонал любезный, и не прям дорого!
coffe lover
Записывала сюда на чистку зубов к Коробейниковой. Все очень понравилось, врач очень милая. Всем советую)
Ko en
Удалял зуб, боялся но сделали хорошо.
Anastasiya Molodtsova
Полгода назад я столкнулась с периодонтитом, на нижней 6ке воспалилась киста. Тут начался мой путь поиска клиники и врача. Как оказалось, найти профессионального, честного и добросовестного врача очень не просто! Лечение в "Улыбке" мне НЕ помогло, пришлось зуб удалять. Для меня попрощаться с первым коренным зубом можно сказать стало потрясением. Через пару месяцев встал вопрос о восстановлении зубного ряда. Вариантом стал мост, так как соседние зубы были без нервов. В "Вашем докторе" мне СЛОМАЛИ стенку 7го зуба и сказали, что мост теперь поставить невозможно и теперь единственный выход - удаление 7ки и установка сразу 2х имплантантов(~150 тысяч)! Имплантанты мне в челюсть вживлять категорически не хотелось, тем более за такую цену, и я решила поискать другого врача-ортопеда, почитать отзывы на сайте ПроДокторов. Вот тут-то я и узнала об Дружинине Алексее Владимировиче. С чувством небольшого разочарования от стоматологов(в предыдущих хваленых клиниках), я обратилась к нему в Матрешку Смайл. Алексей Владимирович очень внимательно и профессионально провел консультацию и осмотр, вселил надежду и уверенность, что можно обойтись без имплантантов, можно поставить мост и восстановить 7ку(пролечив каналы и поставив вкладку). Сказано - сделано. Пролечив каналы там же у Елены Геннадьевны (чем я тоже осталась довольна), Алексей Владимирович за несколько приемов поставил мне вкладки, затем временные коронки, и под конец, сам мост из циркониевых коронок. Зубки очень красивые, очень удобно ходить(можно сказать вообще не ощущаю что-то инородное). Я очень довольна его работой! Это человек, который делает все на совесть, честно, и не будет вам "впаривать" лишние услуги. Теперь я всем буду рекомендовать Алексея Владимировича и "Матрешку Смайл".
Динка Рай
Елена Геннадьевна,спасибо за мои здоровые зубки!Настоящий специалист ❤️
Катя Малахова
С детства проблем с зубами не имела, никогда не лечила, а однажды не спала всю ночь, разболелся зуб до слез, мама отправила меня в клинику, врача зовут Карчемная Елена Геннадьевна, к которой обращается сама. Теперь могу точно сказать, что зубы лечить не страшно и не больно. Раньше боялась зубных до дрожи ,но теперь мне вообще не страшно!!!Главное вовремя и к хорошему доктору.
Татьяна Герасимова
Хотела высказать огромную благодарность врачу, Карчемной Елене Геннадьевне, за ее огромный профессионализм, добрую, чуткую душу, которую она вкладывает в свою работу. Всегда безумно боялась лечить зубы, это для меня было пыткой, пока не попала к Елене Геннадьевне, теперь только к ней, и советую обращаться к ней всем своим знакомым. Врач от Бога.
Светлана Бекчанова
Сегодня впервые дергала зуб, боялась жутко..но Карчемная Е.Г. оказалась врачом с большой буквы, через минуту уже меня выпустила. После того, как анестезия отошла боли не чувствую, дополнительные обезболивающие не понадобились..хочу выразить свою благодарность. Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд и высокий профессионализм👍
Эсмеральда Смоланова
Лечила зубы у Карчемной Елены Генадьевны просто в восторге !Врач от Бога!Отношение очень хорошее все подробно объясняет ,рассказывает ,делает безболезненно !Хожу только к ней ,всем советую👍
Елена Скитяева
Обратилась к Дружинину А. В. за консультацией по протезированию жевательных зубов. Все четко и подробно было разъяснено доктором, также была определена точная стоимость всей работы (которая не увеличилась, как часто бывает). Понравилось то, что предложил не кардинальные меры (удаление зубов и одномоментную имплантацию, как в другой клинике), а обойтись минимумом физических и материальных затрат – сохранить «свои зубы», установив коронки. Процесс по протезированию жевательных зубов занял 3 недели. Была наслышана о том, что многие пациенты после протезирования жалуются на боль и дискомфорт при жевании, вновь возвращаются к доктору на обточку или другие манипуляции с коронками, и ужасно этого боялась. Спустя два месяца после протезирования могу сказать, что мои переживания были напрасны. Зубы визуально и с практической точки зрения просто идеальны. Замечательный доктор, профессионал своего дела. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.