Бегай в Тольятти
Беговой клуб
Оля ☺
Хочу поблагодарить за организацию,профессионализм,дружную компанию и тёплую атмосферу,мне было приятно познакомится и поучиться у ребят,открыла для себя что-то новое и интересное,на бег теперь смотрю с другой стороны и это для меня здóрово.
Андрей Майоров
Лучший беговой клуб в Тольятти!
Вероника Топилина
Рекомендую для посещения ✌🏻 Хорошие локации, доступные только для посещения группами, приятные тренера. Все участники классные и заряжают друг друга, полная поддержка и это классно!
Мария Грак
Клуб любителей бега! И масса общения- для тех кто его любит)) 😍 помогут и объяснят как достичь своей цели! атмосфера поддержки! Комфортные условия для тренировок. Раздевалка, душ, водичка, чай🥰 разные локации. тренерское сопровождение) бесплатные воскресные пробежки и интересные общегородские забеги) душевные внетренировочные встречи) ❤
КU
Константин User
Классный клуб, сплоченный и дружный коллектив всегда готовы поддержать и придти на помощь одноклубникам и не только. Принимают участия во многих интересных мероприятиях, готовят с дивана к марафону.
Александр Горшунов
Лучший беговой клуб в регионе. Доступны онлайн консультации. Разнообразные виды тренировок.
ПС
Павел Сальников
Регулярно принимаю участие в бесплатных забегах, организованных этим беговым клубом, ребята делают нужное дело и делают его не спустя рукава. Отдельно хотелось бы отметить основателя, идейного вдохновителя этого клуба и просто хорошего человека - Андрея Набиева, своим позитивом и жизнерадостностью он способен вдохновить любого на подвиги и спортивные достижения
Руслан Корчак
До прихода в клуб весил 115кг, сейчас вешу 81кг, плюс 50 новых друзей!
Anton Shlykov
Ходил на открытую тренировку. Понравилось.
Даша Мингазова
Отличная шкала бега. Тренировки разнообразные, тренера всегда подскажут/помогут. Заниматься очень нравится, локации удобные. 5 из 5😍 Рекомендую!
Alex Duganov
Пришел к ребятам весной для подготовки к марафону, занимаюсь на протяжении 6 месяцев все нравится, грамотных тренерский состав, удобные локации.
Екатерина Лашманова
Это ведущее беговое сообщество Самарской области. Самое крупное объединение бегунов атлетов по нашей губернии. Ребята, молодцы! Развивают беговую культуру в регионе.