Кабинет невролога
Невролог
JV
Juli Vorobieva
Очень благодарна Михаилу Николаевичу - вернул бабушку в строй (после долгой поездки на автобусе, сидения на вокзале и путешествия в поезде проявила себя грыжа, отдававшая прострелами). Теперь бабуля встает сама и бегает как раньше.
Анна П
Мне очень понравился сам врач, он специалист своего дела. Сразу нашёл причину моей боли, аккуратно провёл манипуляции, сделали физиопроцедуры. Врач знает что делает, я не переживала и полностью доверилась. До этого слышала только хорошие отзывы и вот решила сходить, не пожалела конечно же. Буду и дальше продолжать посещать данного врача🙏🏼
Name Family
Процедура хорошая, но не, факт что она будет помогать. При этом за такую цену, охота какой результат за 3-4 дня. Походил неделю, результат не какой. Если у вас сложная патология, смысл ходит сюда не имеет, потому что не факт вам ее обнаружат. Если вы просто простудили спину, то будет неплохим альтернатива укола и таблеткам.
Дмитрий
Спину и тазобедренный сустав вернул к жизни. Спасибо большое.