Вилла пеппи
Центр детского развития
ЮК
Юлия Кучеренко
Хороший центр развития, все чисто и аккуратно. Дочка ходит с удовольствием.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв! Мы очень рады, что у нас такие милые и талантливые дети !!!
ОС
Олеся Смирнова
Добрый день! Нам очень нравиться ходить с дочкой в этой центр❤️ В этом центре очень много сделано для развития детей. Мы ходим на вокал , рисование, хореографию, а так же в театральный кружок. Педагоги там находят подход к каждому ребенку. Спасибо вам что вы есть❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огро…
Анна Ротова
Замечательный, уютный центр развития ребенка для детей от 1 года. На мой взгляд, это единственный центр в центральном районе города, который предлагает множество образовательных программ, таких как мини-сад с изучением английского языка, подготовка к школе, услуги логопеда, группа продленного дня, различные мастер-классы по выходным дням и т.д. Можно посещать групповые и индивидуальные занятия. Профессиональные, доброжелательные и отзывчивые педагоги находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень хорошее отношение к детям, заботливое, с любовью. Дети рады, узнают много интересного, общаются, занимаются, играют, рисуют, поют, танцуют. Помещение центра небольшое, внутри всегда чисто и уютно, много игрушек и игр для детей. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм! Желаю вашему центру процветания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Ваши тёплые слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном н…
Анастасия Николаева
Отличный центр . Посещали мини-сад , все очень понравилось , чисто , уютно , занятия с детками интересные . Ребенок первый раз пришел , без слез и стресса , все спокойно. Воспитатели очень хорошие , добрые , уделяют внимание каждому ребенку . Огромное спасибо !
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы очень ценим ваше внимание. Ваше мнение очень важ…
Елена Брилева
В Вилла Пеппи, ребенок 5 лет, посещает курс Развитие талантов и курс Английского языка. Для меня важно, что ребенок всегда с радостью и большим желанием посещает эти курсы! С детками работают профессионалы, внимание уделяется каждому ребенку. И конечно же комфорт- в помещении предусмотрено ВСЁ для комфортного пребывания ребенка.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ОЗ
Ольга Закурдаева
Прекрасный детский центр! Педагоги отличные!Очень уютно, со вкусом и любовью оформлено! С дочкой ходим на различные занятия: подготовка к школе, студия дизайна, художественная студия. В прошлом году с логопедом занимались. Хочется еще на театральные занятия но очень жалко , что по времени не получается втиснуть между другими. Конечно хочется чтоб центр расширился,тесновато уже, много желающих к вам попасть. Отдельная любовь детей и родителей к администратору Елене Рубиковне (Леночке), встретит и проводит каждого с улыбкой, на все вопросы подробно ответит.Очень тёплое, сердечное и искренне отношение к людям. Желаем процветания нашему любимому центру!
13 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга ! А мы благодарны, что у нас есть такие чудесные дети и отзывчивые родители! Спасибо…
ЛМ
Лилит Мовсисян
Отличный детский центр!!! Ходим на все занятия. Ребенок доволен,а это самое главное! Очень любим Аллу Аркадьевну!) За пару месяцев очень большие изменения у ребенка в словарном запасе. Еще очень нам нравятся тематические мастер классы ! Спасибо большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Будем стараться и дальше 😉
Оксана Сульдина
Отличный детский центр.Очень много интересных занятий на любой вкус. Сын ходит на подготовку к школе.Ему всё нравится.Алла Аркадьевна замечательный педагог. Так же посещали логопеда, есть результаты,Ольга Вячеславовна спасибо 🌹 Так же центр проводить интересные мастер классы. Рекомендую к посещению 👌 Центру желаю дальнейшего развития🌹 И площадь бы Вам побольше 😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 и за высокую оценку 🌸
Екатерина Китаева
Прекрасный центр! Ребёнок ходит на подготовку к школе, педагог Алла Аркадьевна профессионал своего дела! Дочка с таким удовольствием бежит на занятия и каждый день спрашивает когда же занятия. С интересом выполняет домашние задания. Я очень рада что именно этот центр выбрала для своего ребёнка!
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
ДД
Дарина Денисова
Отличный центр по подготовке деток к школе. Нашему сыну (5 лет) очень нравится заниматься
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
м
марина
Центер Вилла Пеппи просто замечательный, прекрасные сотрудники , развивающие программы
27 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СБ
Светланка Башева
Искренне любим Вилла Пеппи и нашу драгоценную Дарью Сергеевну. Дочь бежит в садик с радостью и удовольствием! Благодарим руководство и родителей,чьи дети также посещают данный мини садик. Меньше чем за год у дочери произошел мощнейший скачок в развитии,что не может не радовать! Дети все дружны и искренне уважают друг друга,дружат и помогают!
Наталья Волкова
Ходим в Вилла Пеппи 10 месяцев с Артёмом 2.6!!! И будем ходить ещё!!! Занятия для деток очень профессиональные, результаты есть, но надо ходить постоянно!!! До и после занятия можно поиграть в игровой комнате. Сейчас ходим в летний лагерь, ребенок прям сам бежит туда. Всем рекомендую этот центр!!
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
MS
Meri Shahbazyan
Ходим в детский Развивающий центр "Вилла Пеппи" уже год и одним из главных достоинств данного центра является наличие высококвалифицированных педагогов. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно. К тому же, педагоги проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности. Спасибо им за их труд!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
МГ
Мария Гриценко
Вилла- Пеппи нашли случайно , рабОтают там специалисты своего дела, важно отнОшение к детям, педагоги грамотные, водим детей к подготовке к школе и к логопеду. Ходят на занятия с удовольствием. В одном месте там и садик, а по вечерам развивающие занятия разных направлений, в том числе и английский язык преподают. В прихожей имеется зона ожидания, где желающий может выпить чай или кофе. ЧувствуетСя теплое отношение к посетителям этого места.
18 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😁
ТГ
Татьяна Граф
Прекрасный детской центр, очень бережное отношение к детям. Сильные педагоги. Посещали логопеда, решили все проблемы. Теперь ходим на подготовку в школу, очень быстро научились всему. Дочка бежит в центр с удовольствием. Есть хорошая зона ожидания ребенка.
14 января 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова ❤
Василиса Колтышева
Замечательный центр. Ходили в него на занятия вместе с мамой, на данный момент посещаем подготовку к школе. Бережно относятся к развитию ребёнка. В школу пойдём с лёгкостью!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё нравиться😉
ИА
Ирина Антипова
Замечательный центр, педагог Мария Павловна просто мастер своего дела! Занятия проходят всегда весело и интересно🥹 Цены приемлимые. Детям с года будет очень познавательно заниматься, речь запускают на ура 🎉 мы начали ходить и ребенок начал больше разговаривать 😻🔥 Спасибо центру ВиллаПеппи👍🏻 рекомендуем всем своим знакомым🙂
10 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно🌸
Елена
Посещая занятия в развивающем центре Вилла Пеппи, мои дети получают качественное образование, которое полезно для их развития. Я очень рада, что нашла именно этот центр, ведь он действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке. Помимо проводимых занятий, центр каждый раз организовывает чудесные праздники для детей.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Левина
Отлично место для деток!)
Алена Захарова
Замечательный детский центр, с детьми работают настоящие профессионалы, ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Рекомендую!
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!