Татищев
Андрей Цыку
Отличное пиво
ТШ
Татьяна Шикунова
Брали на пробу отцу и тестю,они в восторге от качества !вкус как в юные годы сказали !
Александр Артёмов
Пиво вкусное. Все хорошо)
Колобок Щербаков
Ну такое .... вкус кисляк ).Лучше биржи конечно .Один магазин в городе ,не стоит тратить время на это.
Светлана Боронникова
Пиво 🍺 замечательное. Много разных видов 👍 Хочется постоянно за ним возвращаться.
Софья Строкова
Всегда всё свежее и вкусное 👍
Та самая Всё просто
Хорошие пенные напитки, много закусок. Но хотелось бы по городу больше точек 😁
Svetlana Valeryevna
Отличное пиво
Алена Логова
Прекрасные представители "пенного" в Тольятти! Хотелось бы видеть точки продаж во всех районах города) Достойная и качественная продукция, всем буду советовать!
Н👑
Надюшка 👑
Отличное место👍🏼желаем расширения во все районы)
Вф
Владимир федоров
Попробовав однажды пиво вашего производства и на другие смотреть уже не хочется. Продолжайте с том же духе.
Александр Александров
Самые настоящие и вкусные напитки именно здесь!вкус тот самый,как и давным давно! очень приятный и вежливый персонал!продукция просто изумительная!!!
Александр Ревва
Напитки вкусные, персонал вежливый и приветливый, посещение светлое и чистое, уютное. Расположен... Ну да, далековато от дома, но для знакомства с продуктом рекомендую. Новые приятные эмоции. Есть парковка, предзаказ и богатый ассортимент
Олеся Карданова
Пиво в банках классное, не первый раз берём, только очень далеко ездить. Девчонки обслуживают весело и круто
Артем Абрамов
Брал в баню бойлерное пиво в банке 3 л. Оформлено интересно, сверху плавает хмель. По вкусу очень приятное. Взял бы снова. А ещё пробовал камбалу к пиву в вакуумной упаковке. Берите, не разочарует.
ИП
Игорь Петрович
Пиво качественное, вкусное , нам с женой понравилось, очень вкусный пуаре, квас , лимонад. Приезжаем уже шестой раз
Ев
Елена владимировна
Очень хороший магазин, отличное пиво , не первый раз приезжаем, хорошее обслуживание, общительные продавцы. Будем ещё приезжать и пробовать
Авти Прут
Брали пиво на выходных. Очень понравилось Жигулевское ! Супер свежее! Отмечу что Голова ясная на утро . Приветливая девушка продавец . Ждём открытие в городе .
Спасииибо🙏
Светлана Филатова
Было обидно, что люди как только открылись решили сразу нагнуть людей, потому что прям очень открыто впаривают просроченную закуску.. пиво как пиво не противное, не кислое, но отношение к клиентам испортило мнение.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проведем воспитательную работу.
Добрый Пивник
Очень качественное и вкусное пиво! И самое главно на утро без последствий!👍 Маназин приятный, чистый. Большой ассортимент пива и сопуствующего товара. Молодцы 👏 так держать!
Спасибо! Рады стараться 👍
Андрей Иванов
Решил впервые попробовать пива у данной пивоварни, взял на пробу 3 разных сорта, и знаете, пиво будто налили в бирже, или биртайме, кислое и не вкусное.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Предлагаем все таки посетить наш магазин и действительно попробовать нашу продукцию!
Алексей Обухов
Хорошее пиво. Скоро откроется магазин от завода, буду туда заезжать. Дороговато конечно, по мне не стоит оно того. Вкус обыкновенного хорошего пива
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы открылись. Будем рады вас видеть!
Вячеслав Егоров
Брал пиво прям с завода, приветливый персонал. Оооочень вкусное пиво. Варят отлично.
Спасибо за отзыв!
Влад Караганов
Пил это пиво уже не раз ,мне понравилось . Много сортов, каждый найдет себе что то по вкусу . Чувствуешь себя на следующий день без ущерба от выпитого .
Спасибо!