ПраймАвто
Автосалон
Андрей Пятницкий
Персонал вежливый приехали за одним авто в итоге уехали на другом который больше подходил для наших нужд брали машину в автокредит всё как указано без скрытых платежей всё честно и прозрачно можем рекомендовать приезжайте и не пожалеете
ДД
Дарина Дрягина
Ребята отличные и очень вежливые, приезжала специально к ним за машиной, увидела все то же самое что и на фотографиях, пробег реальный, очень помогли со всеми вопросами по оформлению так как первая машина, огромное спасибо
Артем Артеменко
Отличный салон,опытные ребята! Уровень работы очень высокий
ГБ
Геннадий Богачев
Все супер , брал у них авто . Ребята молодцы так держать , показали все что да как .
ВШ
Владимир Шаров
Приобрел авто в данном салоне, авто остался доволен , в салоне грамотный и вежливый персонал , подобрали по критериям авто, в наличии большой выбор ,все авто чистые в салоне-а это важно,что отличает их от других автосалонов, намного приятнее смотреть авто с чистым салоном, посмотрели,прокатились,быстро оформили документы и поехали, на следующий день без подготовки съездил в Питер туда и обратно без проблем ) всем советую данный автосалон )))
Купил в этом салоне ,машина хорошая ,услуги салона тоже ,все понравилось Могу подчеркнуть вежливость и грамотность менеджеров , Могу смело посоветовать этот салон !!!
КС
Кирилл Субботин
Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру Вячеславу за грамотную работу и помощь при покупке авто. Всё объяснил и показал . Очень помог!!!
Ксения Китёва
С мужем выбирали автомобиль с кондиционером, склонялись к разным вариантам, зная что бу автомобиль это все равно какие то вложения чтобы сделать его под себя и тд, хотели выбрать максимально надежный. Решили заехать к ребятам по отзывам и не зря, ребята нас проконсультировали по автомобилям на их площадке предоставили все документы для проверки и тд, что очень не мало важно ребята дают гарантию на юридическую чистоту. Выбором мы довольны, приедем обновлять свою ласточку теперь только к ним,так как все чисто и прозрачно.
Екатерина Стадникова
Давно знаю этот автосалон, всегда есть выбор машин на любой кошелёк. Ребята работают знающие своё дело, по машинам всё подскажут, помогут с выбором и быстро оформят. И вот очередной раз ситуация: знакомые искали машину, у себя в городе ничего не нашли. К нам ехать не так долго, посоветовала именно этот автосалон. По итогу ребята уехали довольные и с хорошей машиной 👍
РА
Роберт Адлер
Крайне не советую!! Обращался с покупкой авто первый раз, обо всем что ниже написано при продаже было умолчено, было выявлено: контрактный не родной двигатель,левая фара с браком и корректор фары, радиатор печки протек итог антифриз в салоне , антифриз так же попадает в цилиндры двигателя ( будущая замена прокладок) , не рабочая подушка кулисы коробки передач, гнилая проводка из за которой не работали стоп сигналы и левый повортник, диагностический разъем его проводка вырвана, стояли стробоскопы что не законно, чудом это обнаружили в сервисе до регистрации авто Пишу этот отзыв с целью чтобы другие не попали как я на 150тыс+ ремонта, и цена машина 500к, когда ее цена в таком состоянии 300к, Все заказ наряды имеются на руках
Вадим
Выражаю огромную благодарность данному Автосалону Прайм Авто . Спасибо еще раз большое вам за автомобиль моей мечты !
Александр Васильев
Хотел бы выразить огромную благодарность коллективу ПраймАвто . Продали мой б/у автомобиль за один день и помогли мне в покупке нового товарного автомобиля .
Александр
Брал не один раз машину в этом салоне, все рассказали, показали, прокатили Чистые, хорошие автомобили
Эмма Милова
Предыстория Обратилась сначала в другой автосалон, но в ходе подбора каждый раз были звоночки о том, что где-то меня пытаются обмануть Решила, что нужно от них уходить И тут подруга скидывает этих ребят, говорит, что буквально 3 месяца назад они ей очень помогли. Созвонились, встретились, мне все показали, рассказали и помогли выбрать машину именно под мои запросы Спасибо большое, буду вас рекомендовать
ЮД
Юлия Дьяконова
Приехали покупать подруге автомобиль, остались довольны обслуживанием, свой автомобиль сдали в трейд ин. Автосалон рекомендуем.🫰
Кристина Сарева
Приехали с мужем с другого города,перед тем как приехать позвонили, чтобы все уточнить по телефону все рассказали. Машина была как на фото и в описании. Персонал вежливый, быстрое оформление. Ребята вообще отличные. Рекомендую этот салон 👍
АУ
Александр Уткин
Спасибо большое замечательному персоналу ПраймАвто , брал у них автомобиль . Все как по телефону так и в живую . Спасибо большое
Мурад Сурхаев
Покупал в данным автосалоне авто в кредит . Остался довольным , все честно без обмана . Спасибо большое ребятам .
Всё прошло чётко , а самое главное быстро. Всё работники супер, вернусь ещё и не раз. Советую всем!!!
МЛ
Марина Ластухина
Всё отлично, быстро и по делу. Мы позвонили в салон, поинтересовались, приехали, осмотрели автомобили, получили консультацию менеджера, выбрали, сразу оформили документы, купили автомобиль и уехали на нем домой. Спасибо за оперативность!
УГ
Ульяна Г
Отличный автосалон 👍 Очень вежливый персонал и профессиональный , подскажут , помогут . Рекомендую всем 😊
Максим Медведев
Ребята молодцы продал им свой авто и они помогли мне приобрести новую ладу весту , спасибо парни вам ! Рекомндую однозначна !
Ксения Горбунова
Хороший автосалон. Отзывчивый персонал, все подскажут и расскажут. Если соберетесь выбрать б/у автомобиль вам однозначно сюда.
Andrev 99
Приобрел не давно авто в данном автосалоне , все рассказали, показали, ребята знают свое дело, благодарен что помогли выбрать авто на свой бюджет👍
МД
Михаил Дубошин
Уже не первый раз беру у ребят машину,есть определённый бюджет и пожелание?!Они помогут с выбором и одобрением кредита,лично я доволен полностью,продолжайте работать так дальше)
Хороший автосалон, с разным выбором авто, персонал отличный! Предлагают помошь, по различным возникающим вопросам. Вообщем рекомендую👍
Диана К
Благодарю сотрудников салона за профессионально проведенную работу. Все провели здорово, все показали, объяснили. Автомобилем осталась довольна !
Андрей Карташов
Покупкой остался доволен,встретили все рассказали,показали,вообщем очень доволен👍 Ребята умеют работать с людьми🤝
Александра Яковлева
Персонал вежливый, всё очень быстро и доступно объяснили!
Александр Прохоров
Неоднократно покупал и продавал автомобили через данный автосалон . Однозначно рекомендую!!!
Елизавета Карпова
Автосалон супер ! Большой выбор машин, по приемлемым ценам, ребята молодцы!
ДН
Дмитрий Ниретин
Отличный автосалон Прайм авто . Я покупаю машины в этом автосалоне не в первый раз. Рекомендую
ВО
Виктория Осипова
Не советую связываться.Кинули на деньги. Приехали посмотреть машину. Предложили другую, с виду все хорошо. Уверяли ,что в серьезных дтп не было.Проверить автотеку не было возможности из-за плохого интернета. Внесли залог 15000. Никто не предупредил ,что залог возвращать никто не будет. Проверив машину, оказалась вся битая и отремонтированная после серьезного дтп. В тот же день через час потребовали вернуть залог . Деньги не вернули.
J
Jitlov
Продавал через них свое авто , все устроило . Спасибо ребятам
Алексей Карпухин
Несколько раз обращались к ребятам, все отлично ! Подскажут расскажут и скидку хорошую сделают 👍
ЗМ
Захар М.
Не первый раз имею дело с Прайм Авто, всегда все проходит со знаком качества. Всем советую
ЕГ
Екатерина Герасимова
Неоднократно обращалась в этот автосалон! Ребята всегда очень вежливы и обходительны.
Светлана Сидорова
Рекомендую !
Вячеслав Вячеслав
Все понравилось , персонал на высоком уровне ! Машиной полностью доволен !
Андрей Иванов
Все понравилось , спасибо большое
8 посещений
ДП
Дима Петров
Купил Автомобиль в данном автосалоне. Все пошло отлично, решат помогли все сделать и оформить кредит. Спасибо большое, удачных продаж!
Андрей Иванов
Все понравилось , спасибо за авто .
Н
Настя
Спасибо вам
SZ
Shuhrat Zieviddinov
Не езжайте сюда, продают ведра