Вита Бриз
Соляная пещера
Евгений Буканир
Перепробовали штук 5 солевых пещер. В этой галоингалятор самый эффективный.
Мария Мыскова
Соляная комната отличная! Отзывчивый администратор, чисто, много игрушек(особенно понравится детям которые любят в песочницах играть) Есть и порисовать и мультики. И удобные кресла для мам. Красиво оформлено. Есть умывальник, влажные салфетки для деток. С собой нужна сменная одежда и шлёпки, и маме и малышу, соль немного пачкается, но нас предупредили по телефону об этом . Так что всё прекрасно, будем ходить.
Наталья Наталья
В февральские выходные была на обучении в городе Тольятти и так по счастливой случайности в шаговой доступности от арендуемой квартиры оказалась эта замечательная соляная пещера. Посещение которой оставило не только положительные эмоции, но и вклад в здоровье. В связи с перездами и сменой климата, а также погодных условий были проблемы с давлением и как следствие нарушение сна. После первого же посещения этого замечательного, места давление нормализовалась, спала как младенец. Посещение подобного места это не только спа процедура, приятное времяпровождение, но и оздоровление организма. Как объяснила хозяйка Вита Бриз, для закрепления стойкого результата необходимо пройти курс, поэтому я обязательно продолжу в своём городе, ведь это не только релакс, заряд положительных эмоций, но ещё ощутимый результат на моём здоровье! И почему я раньше не посещала соляные пещеры) Обязательно посетите это место, доброжелательная и улыбчивая Светлана, уютное место, да ещё и с возможностью воспользоваться услугами массажистов- это топ к посещению в городе Тольятти🫶 , чтобы отдохнуть, расслабиться и зарядиться энергией. Цена кстати приятная, а на абонемент Светлана предлагает скидочку🥰. Это место подойдёт и для посещения с детками, и для людей в возрасте.в целях оздоровления и укрепления иммунитета. Безусловно буду рекомендовать своим знаком и буду посещать по приезду в ваш замечательный город! Благодарю Светлану, за её гостеприимство в Вита Бриз 🌷
МИ
Мара Иванкин
Посещаем всей семье соляную пещеру регулярно. После сеанса прошла аллергия, кашель. Отличное место для отдыха.рекомендую.
Александр Самсонов
Очень приятная атмосфера,был с женой нам все понравилось .
Анютка Мазуренко
Ребёнку очень понравилось, есть игрушки, были включены мультфильмы. 40 минут прошли даже не заметили. Рекомендую👍
Алена Заморникова
Ходили с ребёнком для комплексного лечения аденойдов. Результат есть. Ребёнок не скучал и весь курс отходила без капризов. Есть игрушки, включают мультики.
АХ
Андрей Хвостунов
Расслабляющая атмосфера, релакс музыка, соляной воздух. Да ещё и с пользой для здоровья дыхательной системы. Рекомендую 👌
СИ
Света Иванкина
В Соляной пещере есть услуга парного и одиночного массажа.
Алёна М
Все очень хорошо, остались довольны
ЧГ
Что Где
Очень интересное место, были первый раз, все понравилось, необычная атмосфера, обязательно пройдем курс! Рекомендую!
Инна Куторкина
Были в соляной пещере , прошли курс лечения с ребёнком! Ребёнок был в восторге : игровая зона отличная , приятная музыка а главное это все очень полезно) Обязательно ещё ни раз туда сходим
Наталья Желбунова
Были на прошлой недели,все очень понравилось, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, ребенок был в восторге, обязательно придем ещё 😊
ВГ
Виктория Горичева
Приятная расслабляющая атмосфера, лечебный воздух, помогает при многих заболеваниях дыхательной системы. Всё очень понравилось. Придём ещё ;)