Красное&Белое
4.4
Василий
Оплата Сбер
Сергей Колпаков
Очень грубо общаются с покупателем. Нагрубили моей маме в её день рождения. Разбираться на месте не стал. Пришёл когда заведующая была на работе. Стал выяснять почему сотрудники общаются не тактично и позволяют себе общаться со старшим поколением как к равным себе. На что мне сказали, что с ними начали общаться матом на повышенных тонах-это чистой воды наговор и клевета. В общем относятся к покупателям с презрением.В глаза врут и придумывают небылицы. Мало того что у них постоянно грязно в магазине. Будьте осторожны. Это не в первый раз, когда они грубят покупателям. Извинений не дождетесь. Слышат только себя.
Александр Ревва
Отличный магазин популярной продукции в деревне. Вежливый персонал, аккуратная выкладка товаров и вместительная парковка. Советую для покупок и посещения, лучший в деревне маркет
AM
Anastasia Monahova
Очень недружелюбный персонал
Денис Глухов
Разнообразие напитков впечатляет, сервис класс, быстро, без суеты, молодцы! Рекомендую этот магазин!
Sneake Ice
Касирша зачётная. пей меньше энергетиков)