Купичехол
Магазин аксессуаров
3.4
3.4
Вака Вака
Купил браслет для часов за 690р. Спустя неделю это китайское произведение просто развалилось. На вопрос обмена или возврата меня послали далеко и надолго. Кому важны свои время и деньги- ни за что не обращайтесь в этот недомагазин перекитайских недоизделий
ВЯ
Вадим Яз
Продают продукцию низкого качества, когда это все ломается, приходишь туда, первое, возврат товара невозможно осуществить, в связи с «не товарным видом», и окончанием сроком гарантии, которая составляет как выяснилось 2 недели, а не месяц, как меня уверял сотрудник, который выписывал чек И это был всего лишь переходник, какая-то маленькая хрень, у которой отвалился защитный пластик и он перестал работать Из-за такой мелочи, вы теряете лояльность покупателей, решить этот вопрос можно было, как угодно, и решив этот вопрос, вы бы заработали намного больше доверия Я приходил к вам, чтобы получить товар, который просто не развалится, в итоге получил лишь плохое настроение
Марина Захарова
Купила здесь чехол на свой телефон) Очень довольна покупкой 😍Хороший магазин и вежливые продавцы
Алексей С
Как то уронил в этом ТЦ телефон и разбил защитное стекло , к счастью встретил этот островок с аксессуарами, где так же были и защитные стекла , вежливый продавец Эдуард наклеил мне стекло почти даром , я остался доволен, цены приятно удивили.
Анатолий Хасанов
Очень круто, продавец Эдуард очень помог с выбором товара, спасибо!!!!)))))