Rockerz
Школа танцев
Самые лучшие танцы на которые я ходила
Анастасия Г
Лучшая школа танцев. Всё понятно объясняют, разборчиво. Помещение удобное, вмещает много людей.
Я просто обожаю рокерз !
Анна
Обожаю танцы
Жк
Женя каменская
Клёвое место легко заниматься
ВЗ
Виктория Зимина
Очень хорошие место учителя доброе хорошо обесняет дружная команда все поддерживают не учат плохого
ВЗ
Виктория Зимина
КС
Каролина Стародуб
Хожу почти год. Мне всё нравится хожу на K-pop. Учитель добрый и админ.
SU
Sberid User
Ну нет я не понимаю как можно быть такой лучшей студеей тренер Катя🫶👍 в самое сердце 🧡
Маргарита Сухачева
Лучшая школа танцев в городе 😍
ВП
Вероника Прокаева
очень хорошая студия танцев, начала ходить недавно на кпоп, тренер добрый, администрация хорошая, дружный коллектив
Дарья Тарасова
Самая лучшая студия!! Объясняют понятно, всё как и хотела!! Всем советую
.. ..
Самая лучшая студия!! Все очень нравится прекрасный тренер Катя) Директор топ
КБ
КЕНТ БЫВАЛЫЙ
Ужасный приём и организация занятий! Ничему не учат. Привели ребёнка отдали деньги, мало того что туда не пройти не проехать, по итогу ребёнок вышел в слезах потому что просто час просидел на полу. Не ходите и не тратьте время!
Rш
Rockerz, школа танцев
26 сентября 2024, официальный ответ
Это негативный-заказной отзыв, напишите дату посещения, направление и номер абонемента, если вы посе…
ПЖ
Полина Журавлева
Я в восторге ! rockerz-просто ВАУ , в самое сердечко ! С удовольствием занимаюсь и вам советую)
Кира Гузеева
Крутая студия танцев,преподаватели очень нравятся! Хожу туда давно со своей подружкой
Просто Черника
Лучшая школа в городе 🥰
Анна Петрова
Люблю это место за атмосферу❤️
София
рокерз это очень уютное и комфортное место! учителя очень хорошие. отчетники проводятся хорошо, успешно и я думаю, что после него все остаются довольные) ходите в рокерз, не пожалеете
Алина Алексеева
Школа «Рокерз» — это место талантов. Здесь каждый ученик находит своё место и имеет возможность развиваться в соответствии с своими желаниями и целями. Тренерский коллектив воплощает в реальность самые смелые идеи, чтобы подарить ученикам яркие, эмоциональные и незабываемые уроки. Что меня особенно впечатляет, так это индивидуальный подход, который предлагает школа «Рокерз». Каждый тренер точно знает, как раскрыть потенциал ученика, и с лёгкостью находит подходящий стиль танца и метод обучения. Это помогает каждому ученику достичь максимальных результатов и превзойти самого себя. Школа проводит множество мероприятий, конкурсов и выступлений, где ученики могут показать свои достижения и получить неоценимый опыт настоящей сцены.
Арина Фазлетдинова
школа Rockerz стала для меня вторым домом. когда я пришла почти сразу нашлись друзья. у нас очень дружная группа по k-pop cover dance. учителя и начальство очень хорошие. атмосфера на высшем уровне. батлы,пати, выступление>>>>. зал вместительный ( что не может не радовать .) все ребята и учителя поддерживают всегда. до того как я пришла вообще не любила танцевать, но потом все изменилось. вообще школа офигенная, всем советую 🙃
КС
Ксюша Смагина
Школа Рокерз это любовь, дом особенно направление k-pop. Место комфортное, а коллектив дружный и добрый. Всем советую💕
Алиса Лобачева
Рокерз-это дом, где очень хороший коллектив🤍 особенно направление к поп >>>> Советую, батлы, выступления прекрасны, зал просторный, люди из кто занимается в рокерзе, к поп всегда поддержат, вообщем советую
SG
Sofia Gavrilenko
Школа просто прекрасная. Атмосфера очень интересная, хоть я пришла и недавно. Учителя уютные и понимающие
ДГ
Данила Горланов
школа rockers это тот самый дом,в который ты приходишь только с радостью,а уходишь с друзьями и счастьем от проведения времени.здесь только добрый коллектив,те люди которые могут поддержать тебя и всегда помочь тебе.я очень ценю и люблю rockers,хоть занимаюсь я там не долго,но я очень ценю этот дом.🥹🥹🥹
рокерз это вообще любовь,комфортные тренера и ребята!!
е
еж
ROCKERZ – это по любви ❤️🩹✨
Настя Томина
просто amazing школа rockers,тренера пушка💥,много возможностей научиться красиво танцевать💞.
Ляйсан Хайретдинова
занимаюсь уже четвертый год , тренера классные , веселые и любвиобильные.❤ праздники,выступления проходят на высшем уровне. одним словом , rocerz-это любовь😘
ЛШ
Лиана Шукюрова
тренера🔥 много всего интересного, танцевать с ними это🔥батллы, мероприятия, концерты ❤️
Виктория Сулейманова
Преподаватели хорошие👍🏻
ОЛ
Оксана Ляшенко
Шикарная школа танцев, много возможностей, концерты очень часто Лучшие педагоги 💕🔥
ИВ
Инна Волкова
Лучшее место и лучшие тренера!! 🤩💓
ВЛ
Виктория Лисенкова
Очень люблю это место🩷Зал уютный,педагоги пушка) 🙏
АФ
Арина Фрейлина
Рекомендую! Отличное место для тех, кто любит и хочет научиться танцевать. Тренировки очень зажигательные и энергичные, дружный коллектив, приятная атмосфера и классное оформление зала! 👍
Анастасия Симонова
По-моему самое уютное и кайфовое место для занятий танцами. Такие заряженные тренера и обстановка в целом, рекомендую всем!) Тут можно отдохнуть душой и телом 💪🏼
Максим Ηикитин
Классная школа танцев, стильный зал 👍 постоянно организовывают мероприятия 👍👍👍
Мария Лис
Школой танца не назовёшь . Кладут на пол подушки и дети скачут через них 40 минут. При возврате денег за абонемент бесплатное пробное занятие становиться платным. Не рекомендую от слова совсем. На столько шарашкина контора , что даже договора о предоставлении услуг нету. Фу фу фу
Лилия Кара
Пересмотрели фильм танцы, это не Школа танцев, а воплощение чьей-то плохой фантазии 🤮 у детей застревали ноги в строительных поддонах и «великолепный хореограф» клала на это все большой болт и даже не помогала детишкам