Victoria Volk
Студия красоты
АS
Ахщдбэб Snusova
Виктория собирает меня на все мероприятия! Отличный мастер, прически и макияж любой сложности, хожу только к ней
Мария Романихина
Хочу выразить огромную благодарность Виктории ,за профессиональное обучение искусству создания причёсок! Занятия были насыщенными, понятными и вдохновляющими. Благодаря вашему терпению и чётким объяснениям я освоила базовые техники и теперь уверенно применяю их на практике. Очень ценю ваш индивидуальный подход и готовность ответить на любые вопросы. Спасибо за ценные знания и мотивацию развиваться дальше!
Любовь Кератин
Была на макияж у Викторий не раз ) Все идеально ! Девушка очень приятная слышат главное и понимает что хочет клиент 😍
Анастасия Петрова
Обращалась к Виктории для создания свадебного образа и не ошиблась. Макияж был выполнен очень аккуратно, исходя из всех моих пожеланий, продержался он идеально до конца вечера. Прическа также была довольно хорошо зафиксирована, даже снятие фаты в середине вечера и активные танцы не разрушили желанный пучок.
ЕТ
Елена Тюгаева
Виктория, высококлассный специалист в своей области, хотелось выразить огромную благодарность за мой свадебный образ🤩 Всё было сделано именно так как я хотела❤✨ Так же Виктория создала образ и моей маме, которой так же всё понравилось ☺ Огромное спасибо 🥰☺
МГ
Марина Гаджук
Виктория — настоящий профессионал своего дела. Пунктуальность, чистота инструментов и умение создать спокойную и дружелюбную атмосферу в такое волнительное утро заслуживают высшей оценки. Нам было очень комфортно и приятно работать вместе.🥰 Мой свадебный макияж был просто идеален! 🌸Макияж подчеркнул достоинства, выглядел свежо на фотографиях, и что самое главное — продержался в идеальном состоянии 15 часов, выдержав и слезы радости, и активные танцы. Я чувствовала себя самой красивой невестой!☺️💕 Отдельное огромное спасибо за маму! Для нее было очень важно, чтобы макияж был деликатным, не "тяжелым", но при этом освежающим.🥺❤️ Она была в восторге от своего образа и чувствовала себя очень уверенно.😊
Милана Андреева
Делала в данной студии макияж и прическу для фотосессии.Очень понравилось! макияж был аккуратным и держался весь день, даже не смазывался. Прическа тоже продержалась отлично — всё осталось на месте, несмотря на длительную съемку. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
Мария Баурина
Виктория отличный мастер своего дела,все на высоком уровне,быстро,качественно и отличный ценник,всем рекомендую
МГ
Марина Германас
Постоянный клиент в этом салоне. Всё нравится
ВИ
Вероника Иванова