Магнит
4.1
Т
Татьяна
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дмитрий Скобелев
Большой плюс - наличие касс самообслуживания, большой минус, перекрывающий всё - недостоверная информация на ценниках, как оказывается "забывают" править не только цены после повышения, но и вес товара.
Анастасия Баландина
Ужасный магазин, почему покупатели должны слушать как персонал между собой ругается при открытых дверях на склад
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напо…
Анастасия Гагарина
Почему вы блокируйте отзыв.Отличный магазин.
ТШ
Татьяна Шалагина
Хороший магазин, вежливый персонал 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ангелина Бондина
Хороший магазин!
Александр Семёнов
Захожу считай каждый день, или продукты или сигареты купить, очень удобно, прям с остановки по пути домой, зашёл купил что нужно. Выбор товаров большой, чистота и порядок поддерживается, меня всё устраивает!
КН
Ксения Неизвестно
1.Постоянно обманывают по ценникам,на ценнике одна цена идешь на кассу тебе бьют другое.Я уже привыкла, что рублей 10-30 почти всегда больше посчитают.Но когда у тебя разница в 100-200 рублей это уже перебор!Либо акция не прописана 1+1,акция закончилась а ценник весит и тд. 2. Хамское отношение некоторых сотрудников: -Бонусы списать можно?Нет, нельзя!!! - А что вы с картой сюда идете, идите на кассу самообслуживания!Там все просто!А когда просишь помощь, заказывают глаза. - Здравствуйте! В ответ тишина… - Я уже могу оплачивать?Ну я откуда знаю?Посмотрите на терминал, там что написано, читайте!? И много таких случаев на кассе я видела, это просто кошмар какой-то.Я понимаю, возможно работа не сахар, зарплата не устраивает, но зачем вы тогда там продолжаете работать?!
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по…
ГМ
Герман Мальцев
Написано круглосутончо, на деле не круглосуточно
5 января 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем…
Николай Бросалин
Написанно что круглосуточно, а по факту закрыт время было 00:6
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Тайный кот
Пришел за посылкой в магнит маркет. Стоит шкаф с ключиком. Терминала нет. Как работает не понятно. Спрашиваю у кассира. Говорит: «щас». Через минуты 3 выбегает женщина и что-то щелкает на своем гаджете. Убегает. Прибегает минут через 5, говорит не выдадим и садиться за кассу. В недоумении стою дальше. Еще минут через 5 подходит другая кассирша и в повышенном тоне разъясняет, что у них какие-то проблемы и они не имеют права выдавать, пока эти проблемы не решаться. Приходи говорит в другой раз. От подобного сервиса и общения с персоналом я в ужасе. Не рекомендую ни магазин, ни сервис магнит маркет
Гелендваген Капранова
Он не круглосуточный,а до 22
Крис К
Не дали магнит
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку? Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Алексей
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Андрей Зарубин
Не плохой Магнит, но режим работы в последнее время непонятен. То круглосуточно, то висит А4 лист "По техническим причинам магазин работает с 8:00 до 22:00" Определитесь уже.
ИП
Иван Потапов
Магазин очень хороший !!! Ассортимент большой, товары все свежие, шаговая доступность, работа 24 часа, кулинария, кофе на разлив, все что нужно для покупателей !!! Огромная благодарность директору магазина Екатерине, товароведам Оксане, Марине, Елене и Кристине, за вашу упорную работу и чуткую внимательность к своим продавцам, вы лучшие❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Анна Солуянова
Очень редко пишу отзывы,но тут прям накипело. Являюсь частым вашим покупателем но такого продавца вижу впервые. Продавец кассир Вера Хорькова редкостная хамка, либо у нее ко мне личная неприязнь ,либо у нее не все в порядке с головой! Как вы набираете такой персонал я не понимаю. Все продавцы хорошие,а эта кошмар. Идёшь с работы,заходишь в магазин ещё там хамят, настроение никакое после посещения данного магазина
О
Ольга
5 мая 2024, официальный ответ
ЕА
Елизавета Абрамова
Магазин хороший, но персонал.. Собралась огромная очередь, работает одна касса. Вторая девушка отправила на кассу самообслуживания,у кого по карте. Касса неудобная и случайно пикнула не тот код, так сразу дождитесь консультанта и больше ты ничего сделать не можешь. В итоге мы потеряли время, а очередь стала ещё больше, и только тогда, когда уже неприлично большая очередь собралась, вторая девушка села на кассу. Очень долгое обслуживание.
Мирэя Астафурова
Т.к магазин работает круглосуточно приём поставки и оформление товара в тз осуществляют в ночное время , но очень уж рано, в 21:00 уже все проходы забиты тележками с товаром, пройти невозможно не говоря уже о том что бы прокатить тележку с покупками, было бы намного комфортнее для посетителей осуществлять работу с товаром такого рода позже, после 24:00, когда трафик максимально низкий. Так же постоянно товар который ещё не оприходован (не числится в базе), находится в тз, берёшь его, несёшь на кассу, а тебе говорят что его нельзя купить, это незаконно! Так же хочу отметить что к персоналу магазина (именно те сотрудники которые находятся в штате) претензий нет, все вежливые, быстрые. Но, есть наёмный сотрудник Юлия, которая работает по договору от аутсорсинговой компании, редкостная хамка, постоянно ворчит, не даёт выбирать товар, последний раз вообще меня пихала в бок, т.к я мешала ей выкладывать товар на стеллажи, мешала я ей тем что стояла и выбирала другую продукцию магазина. Руководства магазина на месте не оказалось, оставила претензию на сайте компании, но никаких мер небыло принято. Если захотите посещать этот магазин вечером, будьте акуратны и лучше сразу включите камеру на вашем телефоне, что бы потом сразу написать заявление в полицию, ждать помощи от руководства смысла нет.
Любовь Михайловна
Отличный магазин, часто бывают.
24 января 2024, официальный ответ
Г
Галина
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Валентина Пряхина
Смысл магазина 24 часа, если в 23:00 он не работает?
ТП
Татьяна Подкосова
Самый лучший магазин
17 мая 2023, официальный ответ
Вадим Бушуев
Работаю здесь как СВП, магазин классный, персонал тоже, приходите
2 марта 2023, официальный ответ
Асим Алибеков
Вежливый персонал.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВЗ
Ветер Золотой
Хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Елена П
Ценников нет на многие товары. На товары со скидкой цена на кассе превращается в обычную. На все вопросы смотрят бесстыжими глазами и молчат. Ужасно.
Ирина Корягина
Я не сталкивалась с проблемами в этом магазине. Да овощи и фрукты бывают не очень свежие, но я просто их не беру. В общем в зале чисто, сотрудники нормальные. Была такая история, у меня мама забыла часть покупок в магазине. Когда пришла на следующий день ей их вернули. Хотя сама мама в силу возраста даже забыла о них. Поэтому спасибо, что остались еще честные люди.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Иван Зотов
Сегодня взял три йогурта со скидкой. Два пробили со скидкой, один - без. При чем по цене в два раза дороже, чем без скидки. Попросил объяснений, сказали, что скидка распространяется на два йогурта и мне нужно было брать четыре. То есть получается, что я за те же деньги мог взять четыре, а взял три. И я понимаю, что это и мой недосмотр, и на ценике наверняка мелким шрифтом написаны условия, но... Но чувак на кассе мог бы предупредить об этом, прежде чем пробивать (а ему пришлось перепробивать). Я понимаю, что он подзакалибался и выглядел измученным. И что? Я тоже на работе работаю на износ, но когда мне звонят под конец дня с проблемой, я никого не посылаю, а нахожу силы вникнуть в проблему. Он мог бы просто сказать: "я пробью четыре, а ты вернись и возьми еще один". Или могли бы писать условия акции крупно. Но Бог с ним, с недополученным йогуртом. Народу было много и я не стал разбираться, требовать перепробить и тормозить очередь. Будем считать, купил три йогурта по цене двух. Но там же такое постоянно. Все акции так или иначе направлены на то, чтобы обмануть людей, которые по ошибке возьмут и неакционный товар. Как-то взяли сыр, который невозможно было есть. Оказалось, что это сырный продукт, только об этом нигде не было написано (мы должны были догадаться об этом по надписи 50% рядом с названием "Гауда", и стоил он как вполне нормальный сыр (400 рублей). И даже если и продукт, даже если дешевый, это не значит, что он не должен быть съедобным! Но это претензия не к данному магазину (сыр нам обменяли по первому требованию), а скорее ко всей сети "Магнит", которая принудительно распространяла этот "сыр". Возвращаясь к магазину, там постоянные очереди. А еще из-за него закрылась "Ласточка"! В общем, ноги моей там больше не будет.
Lll Lll
Ужасное качество продуктов! Купил стручковую фасоль с шампиньонами. Вскрыл дома, а там один лед и испорченные продукты. Видимо с транспортировкой не особо заморачивались и перезамораживали несколько раз к ряду