Красное&Белое
Продуктовый магазин
ИЛ
Илья Лебедев
Аккуратный чистый магазин, ценник соответствует товару. Дружный приветливый коллектив. Молодцы 👍
Александра Байкова
Всё супер
ОЗ
Ольга Зигфрид
Ребята молодцы!!приветливые с улыбкой!Сотрудник предложил донести коробки до автомобиля, очень приятно!!! Имя не запомнила , к сожалению... Парень среднего роста, волосы светлые. Спасибо вам огромное. Закупка была 7 января.
ЕА
Евдокия Антипова
Идеально Ребята помогли с выбором, подсказали , так еще и донесли до машины
Влад
Ленивые продавцы. Пришли с ребенком за танцующим человечком. Ответ: нас нет. На просьбу посмотреть где остались в сети не глядя в программу ответили, что везде закончились. На сайте компании интересующий товар нашел в соседнем магазине в БОЛЬШОМ количестве.
Ренат Рубин
Оказывается постоянная проблема с персоналом. Парень мерзкий ,в очках и с ссальной головой ведёт себя так, будто директор престижной фирмы, а не за кассой в КБ.
Алексей Буянкин
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Катя Катя
На вопрос с фото подсказать есть ли в наличии товар, продавец (Алексей) ответил кинув глазами в зал -« Там видно будет».
Bench
👍👍👍 Советую
Вацок Уцышкин
Хорошая работа у них
Кирилл Жиров
Требуют масАчку. Когда в других магазинах, уже этой ерундой не страдают. Магазин новый, открыт в шаговой доступности от двух других. Где и выбор больше и МАСОЧКУ не требуют. Вы сами же, своих клиентов и отпугиваете. Моё мнение, я лучше в соседний магазин зайду.
ск
степан колесников
Отвратительный персонал, пачки сигарет пакеты швыряют в руки, хамят, между собой у персонала постоянно какие-то разборки, мат трёх этажный
Семён Дежнёв
Цена на кассе оказалась рублей на 70 выше ценника на полке. Мальчик на кассе уверенно заявил, что названной мной цены быть не может, и не этом общение со мной завершил. От покупки пришлось отказаться. Не советую.
Александр Норд
Закрывают продажу напитков за несколько минут до закрытия