PodoUniver
Центр подологии
12+.
Записаться онлайн
Евгения Кузьмина
Пришли с ребёнком на приём по рекомендации к Алине Ильмировне по поводу бородавки. Всё подробно рассказали, объяснили, ребёнок без страха перенёс всю процедуру! Благодарим!
Алекс Алекс
Обратилась сюда с проблемой вросшего ногтя. Мастер Казьмина Лилия Дмитриевна очень заботливо меня приняла, после первого приема сразу видны улучшения. В центре очень чисто и приятная обстановка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
ЯС
Яна Сорокина
Очень понравился центр и сам врач Алина Эльмировна Советкина ! Врач все хорошо и подробно обьяснила. Очень чутку и вежливо обращалась с ребенком. Не больно прижгли бородавку. Благодарю! Огромное спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству!
ТД
Татьяна Демьянова
Отличный центр, профессионалы своего дела. Приятный, отзывчивый персонал. Были на приёме с дочкой у Советкиной Алины, все доступно объяснили как ухаживать, как правильно стричь непростую форму ногтя, уход за ногами. Дали рекомендации, обработали пальчики. Всем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Мария Садкова
Очень понравилось! Приятная атмосфера, а главное работают специалисты своего дела! На консультации всё подробно объяснили и составили план лечения.
Мария, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИЖ
Ирина Журавлева
Всё понравилось! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГМ
Гульнур Милешкина
Приятное место, хорошая атмосфера, а главное работают профессионалы, знающие свое дело
21 октября 2025, официальный ответ
Гульнур, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь ❤
МT
Максим T.
Обратился на приём к Лилии Дмитриевне, остался доволен. Работает спокойно, уверенно, всё по делу. Объяснила, что и почему делает, дала советы, которые реально помогли. Результат заметен сразу. Приятно, когда специалист относится к делу с ответственностью и уважением к клиенту.
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
oleshkapaupau- .
Отличный центр Быстро решили проблему
Oleg Essin
Всё пошло отлично.
нг
настя г
внимательный, вежливый, доброжелательный персонал. атмосфера приятная, чисто, симпатично, современно, просторно. Лилия Дмитриевна настоящий профессионал своего дела, будем обращаться сами и посоветуем друзьям и знакомым.
ГТ
Галина Терехова
Прекрасный специалист Казьмина Лилия Дмитриевна, настоящий профи. Хожу уже 4-й месяц, делала корректирующую систему при врастании ногтя и подологический педикюр. Все делается аккуратно, быстро, с тщательным соблюдением гигиены. В общении сотрудники корректны.
Елена Четвергова
Посещаю центр давно.Всё нравится.Прекрасный персонал, уютно,соблюдаются санитарные нормы, опытные приветливые сотрудники.Была на приёме у Шатуновой Марии, очень приятное впечатление :аккуратно, вежливо, доброжелательно,энергия прекрасная от мастера,рекомендую.Вообще советую всем у кого проблемы со стопой (изготовление индивидуальных стелек), с ногтями ( грибок, вросший ноготь и т.д.) ,просто хотя бы получите профессиональную консультацию,а кто решится и помощь с решением проблем.
ПС
Полина Сивякова
Уже 3 года регулярно посещаю центр. Очень довольна и качеством услуг,и сервисом. Сам центр очень уютный, светлый, приятно здесь находиться. Очень много деталей для комфорта посетителей. Приветливые,компетентные специалисты и администраторы. По разным причинам несколько раз приходилось менять мастера. Но всеми очень довольна. Видно,что есть единая система,регламент работы. Очень крутой центр.Рекомендую всем знакомым!
Индира Валитова
В этот центр обращаюсь уже второй раз,все нравится,специалисты знают свою работу,вежливые,спасибо большое Рамиле Усмановне за ее работу и профессионализм,аккуратно,все подробно рассказала 😌
К
Катрин
Прекрасный центр, все современное оборудование, работают профессионалы своего дела , обслуживание на высоте, оказание услуг и рекомендация тоже вне всяких похвал. Спасибо Вам)
Алина Старкина
Отличный центр, чистота. Работают хорошие специалисты, но записаться сложно.
Дамир Сахабов
Хороший сервис, отличные специалисты, знают свое дело 👍. Отдельный + доктору Лилие Дмитриевне, отличный специалист. Отличное место всем советую 👍
КЛ
Ксения Лищенко
Очень приятный врач, все рассказала, объяснила. Дала нужные указания. Все прошло спокойно, очень квалифицированные врачи!
Аннет Белоусова
Очень нравится центр. Приятные администраторы. Огромная благодарность за работу и заботу мастеру высшей категории Физулиной Рамиле Усмановне! Я как будто побывала на Спа процедуре! 😃Вернусь сюда обязательно!
Благодарим за отзыв
Чистый и современный центр. Приятные администраторы. Очень понравилась Советкина Алина Ильмировна своим профессиональным подходом, подробно про все рассказала и проинструктировала по дальнейшим действиям решения проблемы, ничего лишнего не навязывая.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина Минеева
Спасибо большое Рамиле Усмановне, за аккуратную работу, вежливость и доброту. Врачи справляются со своей работой на 100%, девочке на ресепшене, всегда помогут и подскажут, ответят на все вопросы. Алине Ильмировне тоже выражаю благодарность , за работу и профессионализм.
3 июля 2025, официальный ответ
Маша Белова
Внимательное отношение к деталям и в целом к клиенту. Остались приятные впечатления от посещения.
2 июля 2025, официальный ответ
Максим Маркин
Центр понравился: чисто, спокойно, персонал доброжелательный. Сделали аккуратно, без спешки. Видно, что работают профессионалы.
2 июля 2025, официальный ответ
В.
Виталина ..........
Лечила деформацию ногтевой пластины, обувь не могла нормально носить. Врачи грамотные, помогли. Сейчас все хорошо, забыла о боли.
Андрей Колоденко
Всё отлично. Были недавно с ребенком в этой клинике. Быстро и оперативно, и результативно решили вопрос. У ребенка была бородавка на пальце ноги. Помогли нам, спасибо
Андрей Тесленко
Огромная благодарность Алине Игоревне и Рамиле Усмановне за подробную качественную консультацию, назначенное лечение и процедуры по проблеме грибка ногтей и стопы. Отличная современная аппаратура, комфортные условия. Уверен в положительном результате лечения.
Виктория Коткова
Хочу выразить благодарность за качественно проведенную услугу специалистом Лилией,за умение всё понятно объяснить и качественно оказать услугу.обнозначно рекомендую данный центр
ОВ
Оксана Верас
Положительные впечатления, как от центра в Автозаводском районе, так и от центра в Центральном районе. Уровень компетенции специалистов, сервиса и клиентоориентированности-это для меня про внимание и заботу профессионалов. Лейсян, восхищаюсь Вами, как создателем этой Детища (как-то так переживается)). Однозначно рекомендую!
Светлана Морозова
Выражаю благодарность за чуткое отношение и качественную работу Алине Ильмировне и Лилии Дмитриевне! Большое спасибо, девочки!
ДХ
Дмитрий Хлебодаров
Были 2 раза с проблемой вросшего ногтя у ребенка. Всё обработали и убрали воспаление. Все зажило. Ребенку сразу после приема стало легче.
ГС
Галина Смердова
Посещаю Центр здоровой стопы с 2022 года. Только здесь решили мои проблемы с ногтями на ногах. В центре работают профессионалы высокого уровня, постоянно обучаются, ведут фотокартотеку в динамике каждого пациента. Очень благодарна мастеру Лилии Дмитриевне Казьминой за профессионализм и бережное проведение процедуры. Хочется всегда возвращаться к этому специалисту. Удачи вам в развитии вашего дела и больше благодарных пациентов!
Анна Князева
Была у мастера Алины Ильмировны. Все очень понравилось. Мастер все доходчиво объяснила, ответила на все мои вопросы
EK
Ekaterina Koneva
Хорошие мастера, всегда все доходно объясняют, аккуратно и с ответственностью относятся к проблеме. А девушки администраторы, которые встречают на входе милые и отзывчивые! Всегда только к вам, спасибо за вашу работу!❤
а
айдар
Добрый день! Уже не раз посещаем подунивер с дочерью. Здесь работают специалисты высокого класса, всё объясняют и показывают! С болезнями ногтей мы ходим только сюда!
Марина Костина
Быстро приняли на первичную консультацию. Дали подробную рекомендацию.
НП
Ната Перекипняя
Спасибо за работу, все понятно и четко, Алина Ильмировна внимательна и профессиональна благодарю
ОЕ
Ольга Еремина
Спасибо большое непередаваемое впечатление от процедуры! Рекомендую всем к посещению! Мне все очень понравилось!
Катя Катяева
Очень понравился центр. Встретила с улыбкой вежливый администратор Оксана Дмитриевна, провела нас к специалисту Лилии Дмитриевне. Специалист квалифицированный и во время процедуры успокаивала и поддерживала ребёнка .
VP
Valentina Pavlova
Приветливые,вежливые и отзывчивые специалисты . Чистота везде,все делают очень аккуратно и качественно
VP
Valentina Pavlova
ОЖ
Ольга Журавская
Хорошие специалисты только почему то уже не первый раз меняют специалиста без моего ведома, не предупреждая, я хожу к одному несколько месяцев, привыкла, доверяю, бац прихожу и уже другой, по телефону мне не звонят об этом не говорят, а по смс которое я и не всегда вчитываюсь поменяли мне имя или нет, это не правильно, надо звонить об этом и говорить
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш. Отзыв стараемся поддерживать качество услу. Администрато…
мк
максим кижапкин
Очень рад что нашел PodoUniver, все просто замечательно, быстро и качественно. Очень хорошие специалисты. Решают любые проблемы с ногтями и ступнями. Всегда напоминают о времени приема накануне. Очень рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
NM
Nataly Maslennikova
Хотела бы оставить отзыв о центре Podouniver и особенно специалисту Казьминой Лилии Дмитриевне. Ее профессиональный подход к своему делу действительно впечатляет. То, с какой заботой и вниманием она относится ко мне, как клиенту - это впечатляет. Важно отметить, что я вижу реальные изменения и прогресс и это говорит о высоком уровне её профессионализма и индивидуальном подходе к каждому случаю. Я чувствую, что нахожусь в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание, обратиться именно к ней.
28 декабря 2024, официальный ответ
Nataly. Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно.
ЕЛ
Елена Ларина
Была в центре подологии 11.11.24г.Большое, светлое помещение. Отзывчивый персонал. На приеме был собран полный анамнез и проведена подробная консультация. Спасибо.Ножки как у младенца.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Медведева
Добрый день, мне очень понравилась процедура которую сделали в этом заведении. Спасибо за данную процедуру.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
ВА
Валентина Атаманкина
Посещаю центр не первый раз. Советую всем обратить внимание на свои стопы, ногти, мозоли и если есть проблемы, то обратиться к подологу и решить их с профессионалами. Вам здесь обязательно помогут и дадут совет, что делать дальше. Центру успехов!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
ТМ
Татьяна Морозова
Благодарю за отличное обслуживание. Рекомендую посетить.Благодарю весь коллектив за профессионализм и внимание.
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😁
Gallina Gu
Восстанавливаю свои ножки в этом центре с конца зимы 2024 года. Состояние было плохое, сухая кожа растрескалась сильно. Очень рада, что попала к Алике Хадизовой - это очень грамотный, доброжелательный, вежливый и внимательный специалист с легкими руками! Все обьясняет, на вопросы отвечает, помогает поддерживать состояние ножек в прекрасном состоянии между процедурами. Каждый раз прихожу с удовольствием!
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
Вячеслав
Был на приеме у Физулиной Рамили Усмановны, специалиста рекомендую) Процедура была проведена качественно, получил ответы на все интересующие меня вопросы.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно!