Букет цветов
4.1
4.1
EO
Elena Ozhereleva
Всегда вежливый персонал, красивые цветы, за цветами хожу только сюда.
Брал на 8 марта у вас цветы,розы и тюльпаны,остался очень доволен,спасибо!
Александр Михалков
Самые неприятные продавцы в моей жизни, цветы плохо выглядят, не на свою цену, есть варианты поблизости дешевле Не верьте хорошим отзывам, они сами их оставляют
ДП
Дмитрий Петровский
Купил 3 часа назад, это убожество продавали 200 за цветок, что б я ещё раз там что то брал. Всегда старался у вас покупать, все нравилось, но видать в погоне за наживой в праздник забили на качество полностью, жаль
Три звезды за красивые и свежие цветы. А вот продавец, сегодня 7го марта, удивила своим настроем. Попросил мне собрать 5 не самых дешёвых роз, на что тут же стала причитать, что вот приходится тратить время на меня, когда столько народу пришли за цветами(народу много, но просто стояли и смотрели), и намекать мол в соседнем киоске такой заказ даже не соберут в такую горячую пору. На мою попытку отшутиться и все же купить цветы никак не отреагировала, и продолжила причитать.... Цветы тут не дешёвые, регулярно приобретали их тут. К этому продавцу точно больше не подойду
Алексей Харитонов
Спасибо большое продавцам этого магазин , знания и опыт позволил грамотно составить именно то что надо было👍👍👍🙏🌹🌹🌹
Наталья Кузьмина
При покупке был красивый букет, но к сожалению через 4 часа! Цветы завяли! 3700 отдать за мгновение как бы перебор. Дарили на юбилей, стыдно очень((
Александр М.
Захожу в этот магазин часто. Флористы и продавцы со знанием дела относятся к покупателю. Цветок всегда свежий и букеты очень красивые. Что касаемо самих цветов, то они сортовые, крупные и высокие, с крепкими бутонами. Поэтому и стоят очень долго (примерно неделю если менять воду и подрезать стебель ежедневно). Магазин большой, с огромным выбором свежих цветов на любой вкус и цвет и размер букета,в отличае от магазинов неподалёку от "Букета цветов". Лично я рекомендую всем радовать любимых и родных цветами приобретёнными в этом магазине!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Zarina S
Люблю этот магазин, здесь всегда самый разнообразный выбор красивых современных букетов. Девочки-флористы умнички , соберут классный букет на ваш вкус из понравившихся цветов. Цветы всегда свежие, у меня стоят порой аж неделями. Желаю дальнейшего процветания 🌸🌸🌸
Zarina. Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Очень приятные продавцы, собирают красивые букеты и цветы очень долго стоят! Всегда обращаюсь к ним если нужен букетик☺️
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Викторович Михайлин
Бываю не так часто, но когда беру здесь цветы остаюсь всегда доволен.
ЭШ
Эвелина Шроо
Всегда свежие цветы, всегда беру там букеты 🥰🥰🥰 самые лучшие в тлт
Арина Сергиенко
Продавцы хорошие, цветы свежие, всё понравилось
MH
Maria Hism
Цветы всегда очень красивые, долго стоят😍Спасибо персоналу, что всегда помогают с выбором 🙌🏻
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Игорь Игорянов
Хороший магазин, большой выбор цветов,если сомневаешься то продавцы подскажут.
Максим Попов
Лучший магазин в городе, качество на высоте, цена приятная. Несколько раз брал там цветы, аромат букетов просто бомбический, а стойкости их позавидует даже адеколон)
ДГ
Даниил Городничев
Беру букеты и композиции , всегда свежие и красивые , продавщицы тоже всегда подскажут и помогут выбрать цветок. Люди которые ставят единицы , почему у вас нету оценок и отзывов про другие цветочные магазины? Почему лишь один плохой , а где же вы тогда берете хорошие ? 😄 Что за фейки
Р
Руслан
Приятные сотрудники и красивые цветы и свежие
Александр Малышев
Хорошее место,часто там заказываем букеты, цветы всегда свежие и красивое оформление самих букетов, рекомендую.
КЧ
Кирилл Чумаков
Отличный магазин, цветы всегда стоят достаточно долго, обслуживание на высоте, всегда рады видеть и удобное расположение.
ГП
Глеб Пенкин
Все отлично, цены адекватные, всегда помогают с выбором
Мих Мод
Недорогие и красивые букеты. Продавцы очень дружелюбные. Рекомендую!!!
Екатерина Краснова
Очень хорошие и отзывчивые продавцы,всегда очень добры. Цветочки всегда долго стоят,очень красивые композиции.
VS
Vladimir Shanin
Очень хорошее место,беру цветы не первый,всегда остаюсь доволен!Продавцы приветливые,цветы свежие.
Лп
Лариса портнова
Частенько покупаю цветы в этом магазине,и в этот раз не ошиблась,купила коробочку цветов которая радует своей красотой и свежестью мою дочь! Спасибо девочки за ваш труд!
мп
михаил пермяков
Девчонки молодцы,всегда большой ассортимент,цветы отличные,поклон вам до земли
Noname
Брал цветы два раза, оба ужасные. Первый раз взял, не почитав отзывы. Второй раз забыл, что брал уже тут. Цветы дай бог простоят 1 день. Первый был букет, завял на первые сутки. Второй раз была парочка роз, к концу дня уже распустились и начали опускать голову. Прикрепил фото роз, им два дня. Цены дичайшие. Рядом недалеко есть магазин, пешком 3 минуты. Молодой коллектив, цветы супер, обертка супер, цены ниже. А этот магазин повышает цены, по всей видимости, потому что спроса на их убогий товар нет. Никому не рекомендую здесь покупать. Лучше потратить чуть больше времени, но не расстраиваться самому и тому, кому вы дарите в итоге цветы. -10 баллов из 10
тб
танк безтормозов
Огромный ассортимент, красивые букеты и композиции, приветливый персонал
Сергей Ячевский
Ужасное отношение к клиентам. Элементарно не дают даже выбрать самим цветы, настаивают на своём выборе, при этом делают недовольные лица. Сами цветы вялые, простояли один день. Ценники конские.
Анна Гордеева
Очень хочется оставить свой отзыв о данном цветочном магазине . Покупала корзину в подарок любимой крестной . Она в восторге, говорит первый раз так долго стояли цветы . И отдельное спасибо продавцу Светлане за грамотную консультацию и помощь в выборе ) отныне я постоянный клиент 😉🫰🏿
Александр
Цены конь, отношение к клиентам печальное, цветы в лучшем случае стоят пару дней
ЛБ
Лена Баева
Цветы все вялые
Alekcey Alekcey
Отвратительный магазин. Цветы завяли через 4 часа
Vsevolod Batalin
Повальное хамство от продавца.
ОА
Оксана Андрейченко
Если есть возможность-лучше выберете другой магазин цветов, к счастью их огромное множество! Цены - дичь. Букеты - назад в 2000. Общение продавцов- хабалистое. Сейчас конкуренция во всем, а здесь общение через губу. Букет из 7 роз в обертке ценник 2800, отдадут за 2000. А в чем логика если даже 1 Роза стоит 220₽? 220*7=1540, 460₽ упаковка? Вы бы еще видели эту упаковку. Конечно на вкус и цвет, как говорится.
ЕТ
Егоркп Тр
Ребят сегодня приехал купил розы. Выложил 2200 и итог. Они пару часов постояли и все завяли. Морозов нет. Я на машине в машине тепло. Принес домой подарил и поставили в вазу. Вода без хлорки. Чистая как слеза младенца с отчисткой. Не советую этот магазин. Фто прилагается. Просто расстройство. Не берите там не чего. Еще завтра поеду продавцу на прилавок брошу или в морду.
Даниил Олейников
Очень уютный магазин с прекрасным выбором цветов! Всем рекомендую данный магазин , здесь подберут букет на любой случай. И главное , профессиональное обслуживание! А цены вас приятно порадуют!
Вероника Староверова
Покупала шикарный букет в подарок маме. Мама была в восторге! Цветы простояли довольно таки долго и не теряли свой прекрасный аромат. Всем смело рекомендую!😍😍
ДД
Дарья Дубровская
покупала цветы, понравились, стоят долго, персонал вежливый!
НН
Настя Настя
Покупала тут букеты и не раз! Свежие цветы , приветливый персонал! Советую! ☺️
СД
Светлана Демченко
Часто покупаю цветы в этом магазине,обслуживание на высшем уровне,цветы всегда в идеальном состоянии,интересные композиции.Спасибо большое девочки,вы молодцы.
Алсу Ибрагимова
Брали здесь розы не раз)) Очень пахучие и долго стоят)) Заказывала ещё букет на свадьбу. Катался с нами весь день по жаре, остался живой и простоял ещё неделю
Альфия Киселева
Хочу предостеречь покупателей, особенно мужчин, которые не разбираются в цветах: в этом киоске вы рискуете купить достаточно дорогой букет, наполовину состоящий из искусственных цветов! Будьте внимательны! Что касается магазина и продавцов- такая политика продаж настоящее свинство. Не рекомендую!
Антон Голоднев
Цены на розы 250 р , стоят не долго,советую другие магазины цветов
I
Iraklii
Покупал розы, сказали свежие, постоят, поверил. Делал все как положено, принес домой, подрезал, поставил в холодную воду (в 8 утра 9.07), утром 10.07 одна роза умерла, вечером умерли все остальные. Не рекомендую там покупать цветы.