Элизиум
Компания по организации квестов и праздников
Александр Сорокин
Всё отлично! Дети остались довольны!
Елена Суркова
Отметили день рождения дочки, в Элизиум, квэст Подземелье. Все дети в восторге, было страшно, даже и не ожидали. Актеры играли на отлично👍 Администратор Егор, очень вежливый. Придем еще раз. С Наступающим Новым годом, процветания компании🤗
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв😌 Будем ждать вас снова!
Ася Спирина
Посетили с классом квест Подземелье, детям очень понравилось! Было страшно и интересно, актёры сыграли на отлично, администратор очень внимательная и добрая девушка) Всю команду поздравляем с Наступающим Новым год! Спасибо, за прекрасный вечер!))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ася. Огромное спасибо за отзыв и оценку🙏 Очень приятно❤
Наталья Каримова
Спасибо за отлично организованный праздник. Детям очень понравилось, посетили квест Подземелье. Актёр супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤
НГ
Наталья Грибанова
На дне рождения дрчери ,Побывали на квесте лабиринт ,очень понравилось ,девчонки в восторге ...
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв🤗 Будем рады видеть вас снова!
Большое спасибо команде! Мы посещали «Лабиринт» - сюжет отличный, акцент на логические загадки. Администратор была очень приветлива. Рекомендуем Элизиум для праздника
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤗
Сергей Кондратов
Квест супер! Организация и актеры на высоте! дети довольны!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Ольга Кудрина
Квест "Лабиринт ".Думала,что для празднования дня рождения в 7 лет,будет сложно. Но нет. Дети были на эмоциях,все в восторге,со всем справились. Я думаю,что здесь заслуга ещё актёров. Персонал очень обходительный. Спасибо большое.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны😉
Ксения Алексеева
Все очень понравилось, актеры молодцы!) придем ещё)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!😉
Panda 🐼
Уже не первый раз отмечаем день рождение дочки в Элизиуме, все на высоте👍 Спасибо ребята🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена) Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
ВЛ
Виктория Лесик
Отмечали день рождения дочери, нам все понравилось, а особенно детям. Они были под впечатлением и долго обсуждали квест лабиринт.
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤
Елена Бугакина
Отмечали день рождения дочери на квесте «Лабиринт»,все очень понравилось,внимательные администраторы,в комнате очень чисто и атмосферно.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Степченко
Были на квесте Подземелье. Элизиум ТЛТ-это когда адреналин зашкаливает, а логика уходит в отпуск))) Декорации, организаторы, актёры большие молодцы. Обязательно продолжим прохождение других локаций
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Балахонкина
Отмечали дочери 10 лет Игра Лабиринт на Революционной 60, все отлично! Дети в полном восторге! Все довольны и счастливы! Родители спокойно отдыхали в отдельной комнате, можно смотреть за детьми через монитор! Спасибо организаторам! Буду рекомендовать друзьям!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день) Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам на другие наши квесты!
Наталья Борисова
Отмечали день рождения!именинник выбрал квест лабиринт , дети остались довольны, взрослые тоже.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
МГ
Марина Гусельникова
Отмечали день рождения, дети в восторге. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова)
Тм
Татьяна м
Отмечали детский день рождения, все понравилось, дети довольны, родители тоже. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку💛
АФ
Алёна Фаршатова
Пришли на квест впервые, отмечали день рождения дочки. Детям очень понравилось, остались все под впечатлением. Отдельное спасибо актерам за профессионализм, боялась, что детям будет страшно и они не закончат игру, но уровень страха для нашей возрастной категории был в самый раз. Обязательно посетим еще раз, возможно уже взрослой компанией.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
Кристина Золотухина
Отличное место, для проведения праздника или дня рождения!!! Квест детям очень понравился. Очень приветливый персонал, отличные актёры. После праздника прислали фотографии с детьми, что было приятной неожиданностью, так как своих фото было очень мало. Рекомендуем!
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам еще💛
Мария Виктровна
Отмечали день рожденье квест хороший, в конце делали фотки, место для еды удобное, актеры хорошо играли, мне понравилась
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады видеть вас снова!
Lifeonly Punishes
Крутое место всё понравилось актёр отдельное спасибо надеюсь ещё увидимся было и страшно и угарно
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Котенкова
Детям понравилось!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку)
ГП
Галина Падалко
Отмечали 8-летие дочки на Революционной 60, квест Лабиринт!! Дочке как и всем гостям очень понравилось, столько положительных эмоций, море улыбок от детей-это самое главное для родителей!!!! Спасибо огромное за терпение и вовлечение в квест наших детей. По началу ребята боялись, но Дима нашел подход и всем очень понравилось, детям даже показалась маловата программа. (Хотя по началу хотели все уйти, думали им будет страшно 😅). Все прошло отлично и весело, за что огромное спасибо персоналу. Чистота, комфорт, уют тоже отмечу. Спасибо огромное организаторам, непременно всем порекомендовала данное место и поделилась ссылками на ваши квесты. 🙏👏 Процветания и добра желаем всей вашей команде!!! 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВГ
Владислав Гуляев
Хочу выразить благодарность актёрам и адмистраторам данного квеста за их работу, очень грамотные и приятные люди, провели для нашей семьи квест лабиринт, думали формат детского квеста взрослым не понравится но оказалось всё совсем наоборот и все остались в восторге и под впечатлением от данного квеста, было очень итересно, будем приходить к вам ещё на другие квесты которые не успели посетить в вашей организаций
10 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв)
НГ
Наталья Грошева
Всем очень понравилось.Приходите не пожалеете
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Дмитрий К.
Ходили на день рождения дочери, грамотно посоветовали первый квест для начала. Все провели профессионально. Детям очень понравилось, теперь думаем уже сходить взрослыми , на что то пострашнее...
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Елизавета Курнева
Решили впервые сходить взрослой компанией на квест, выбрали подземелье и не пожалели! Нам было до жути страшно, нас пугали максимально! Придет ещё на другие проекты
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, что оценили🤗
Анастасия Власова
Провели 11летие дочки на Квесте Лабиринт ! Спасибо команде Элизиум. Игра прошла в разных красках , кому-то было очень страшно , кто-то хотел еще острых ощущений , после перекуса игра в прятки с героями всех снова вывела на классные эмоции и всем ребятам хотелось играть еще и еще 😁
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
Елена Сальникова
Праздновали детское день рождения. Спасибо,что всё подобрали по нашему желанию.Можно выбрать любой квест на любой возраст. Все было отлично ,дети в восторге. Все фотографии были предоставлены в течении часа.
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Отмечали День Рождение дочки,все дети были в восторге! Благодорим за праздник!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ма
макс аринин
Здравствуйте, проводили у Вас день рождения ребенка, все очень понравилось, игра супер, дети довольны!) особая благодарность персоналу, спасибо, придем ещё раз!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв) Будем ждать вас снова!
ЮП
Юлия Подгурская
БЫли с коллегами на квесте подземелье Актер держал в напряжение всю игру Нам очень понравилось Если хотите почувствовать адреналин То вам сюда
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв, приходите к нам на другие квесты, будем рады вас видеть ❤
НУ
Надежда Уварова
Провели у вас день рождение доченьки, детям все очень понравилось, они в восторге. Вернемся к вам еще 🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв) Ждем вас снова!
ЕШ
Екатерина Шипилова
Посещаем квесты Элизиум не первый раз, детям все понравилось, было интересно, комфортно, вежливые сотрудники, можно наблюдать за детками, рекомендую!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
IA
Iren Anikina
Квест детям понравился, актеры тоже! Спасибо за ваш классный проект!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉
Варя Дымченко
Все было отлично! Ходили компанией, очень понравилось! Интересный квест, советуем!!! Будем возвращаться снова и снова на другие квесты!❤️🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Варя. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!🌸
О
Ольга
Были на квесте в Элизиум с детками 10 лет,отмечали День Рождения.Что могу сказать,просто невероятно круто,атмосферно,дети визжали толи от страха,толи от кайфовой обстановки😁Актёры умнички,так вжились в образ 👍Спасибо за подарок очень приятно♥️Насмотрелись на детей,теперь тоже хотим сходить на взрослый квест,так сказать пощекотать нервишки😁Рекомендую Элизиум👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за доверие, мы очень рады, что вы остались довольны 🔥
МП
Мария Портнова
Очень замечательная компания. Все квесты просто крутые. Всегда полностью погружаешся в атмосферу квеста. Ходим не первый раз. И будем ходить дальше с огромным удовольствием. Спасибо Вам что вы есть.
4 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас😉
ДХ
Дмитрий Холобарчук
Всё отлично! Детям понравилось! Большое спасибо!
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
ЖС
Жанна Синелева
Все было хорошо организовано, спасибо большое
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Каретникова
Отличный квест, дети 12 лет восторге
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Анна Кравченко
Посетили квест Лабиринт на детский день рождения. Дети остались довольны. Было и весело и страшно. Спасибо организаторам!
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв)
Елена
На детский день рождения посетили квест по адресу Революционная 60. Ребятам все понравилось. Организаторы внимательные, вежливые, доброжелательные.
15 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Королева
Всё прошло отлично. От работы менеджера,до актера. Детям все понравилось! И сам квкст и уютная комната . Рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв) Ждем вашу команду на других наших квестах!
ЭР
Эля Розова
Отмечали день рождение дочки, безумно им понравилось, эмоций было после море, а для родителей самое важное доставлять деткам незабываемые эмоции, ребята молодцы, все дружелюбные отзывчивые, спасибо вам большое🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Эля, добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Елена Барышева
Ходим на квесты к ним не первый раз .Каждый раз дети в восторге ,а для меня самое важное мнение детей!Вежливый персонал.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас на других наших квестах)
ЮК
Юлия Кравчук
Отмечали День Рождения дочери. Первое же впечатление- отличное. Девушка администратор Елизавета отлично справляется со своей работой! Сам квест очень понравился. Выйдя от Вас хочется вернутся ещё раз, а не выйти и забыть. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Елена Егорчатова
Спасибо,было интересно и весело,обязательно посетим вас снова.
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите еще
КО
Константин Осипов
Чудесно провели время с компанией! Во время прохождения квеста, по настоящему складывалось впечатление запутанной локации.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥
НО
Наталья О
Были первый раз, детям все очень понравилось! А я тк вообще в восторге! На все мои +100500 вопросов ВК ответили, все объяснили, показали! Буду всем своим советовать) спасибо!
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉