Дубрава
На территории
3.9
СГ
Сергей Гуськов
Приезжаем из Ульяновска ,не смотря на дальнюю дорогу,уже пятый год. В области нет наверное лучше турбазы. Обслуживание на высоте,все добрые и приветливые,в номерах уют и порядок. В стоимость входят завтраки,которые могут даже в домик доставить по Вашему желанию,и конечно Спакомплек где куча бассейнов и саун. Летом ооогромнейший бассейн на улице! Всем советую,мест замечательное!!!
Семен Пивоваров
Были проездом Номер в отеле даже не предложили Сказали весь персонал распущен по домам , нечего предложить не смогли. Администратор не заинтересован в том что бы люди отдохнули и тд, если вы читаете этот отзыв « извините что отвлекли вас от умилительный беседы с охранником» Никому больше не по советую «дубраву»
АУ
Алена Уницаева
Не понравилось. Вода в бассейне с мусором, заходить в него не приятно. А всё потому что заставляют разуваться на входе в зону бассейна и весь мусор с ногами попадает в воду. Если бы разувались возле бассейна такого бы не было. Лежаки грязные и старые. Однозначно не стоит этих денег.
Каждый раз после посещения Дубравы остаются только положительные эмоции, спасибо Всем!
Матвей Жилин
Если не снимать «домики», то доступен будет лишь один бассейн-лягушатник. Вода в нём была зеленоватой, да и цена завышена за один бассейн.
Сергей Кондратьев
Отмечали день рождение Все было отлично Все предоставляют для жарки шашлыков(шампура,решетки,мангал) В домике все чисто,аккуратно.
Александр Мамонтов
Место просто вышка, отдыхали одни сутки, НО тааак не хотелось уезжать, чистая территория, прекрасный запах дубового леса, вежливый персонал, обалденный бассейн, крутые горки надувные для детей, уютный добротный домик, в общем всё прекрасно, отдых удался, обязательно ещё приедем)))
Артем Касьянов
Отдыхали здесь ровно неделю назад (23.07.22) и очень много всего понравились. Крытые бассейны, открытые., джакузи Больше всего открытые бассейны понравились. Есть место перекусить на улице. Рекомендую
Артем Антипкин
Отдыхали в начале лета , семья с ребёнком 2года. Не смотря на холод , хорошо отдохнули. Понравились бассейны крытые.