Аббатское
Бар
Уютный бар с собственным производством. Создаём атмосферу с 2007 года
Позвонить
Заведение хорошее, всегда приветливый персонал. Свежее пиво вкусная закуска. Руслан, лучший бармен, который всегда подскажет по ассортименту.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хотелось бы уточнить какие именно нюансы вы отметили? Команда баров живого пива - Аббатское.
Илья Борисов
Вкусное свежее пиво,приветливый персонал,всегда чисто и уютно!хорошее место!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
Андрей Дуров
Отличное место, ходим туда с компанией ! Особенно приятно сидеть когда работает Валерия , благодарны за отличный , качественный и быстрый сервис !
11 марта 2025, официальный ответ
Артём Рахимов
Одно из самых приятных и теплых душою мест в нашем городе. Всегда вкусная еда, холодненькое вкусное 🍺🍺 и приветливый персонал. Посещаю это заведение уже достаточно давно и рекомендую как то самое местечко которые служит приятным реалксом после тяжелого рабочего дня. Отдельно бы хотел поблагодарить Валерию за хороший сервис и приятные беседы. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 марта 2025, официальный ответ
LM
Lina Malina
Отличное заведение для встречи с друзьями! Приятная обстановка, хорошее пиво, а колбаски Баварские 🔥🤌) Душевные бармены👍 вернёмся снова.
6 марта 2025, официальный ответ
Александр Николаев
Отличное заведение. Очень очень лояльная администрация. Зайдем ещё не раз.
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Краснов
Очень удобное место расположение. Большой ассортимент пива. Вкусные снеки и закуски. Можно посидеть с друзьями. Советую!
25 мая 2024, официальный ответ
Сергей Гвоздь
Одно из самых приятных и спокойных мест в городе. Для простых работяг, которые не любят сильно заморачиваться с выбором напитков. Тут все просто- вкусно все. Во многих подобных заведениях пахнет пивом и закусками. Здесь пахнет хорошо проведенным временем. Плеер Gusli это отдельный приятный плюсик♥️
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доброе слово и положительный отзыв о нашем баре! Мы очень рады, что Вам понравилось…
Rossi Ro
Отличное заведение! Все очень вкусно!Удобное местоположение.Обслуживание всегда хорошее.Ценители крафта заценят место 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера и сервис! :) Всегда рады видеть Вас снова! Команда сети пивных баров- Аббатское.
Николай Овчиников
Все супер! Приятный персонал, отличное пиво!
НФ
Николай Федоров
Часто сидим с друзьями в данном заведении, всегда все на высшем уровне, отдельно отмечу наличие горячей кухни, рулька просто бомба.
Сергей Куликов
Отличный бар, готовят очень вкусно, хороший ассортимент, доступные цены, обходительный персонал.
Alexandr Komkov
Приятная атмосфера и вкусная кухня! Отдельное спасибо барменам
AC
Aleksandr Cherepanov
Приятное и уютное место после рабочего дня, вкусное пиво и еда.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам важно знать, что Вам понравилось время провед…
Михаил Авдеев
Очень вкусное пиво.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь в наших заведениях. Команда баров живого пива-Аббатское.
Надежда Суворова
всё на высшем уровне)) заведение хорошее,приветливый и вежливый персонал
Илья Михайлов
Дорого, но вкусно.Цена определяет качество.
Артём Мария
Очень понравилось обслуживание в баре Аббатское.Бармен выявив наши потребности, порекомендовал и принесла именно то пиво которое мы и хотели на вкус.Кстати график до 01:00, а не до 22:00 как написано в 2 гис.Из закусок очень понравилась селёдка,просто🔥🔥🔥, с картофельными дольками супер подача!Могу сказать одно, атмосфера именно для отдыха! Приятная музыка, вкусное пиво,вежливое и приятное обслуживание, что ещё нужно после рабочего дня!
Иван Адский
Бармен в наглую обманывает. Одно пиво продает за 110. Заказываешь 3 такие кружки - уже 400. Заказываешь 2 - 270. Обманывает, чеки не отдает .
Валерий
Хорошее заведение. Пиво вкусное, есть большой выбор закусок к пиву. Вежливый персонал и отличное обслуживание!
Андрей Леунов
Други, где можно ещё приобрести хорошего пива, без шампуной пены и хорошим вкусом, акромя Аббатского? Как приезжаю в Тольятти, обязательно беру оптимиста ,пшеничного или тёмного, хорошее пиво! Всем советую! А пробки нужно закручивать самим - это их требования ( 3,14 До ров из Райцентра ( АДминистрации)) . В который раз убеждаюсь, чем хуже отзывы,тем лучше "организация". Единственный минус - это алкоголь в пластике (хочу в стекле), я о разливном с собой!
Kristina Kursanova
Отвратительное обслуживания в,, дом быта орбита,, !!! У продавца который работал 7.12.19 в районе 0:20-1:00 отдала пакет с тремя бутылками ( сразу в руки) лебирального 1.0 литра, 200 грамм арахиса. одна из бутылок была наполовину открыта и полавина бутылки вытекло на седенье автомобиля. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!! Вся закуска испорчена!!!! Чек на покупку данный продавец не дал , прошу разобраться с данной ситуацией. Конкретно этот продавец около месяца назад мной был замечен в нетрезвом состоянии
Кристина Курсанова