Аббатское

Бар
Уютный бар с собственным производством. Создаём атмосферу с 2007 года
Городской житель1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хотелось бы уточнить какие именно нюансы вы отметили? Команда баров живого пива - Аббатское.
Илья Борисов7 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
Андрей Дуров1 отзыв
Дмитрий Краснов1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Rossi Ro20 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера и сервис! :) Всегда рады видеть Вас снова! Команда сети пивных баров- Аббатское.
Николай Овчиников2 отзыва
НФ
Николай Федоров2 отзыва
Alexandr Komkov2 отзыва
AC
Aleksandr Cherepanov1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам важно знать, что Вам понравилось время провед…
Михаил Авдеев23 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь в наших заведениях. Команда баров живого пива-Аббатское.
Илья Михайлов31 отзыв