Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ПЮ
Павел Юровских
Самолёт Плюс агенство недвижимости в г. Тольятти отличная команда, работают без лишней суеты, качественно. Буду советовать друзьям, знакомым. Спасибо Вам, Самолёт Плюс👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть.
ЕИ
Елена Илюхина
В ноябре мы продавала студию через агенство недвижимости " Самолёт плюс"., филиал на Фрунзе 35. Большое спасибо нашему агенту по недвижимости Ольге Груздевой и менеджеру по сопровождению сделок Валерии Дороговой за совместную работу и четкие договоренности. Чувствуется профессионализм и владение ситуации во всем. Отлично все прошло, быстро и в срок. Мы очень довольны и искренне рекомендуем обращаться только к специалистам в этом вопросе.
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 💛
ЮП
Юлия Причалова
Хочу выразить свою глубочайшую признательность и восхищение работой команды Агентства недвижимости «Самолет Плюс» (офис по адресу: г. Тольятти, ул. Фрунзе, 35) в процессе успешной и оперативной продажи моей квартиры. Весь процесс прошел не просто гладко, а образцово, что стало возможным благодаря высочайшему профессионализму и слаженности действий двух ключевых специалистов. Отдельная благодарность команде: 1. Агенту по продаже — Груздевой Ольге: Ольга — настоящий маэстро продаж! Ее подход с самого начала был стратегически выверен: точная оценка, профессиональный маркетинг и безупречная организация показов привлекли только серьезных покупателей. Ольга продемонстрировала выдающиеся навыки ведения переговоров, сумев достичь для меня максимально выгодной цены, не создавая при этом ненужного напряжения в диалоге. Благодаря ее настойчивости и чуйке, продажа заняла рекордно короткий срок. 2. Менеджеру по сопровождению сделки — Федосеевой Анне: Анна обеспечила абсолютную юридическую чистоту и спокойствие на всех этапах. Ее скрупулезность в проверке документов, оперативность в согласовании всех этапов сделки и глубокие знания в области регистрации права собственности гарантировали, что мы избежали любых задержек или рисков. Анна — это гарантия надежности и точности в сложной юридической части процесса. Благодаря слаженной работе Ольги Груздевой и Анны Федосеевой я получила не просто проданную квартиру, а превосходный результат с минимальными затратами времени и нервов. Я смело и с полным доверием рекомендую Агентство «Самолет Плюс» и лично Ольгу Груздеву и Анну Федосееву всем, кто ищет не просто риелтора, а надежных экспертов для проведения самых важных сделок с недвижимостью. С искренней благодарностью за проделанную работу.
3 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Алина Гурина
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Самолет Плюс" за их безупречную работу! 🙏 Обратилась к ним по продаже дачи и я просто в восторге от качества предоставленных услуг. Все было проведено на высшем уровне, профессионально и оперативно. Сотрудничество с командой "Самолет Плюс" оставило самые приятные впечатления, а сама сделка прошла гладко и успешно. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм Алексея Зуенкова и Валерии с которыми довелось работать. Без колебаний рекомендую агентство "Самолет Плюс" всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов. Это настоящие профессионалы своего дела! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Ирина Кочерова
Недавно я продавала студию через агенство недвижимости " Самолёт плюс" и искренне хочу поблагодарить нашего агента по недвижимости Ольгу Груздеву и менеджера по сопровождению сделок Дорогову Валерию за проделанную работу - продажу студии. Все прошло именно так, как должно быть: спокойно, в оговорённые сроки. Благодаря грамотному сопровождению и прозрачности на каждом шаге этих специалистов сделка прошла гладко, быстро, без малейших заминок и непредвиденных ситуаций . Огромное спасибо за собранность и поофессионализм этих сотрудниц. Если Вы хотите продать недвижимость без суеты,то Вам именно сюда! Не пожалеете!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ю
Юлия
Добрый день, второй раз обращаюсь в агенстао недвижимости Самолёт Плюс, и снова отличная работа, это настоящая команда, учитывают все пожелания , подстраиваются под любое удобное время для клиента. Особая благодарность Риэлтору Людмиле, юристу Ане и конечно руководители Елизарову Виталию! Процветания вам и Удачи!!!! Следующие сделки только с вами, вы лучшие ♥️👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Решили купить новостройку с супругом Покупка недвижимости в нашей практике впервые. И как я благодарна, что нашим риэлтором была Груздева Ольга, все рассказала детально, показала несколько вариантов квартир, курировала нас в момент сделки, все прошло по высшему разряду, рекомендую всемс Спасибо "Самолёт плюс"
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Евгений Солдаткин
Выражаем благодарность Елене и Анне, за помощь в покупке недвижимости. У нас не было своего риэлтора, мы решили довериться "Самолёт Плюс" и не пожалели. Рекомендую 100%
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Анастасия Долматова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Елизарову Виталию Сергеевичу и всей его команде "Самолёт плюс" за безупречную работу и помощь в покупке квартиры! Выбрать квартиру – это только полдела. Намного важнее – провести сделку безопасно и правильно. И здесь Виталий Сергеевич проявил себя как настоящий эксперт. Что особенно хочется отметить: · Компетентность и честность: Виталий Сергеевич подробно объяснил все нюансы предстоящей сделки, возможные риски и как их избежать. Никаких "сюрпризов" в процессе не возникло. · Подбор вариантов: Учитывались все наши пожелания (бюджет, район, планировка). Не было навязывания неподходящих вариантов. За это спасибо Москалёвой Людмиле. · Организация и переговоры: все этапы - по подачи документов в Росреестр – были четко спланированы. Спасибо Валерии Дороговой- грамотно вела переговоры с продавцом, что помогло быстро оформить все документы в банке! · Поддержка 24/7: На все наши многочисленные вопросы мы получали быстрые и развернутые ответы в любое время. Благодаря Елизарову Виталию Сергеевичу и его дружной команде " Самолёт плюс" такая серьезная и волнительная покупка прошла максимально гладко и спокойно. Мы получили не просто риэлтора, а надежного советника и помощника. Очень рекомендую Елизарова Виталия Сергеевича " Самолёт плюс" как высококлассных специалистов, которые действительно заботятся о своих клиентах!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВО
Влад О
Собрались с супругой покупать квартиру, вышли на Сергея Кирдяпкина. Помог на каждом этапе, снял с нас кучу геморроя, и нашли самый подходящий вариант, остались очень довольны
Михаил С
Большое спасибо Виталию Елизарову и Сергею Кирдяпкину за помощь в реализации нашего желания. За одну полуторачасовую встречу получили мощнейший обзор и консультацию по всем ЖК в Тольятти. После встречи ребята создали чат , где были на связи и моментально реагировали на наши вопросы. Каждый этап сделки прошел максимально легко, чувствовалось что работаешь с реальными экспертами, а также был оказан максимальный уровень сервиса. А еще самое главное, ребята помогли сделать приемку квартиры, помогли расписать недочеты , которые застройщик должен устранить
12 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова в наш адрес! Для нас огромная ценность, что…
ЮП
Юлия Пекер
Лена Куракина и Аня! Спасибо за четкую, вдумчивую работу! Я не верила, что нашу квартиру удастся продать, слишком много было спорных моментов, но вы совершили невозможное. Удачи вам в работе, а я теперь знаю, где искать классных риэлторов!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
нт
наталья ткаченко
С помощью команды профессионалов Елизарова Виталия и Анны нам удалось продать квартиру в Тольятти, которая не продавалась почти 2 года. Грамотный подход, отточенность действий, финансовый анализ и глубокая психологическая работа при проведении просмотров и сопровождении всей сделки дали великолепный результат. Все прошло как по нотам. Агентство недвижимости на самом деле высокого уровня, которому можно доверить самое дорогое -Дом. Желаю ребятам успехов и процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв о команде Виталия и Анны…
МР
Максим Ретюхин
Хочу поблагодарить и порекомендовать компанию "Самолет Плюс" и лично агента по недвижимости Виталия Елизарова и агента по сопровождению сделки Анну Федосееву. Взаимодействий с Виталием полностью перевернуло моё представление и убрало все предрассудки о "риелторах", к которым все привыкли лет 10-15 назад Продавали участок с садовым домом в Подстёпках, участок сложный, дом старый, без коммуникаций, продали за 3.5 месяца по той цене, которая нужна была мне. (хотя в один момент я уже сказал Виталию понижать цену, но он вразумил и заверил, что есть возможность продать за ту, которая нужна мне) В первую очередь привлекло отношение и ответственность Виталия к работе и объекту По сравнению с другими агентами из конкурирующего федерального агентства, которые пришли посмотреть объект и затем просто пропали (хотя изначально и предлагали свои услуги), Виталий приезжал зимой несколько раз на объект, адекватно и максимально подробно высказывал мнение о слабых местах объекта и то, как их отрабатывать возражениями, и предложил конкретный план действий: 1. Как подготовить дом и участок к продаже 2. Провёл аналитику рынка недвижимости похожих участков и полностью аргументированно обосновал рекомендуемую стоимость для продажи в те сроки, которые нужны были мне 3. Во время выхода на продажу был еженедельный отчёт по всем покупателям, их основным возражениям и дальнейшими действиями 4. Отдельно, что запало мне в душу и говорит об уровне вовлеченности в ваш объект -- Виталий в свой выходной приехал ко мне на участок и помогал пол дня расчищать участок, чтобы улучшить его вид и увеличить вероятность продажи 5. Кстати, полная поддержка и оперативное решение по межеванию, т.к. на участке его не было 6. И отдельно хочу сказать спасибо Анне, дело в том, что заинтересованность в сделке была такая высокая, что они сопровождали и помогали покупателю (!) пару недель все правильно оформить для одобрения банком кредита на покупку моего участка Так как я жил в Самаре, возможностью заниматься этим участком у меня не было, но, честно говоря, меня так впечатлила работа с Виталием и Анной и даже если бы я жил в Тольятти, я бы все равно обратился к ним, так как то количество головняка, которое несёт за собой продажа дачного участка аля "олдстайл", не стоит агентской комиссии. Так как я уверен, что сам бы я продавал года 2-3 и непонятно за какую стоимость.
14 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за очень подробный отзыв, приятно читать про все 6 пунктов, аналитик…
СВ
Сергей Викторович
Покупка дачи от агентства Самолёт Плюс прошла удачно Виталий риэлтор профессионал своего дела и очень порядочный человек помогает клиенту на каждом этапе сделки реально переживает за весь процесс даже мне показалось больше чем Я В его команде есть Анна которая сопровождает оформление и регистрацию документов в МФЦ очень приятная молодая женщина Советую вам очень эту команду и агенство с ними вы обязательно доведëте сделку до конца
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Алина Глухова
Хочу поблагодарить агентство Самолёт Плюс и невероятного агента Груздеву Ольгу, за супер быструю продажу нашей квартиры! Оля смогла найти нам клиента в первый же день! Так ещё и устроила аукцион на месте, создала ажиотаж, тем самым продав квартиру на 100 т. р. дороже! Настоящий профессионал своего дела! Все остальные сотрудники, которые сопровождали нашу сделку в агентстве, тоже работают очень оперативно, помогают со сбором документов, всё подробно объясняют, что не оставляет никаких вопросов к процессу сделки и её безопасности! Будем вас рекомендовать!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВБ
Валентина Березова
Агент-Москалева Людмила и менеджер по сопровождению сделки-Федосеева Анна,профессионалы своего дела,уже вторая сделка и все на ура! Спасибо большое за вашу сплоченную работу. Рекомендуем только это агентство,большие профессионалы своего дела!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за ваши добрые слова о работе Людмилы и Анны. Мы рады, что…
Наталья Кулешова
Впервые довелось сотрудничать с агентством недвижимости Самолёт плюс, покупала квартиру. Остались только самые приятные впечатления, девочки очень быстро реагировали на мои просьбы и предоставляли информацию и документы. В документах всё чётко, без ошибок, что очень приятно. Благодарю Людмилу Москалеву и Анну Федосееву за профессионализм и очень доброжелательное общение, девочки, с вами легко и приятно общаться, вы супер! Агентству желаю процветания и дальнейших успехов в деятельности
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁
ЛУ
Лариса Устинова
Агенту Москалевой Людмиле выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Людмила работала быстро, чётко и, самое важное, объясняла доходчиво каждый шаг. У нас была продажа квартиры, все прошло быстро, качественно и прозрачно. В общении Людмила очень позитивный человек. И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. А также хочу поблагодарить менеджера по сопровождению сделок, Анну Федосееву. Спасибо! Вы настоящие профессионалы!
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ВГ
Виктор Голицин
Сотрудник агентства Ольга Груздева профессионал своего дела Помогла офомить переуступку студии Покупатель попался скажем так особенный Но все прошло на высочайшем уровне не смотря на огромное количство потраченных нервов Ольга молодец спасибо ей
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Егор Пылов
Хотел поделиться отзывом о работе этой организации. Уже второй раз обращаемся к ним для сделок с недвижимостью, каждый раз работали с Сергеем Кирдяпкиным. Всё на высоте, быстро, понятно, ни единой проблемы не было, оперативно закрыли достаточно сложный кейс с продажей старого жилья и покупкой нового. Рекомендую Сергея всем своим друзьям и знакомым.
Егор, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Алина Березова
Агент-Людмила Москалева и менеджер по сопровождению сделок-Валерия Дорогова, большие профессионалы своего дела, спасибо за ваш труд и успешное проведение сделки! Лучшее агенство и слаженный коллектив, рекомендуем именно это агентство!!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Вера Кавдангалиева
Выражаю свою благодарность агенту Сергею Кирдяпкину, всё прошло отлично, сделка завершена. Большое спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
RS
Roman San
Увидев на Avito нужный мне обьект, договорились с Алексеем Зуенковым на просмотр. Он всё честно подробно рассказал, ударили по рукам, заключили предварительный договор при содействии Анны Федосеевой, она так же консультировала по всем вопросам и присутствовала на всех этапах лично. Оба сотрудника компании были на саязи даже в не рабочее время. Алексей с Анной сделали всё чтобы сделка состоялась в оговоренные мною сроки. Сопровождали меня на всех этапах сделки. С моей стороны никаких юристов и риэлторов не было, я полностью доверился им о чём нисколько не жалею. Желаю компании "Самолёт Плюс" ул.Фрунзе 35 процветания, всем будущим клиентам рекомендую сотрудничать с этими замечательными людьми.
19 апреля 2025, официальный ответ
Roman. Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Денис Захаров
Спасибо агентству Самолет плюс и отдельно Сергею Кирдяпкину за помощь в поиске квартиры и оформлении документов. Сергей отличный агент, помог на всех этапах оформления ипотеки, был всегда на связи и подсказывал как сделать. Ипотеку оформляли впервые и нам приятно, что Сергей был именно с нами. Рекомендую!🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Мария
Огромное спасибо агентству недвижимости «Самолёт Плюс» за профессионализм и поддержку! Отдельно хочу отметить агента Груздеву Ольгу и менеджера по сопровождению сделки Федосееву Анну— настоящих профессионалов своего дела! Несмотря на сложности, которые возникли в процессе (включая преграды со стороны продавца), девочки проделали колоссальную работу: от поиска идеального варианта до юридического сопровождения. Каждый этап был выполнен на 100%: оперативные ответы, чёткие рекомендации, искреннее участие и внимание к деталям. К сожалению, по независящим от агентства причинам сделку завершить не удалось, но это нисколько не умаляет качества их работы! Самолёт ✈️ Плюс, Фрунзе 35 — команда мечты! Они не просто специалисты, а люди, которые горят своим делом и всегда готовы помочь. Агентство «Самолёт Плюс» уверенно можно назвать одним из лучших в своей сфере. Всем, кто ищет надёжных партнёров в сфере недвижимости, настоятельно рекомендую обращаться именно сюда. Обязательно вернусь к вам снова — спасибо за честность, ответственность и тёплое отношение! 🌟
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
ЛХ
Любовь Хальзова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю юр отдела Кодолову Андрею, за помощь в оформлении и сопровождении сделки при покупке квартиры. Всегда на связи, поможет, расскажет, сопроводит. Спасибо огромное!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Фирме Самолет плюс на Фрунзе 35, выражаю благодарно за отличную работу и честое выполнение своих обязанностей. Особо хочу отметить Елизарова Виталия и Москалеву Людмилу за качественную работу.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИБ
Ирина Бец
Выражаю искреннюю благодарность агентству «Самолет плюс» за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Куракиной Елене и Дороговой Валерии за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Всё грамотно, чётко, оперативно! Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Руслан Гасанов
Не первый раз обращаюсь в это агентство. Особое уважение агенту Сергею Кирдяпкину,профессионалу своего дела. Сергей всегда на связи и отвечает на любые вопросы,посоветует как лучше и где самое лучшее предложение по выбору недвижимости. Рекомендую попасть именно к этому агенту.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
СЗ
Светлана Зам
Хочу выразить благодарность , агент Груздева Ольга и менеджер по сопровождению сделки Федосеева Анна , которые никогда не оставят без ответа, все разложат по полочкам, на связи 24/7. Профессионалы своего дела и всегда всë на высшем уровне! Груздева Ольга, продала квартиру в самые кратчайшие сроки. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и труд. Недвижимость «Самолет плюс» Благодарю) Рекомендую 👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤗
ТБ
Татьяна Барабанова
Замечательное агенство! Обратились по рекомендации родственников и не пожалели! Весь процесс продажа- покупка нас сопровождала Ольга Груздева- профессионал своего дела и замечательный человек! Всегда внимательная, доброжелательная, терпеливая. Учитывала все наши пожелания, была на связи, отвечала на все вопросы. Хотим выразить благодарность Анне Федосеевой. Она занималась документами и сопровождала на сделке. Только самое положительное впечатление ! Всё четко, грамотно, профессинально! Спасибо за вашу работу! Агенство Самолет плюс на Фрунзе 35 рекомендую! 👍
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤
Мгер Мкртумян
Ну что сказать, все круто, со мной работал Сергей... От первого звонка и до подписания документов в банке сопровождал меня, приятно удивлён, спасибо) В целом все на уровне, теперь жду акта о приемке, но тут уже вопрос к застройщику Респект вам и спасибо Кирдяпкину Сергею за хорошую работу👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Мгер. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Никулина
Брала ипотеку, были проблемы с одобрением. Менеджер Сергей Кирдяпкин помог с поиском, подбором и оформлением. Всегда был на связи, отвечал и объяснял любые вопросы. Спасибо ему большое. Если б в будущем искала недвижимость, обратилась бы к нему снова. Но к сожалению это вряд ли, потому что до 50 лет мне за эту платить😀
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
Алина Фокина
Спасибо за успешную сделку риелтору Сергею, всегда был на связи, сопровождал во всех мелочах
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Светлакова
Риэлтор Сердцева Татьяна, Самолёт плюс на Фрунзе, 35, провела сделку по продаже квартиры профессионально в максимально короткий срок! Специалисты этого агентства полностью всё сделали самостоятельно, отфотографировали квартиру, разместили объявление, повесили банер на квартиру, в итоге нам только осталось приехать в МФЦ и подписать готовый договор купли-продажи. На каждом этапе, начиная с подготовки квартиры к фото, проверкой покупателя!, заканчивая подписанием договора, были рядом и связи. Максимально профессиональная работа!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна П.
Хочу выразить благодарность в сопровождении сделки риелтора Дорогову Валерию. Грамотно и скурпулезно все делала, учла все наши пожелания в оформлении договора, объяснила все нюансы по ходу сделки. Однозначно рекомендую и Валерию и само агенство недвижимости Самолет Плюс. Будем обращаться)))
4 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🙏🏼
МВ
Мария Вишнякова
Милион путей, милион дорог, Но свою нелегко отыскать, И приходим мы в "Самалет" Чтоб учиться, искать и мечтать. Чертим графики, учим правила Узнаем, как прекрастная земля! И уводит нас в дальнее плаванье Риелтор - капитан коробля. Яркий свет в пути я увидела, Этот мир позвонается с нуля С Новым Годом Вас, С Новым Годом Вас, Милые друзья!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв, Как снег, что тихо падает с высот. В преддверии волшебных новогодних сн…
ОЖ
Ольга Жиро
Оказаться в команде профессионалов и просто замечательных, чутких, внимательных людей-удовольствие и везение. Спасибо Татьяне, Анне за качественно выполненную свою работу, а для нас - решение нашей цели - продажи квартиры в кратчайшие сроки. Мы приобрели ещё и хороших знакомых.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
ЛХ
Лейсэн Хабибуллина
Выражаем огромную благодарность компании "Самолёт Плюс" на улице Фрунзе, 35, а именно, замечательным сотрудникам Андреевой Татьяне и Сердцевой Татьяне, за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход, за доброе и тактичное отношение, понимание наших предпочтений. Очень приятно и легко было с вами сотрудничать. Желаю Вам и вашей компании удачи, процветания и успехов! Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям! 🥰👌🤗👍👍👍
17 января 2024, официальный ответ
Лейсэн, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
КЛ
Катя Лифар
Большое спасибо ,работникам фирмы "самолёт плюс" за профессионально выполненную работу. В особенности риэлтору Зуенкову Алексею и менеджеру по сопровождению сделки Федосеевой Анне. Всё прошло чётко. Мы очень довольны!!!.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Леглер
Спасибо компании «Самолет» за работу специалистов, а именно, Алексея Зуенкова и Валерия- юрист. Сначала мы пытались самостоятельно продать квартиру, долго она у нас висела в объявление, но Алексей грамотно предложил воспользоваться его услугами, и не зря! Помог быстро продать квартиру и приобрести новую. Всегда четко и ясно отвечали на все вопросы. Валерия, очень грамотный юрист, всегда все объяснит, расскажет. Сопровождение до конца сделки. Кто будет в поисках риэлтора, советую компанию «Самолет», а именно риэлтора, Алексея Зуенкова.
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь 🤗
Алина Панова
Была приятно удивлена, что после рекомендации своим знакомым специалиста по покупке и продажи недвижимости Ольги Груздевой, получила денежное вознаграждение! Приятно работать вместе, быстро нашла объекты недвижимости по запросу,всегда на связи, ещё и выплата за рекомендацию. Отлично, рекомендую Ольгу!
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Акийоши
Хочу поделиится своей историей, проживая за рубежом (в Японии), приобрела квартиру, приехав только на сделку, всю работу подготовительную проделали онлайн через агентство Самолет Плюс, адрес офиса: Фрунзе 35; агент Груздева Ольга и менеджер по сопровождению сделки Федосеева Анна ☺️ Хочу отметить, что нашла Ольгу в интернете, благодаря отзывам других, подтверждаю что порядочность и честность, оперативность в работе и профессионализм Ольги имеет место, добавлю также, что договора и другие моменты по подготовке сделки осуществлялись через интернет, что очень удобно и экономит время, даёт возможность осуществлять такого рода операции по недвижимости находясь за рубежом. Очень благодарна агентству, непосредственно Ольге, которой можно довериться и рекомендую соотечественникам.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Валерий Краснов
Отличная команда.Провели сделку по высшему разряду.Особая благодарность от меня Гарию и АННЕ. Все сделали быстро грамотно без лишней волокиты.Рекомендую на 💯 процентов.
25 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕА
Екатерина Алпатова
Работали с агентом Татьяной Сердцевой по двум сделкам (квартира и дача), остались очень довольны. Все прошло достаточно быстро и приятно) Спасибо за доброжелательность, пунктуальность, профессионализм, проницательность, подробное разъяснение всех деталей. Также выражаем благодарность юристам и всей команде. Удачи в будущих сделках!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас 🔥 Будьте здоровы ❤
LM
Lola Mir
Выражаю благодарность за хорошую работу и быстрою сделку Ольге Груздевой и Анне Федосеевой опытные специалисты своей работы..Будем ещё обращаться Самолёт Плюс номер один в Тольятти советую будущим продавцам и покупателям это Агентство недвижимости хорошая команда которые четко знают свою работу по недвижимости.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
НТ
Наталья Тарабущенкова
Благодарим за работу агентство Самолёт Плюс Тольятти на Фрунзе 35! Отдельное спасибо агентам Татьяне Андреевой и Татьяне Сердцевой за помощь в подборе квартиры, подготовке всех необходимых документов и организации сделки! Выбор недвижимости и сама сделка прошли быстро и качественно. Спасибо за профессионализм и приятное сотрудничество :)
1 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
НМ
Наталья Милюкина
Хочу выразить огромную благодарность специалистам «САМОЛЕТ ПЛЮС». Наша сделка была не простой. Профессиональная помощь и поддержка на каждом этапе. Регулярная связь и полное сопровождение. Иногда возникало чувство, что ребята профессиональнее банковских сотрудников. У нас все получилось! Руслан Каллимулин и Виталий Елизаров, Спасибо вам еще раз!
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
ВЕ
Виталий Елизаров
Прекрасная команда, помогли мне продать квартиру и купить дом. В итоге все мои деньги на риелтора были окуплены за счет дорогой продажи моей квартиры (я в последний момент хотел дать скидку большую, чтобы быстрее прошла продажа, но меня отговорили, и сказали что все будет продано по текущей цене), и за счет торга на выбранном доме. В итоге я ничего не заплатил по сути но получил огромный объем проделанной работы: предпродажная подготовка квартиры, показы все проведены агентами, одобрение ипотеки на большую сумму, подбор дома и проведение сделки. Я только подписывал документы и больше ни за что "не парился". Особая благодарность Татьяне Андреевой, Татьяне Сердцевой, Валерии Дородовой, Андрею Кодолову - это агенты, менеджер по сопровождению и юрист компании. ВСе очень продуманно, комфортно. И да, я директор этой компании, чтобы не думали, что я накручиваю отзывы - я сам клиент своей компании и я горжусь тем, что у меня получилось создать. Очень крутой сервисный ответственный коллектив. Ребята, Вы - лучшие!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам снова за профессиональн…