Пятёрочка
Дима Чекушкин
Хороший выбор товаров.
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Анна Соболева
Нервные сотрудники, особенно не отлажена система 5post, упаковку не предоставляют, скотч чтоб запечатать тоже. Причем им не любая упаковка подходит, как-то отказались принимать товар, потому что их наклейка не клеилась на упаковку. Пришлось купить бумажный скотч, чтоб на него их наклейка прилепилась. Один раз пришли с не запечатанной посылкой (так как они проверяют что лежит в посылке), и они разорались, что мы пришли без своего скотча. Вы серьезно даже скотч не можете предоставить? Не говоря уж о посылке. Это позорище, так как в соседней пятерочке никогда никаких претензий нет, только в этом такие недоброжелательные сотрудники.
Анастасия Баландина
Есть к чему стремиться
Сергей
В магазине грязно и не убрано, высокие цены.
Виталий Лукин
Всё отлично
Inna Mavrina
В этой пятёрочки полнейший блок по связи и интернету , везде не ловит интернет. Никуда не зайти , в приложении даже карту не откроешь ☠️
Альберт Я
Ценники никогда не соответствуют: на кассе пробивают по цене в два раза больше той, которая указана до покупки. Также периодически обвешивают продавцы на кассе: проверено на контрольных весах, которые стоят на выходе из магазина. Хамить покупателям в этом магазине считается нормой.
Виктория Маликова
В этом магазине работает девушка администратор -тупая дура. К сожалению не запомнила имени, начинается на «А». Девушка не захотела пробивать скидочную карту, потому что ее не устроило мое приложение на телефоне, через которое я хотела пробить карту пятёрочки. У меня есть приложение кошелька на телефоне, где я храню все карты магазинов. Директора магазина звать отказалась. Я прекрасно знаю все правила пользования карты, но эта дура их видимо не знает. Зачем такой работник? Благодаря ей магазин просто теряет покупателей. Я в этот магазин больше не приду, чтоб просто не видеть эту дуру.
Наталья Кубасова
Персонал вежливый. Цены приемлемые. Скидки и акции позволяют совершать достаточно выгодные покупки. Всегда чисто
Алина Кораблина
Отличный магазин, и персонал!!!!