Линия жизни
3.3
3.3
СЗ
Светлана Зотова
Здравствуйте, хотела выразить благодарность пансионату линия жизни! Лежал престарелый отец всем был доволен 😊, отношением, уходом, питанием! Очень внимательный и дружелюбный коллектив! Спасибо Вам большое за ваш труд и терпение 🙏!
Marina Berre
Комментарий: Сегодня я похоронила маму,похоронила после четырех месяцев прибывания в данном пансионате,да,она была очень пожилая,но бодрая,да,она была не ходячая,но прекрасно сидела,и двигалась,да,у нее была деменция,но очень скопойная,и достаточно,беспроблемная форма И вот эти ***ки ее просто залежали,заморили голодом,и затравили успокоительными и снотворными,теперь вместо мамы,у меня ее могила,дикое чувство вины перед ней Если не хотите потерять вот так вот,своего близкого человека,обходите этот пансионат за километр,там просто усыпляют стариков,за ваши же деньги
Марина Мазалова
Лж
Линия жизни, частный пансионат
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Мы искренне сопереживаем Вам. Но хотим заметить, что жизнь каждого из нас конечна…
Леся Филиппова
Хороший пансионат, спасибо 👍🏽
D
DM
Нас полностью все устроило. Будем пользоваться еще при необходимости. Пересмотрели несколько вариантов, и не пожалели что доверились именно вам. Спасибо.
Вероника Киреева
Очень разочарована директором этого пансионата Брук Александром Витальевичем. Очень таинственная фигура. И доктором Алексеем Вячеславовичем. Интересный подход к оплате за памперсы, пеленки и средства гигиены. Без единого чека просто присылали смс сообщение. Суммы каждый месяц были разными и причем быстро растущими. Оплата производилась без документально подтверждения, просто надо было переводить деньги по номеру телефона, хотя в договоре написано что на р/счет пансионата. Странно. Сиделки на связь не выходили, звонки игнорировали. Поэтому если Ваш родственник не может сам позвонить, то Вы его не увидите и не услышите. В договоре написано что оплата только за фактическое количество прожитых дней и если договор будет расторгнут досрочно, то денежные средства возвращаются. Брук А.В. также уверял, что деньги будут возвращены. 18.07.2023 мы внесли 16 тыс. рублей за 10 дней содержания. 19.07.2023 наш родственник умер. Нам вернули из этой суммы 5300. Остальные деньги я не знаю где и за что. Видимо забрали за два дня по 1600 и 7500 за памперсы и пеленки за 18 дней. Так что думайте сами нужна Вам такая ясность и порядочность.
best.64
Последние 2 года пользуемся услугами именно этого пансионата, когда уезжаем в отпуск. Бабушка остается с удовольствием. Последний раз были на Новогодние праздники. Питание отличное, уход должный. Летом не смогли разместить бабушку на неделю ( не было свободных мест), как вариант рассматривали другой пансионат, но 3-4 местное размещение и одна сиделка на 12-15 чел. не внушает доверия. Это из серии — скупой платит дважды. Пансионат рекомендую.
Павел Блинов
Отдать бабушку в этот пансионат - мое худшее решение. Я был в шоке, когда узнал, что стариков там запугивают. Навещать запрещают (мол, коронавирус), гулять не выводят, в душ не водят. Бабушка оказывается не мылась 2 месяца и боялась рассказать об этом, так как ей пригрозили. Забрать ее оттуда на Новый год - настоящий подарок. Более того бабуля оказывается могла ходить, и ей нужно было тренироваться, но в этом пансионате ее просто уложили в кровать и больше не трогали.
valentinarodina
Размещали маму в пансионате "Линия жизни" на летнее время, т.к. сами уезжали в отпуск, а потом жили на даче. Оставлять маму одну без присмотра к сожалению уже невозможно, сиделок выгоняет, требуется постоянный контроль. Здание пансионата новое, внутри чисто, никаких неприятных запахов. Так как рассматривали несколько вариантов размещения, этот пансионат отличался от остальных в лучшую сторону. Комнаты 1 и 2-х местные. Мы выбрали 2-х местный, т.к. одноместный дороговато. Маму навещали раз в неделю, звонили. Никаких нареканий не было с ее стороны. Хотя человек она капризный, характер тяжелый. Как с ней девочки нашли общий язык для нас осталось загадкой. За три месяца она так привыкла к распорядку дня, что требует теперь от нас поддержания такого же ритма жизни. Может оно и к лучшему)) Заявила, что следующим летом опять поедет отдыхать в пансионат. Да, удовольствие не из дешевых, но если маме там комфортно. на семейном совете решили копить деньги на ее отдых.