Премьер
4.1
В здании
4.1
Андрей Русаков
Вежливый персонал. Останавливались семьёй поспать. Накормили и поздним ужином и очень ранним завтраком. В номере было всё необходимое. Чисто. Камеры на стоянке.
ИЦ
Инна Целипкова
В августе 2025 заезжали на ночлег в данный мотель, все хорошо, не дорого, чистое белье, комфортные номера, вежливый администратор, все объяснила и показала, несмотря на то, что приехали мы под вечер. Но в комнате ужасно пахло канализацией, настолько, что не помогали ни кондиционер, ни открытое окно, и из-за этого весь сон мы нюхали эти ароматы и к утру проснулись разбитые.
Ольга К
Хорошая тихая гостиница, уютно, чисто . За семейный номер с удобствами, 2500 По сравнению с соседними отелями за огромные деньги , в этой всегда будут гости
Maxim Byzov
Вообще нормальный отель , за свою цену отлично вообще с трассы съехать поспать ! Спасибо. Гораздо лучше всяких других мотелей . Кровать хорошая тоже !и чаек и все есть Завтрак тоже понравился !
Катерина Замятина-Яковенко
Заезжали переночевать с двумя детьми. Нас заселились в семейный номер. Удобная двуспальная кровать с новым постельный бельём. Дочки спали на двухьярусной кровати. Не смотря на то, что рядом трасса, мы выспались. Удобства в номере. Было чисто и убрано. Кровать застелена. На завтрак нас покормили вкусной глазуньей. То, что люди написали отрицательные отзывы из за сломанных крючков на вешалке и выпавшей розетке,считаю мелочью жизни. Мы на это и внимание не обратили. За такие деньги (2500) мы хорошо отдохнули и сервисом довольны. Спасибо большое!
Евгений Верхоланцев
В кафе вкусная домашняя еда. Рекомендуем!!!!!!
Наталья Казанина
В мае 2024 года, возвращаясь из Дагестана, решили остановиться под Сызранью. Объехали все придорожные гостиницы и удивились неадекватности цен и обстановки. В гостинице Премьер, на первый взгляд номер приличный, но! в последствии выяснилось, что нет ни одного крючка, телевизор не работает (хотя администратор заявил, что накануне все работало), дверь в душевой кабине отваливается, завтрак оказывается надо было с ночи заказывать!, хотя вечером, при заезде, эта же дама сообщила, что утром придем и закажем и остальное по мелочам. Когда выехали из гостиницы, почитали отзывы, оказывается в апреле уже была такая ситуация, особенно повеселила тема с неработающим телевизором. Особенно хочу отметить ленивого администратора. Два плюса, хороший матрас на двуспальной кровати, хоть выспаться получилось нормально и была горячая вода.
Мария Белоцерковская
Ребят, это просто очень плохо! Тут не то, что 3 звезды-1 жалко поставить!!!! Приехали сюда ночью 29.04.2024. Тут можно спать, только если принять на грудь -иначе спать невозможно. Похоже, это заведение рассчитано на людей, которые уже не могут ехать физически и нужно просто вытянуться в горизонталь на несколько часов.В номере влажно, прохладно, по стенам плесень, обои отходят, розетки вываливаются, душевая разваливается, ползают такие животные адские по стенам, типа мокриц, длиной 4-5 см, с многолапками, не успела сфоткать, ибо истошно верещала и мужик мой ее туалеткой схватил и в унитаз. Хотелось телик посмотреть хоть, но и он не работает🤣🤣🤣. Предложили телик смотреть в соседнем номере. Огонь! В мусорном ведре в ванне мусор и клок чужих волос…Дверь в ванну закрылась, замок заедает, еле открыли…Крючок на стене куртку повесить вбит в стену из СОСЕДНЕГО номера. Входная дверь раздолбанная и изнутри на шпингалетик закрывается…Ключ от номера, в связи с этим, не дали. И все сие чудо на меня, мужика и собаку стоило 2300. Честно, даже 1000 дорого за это, лучше б в машине подремали. Пускают с животными, но по территории в свободном выгуле бегают местные боевые дворняги, т. е. выгул своей собаки крайне небезопасен, разнимать свору нет желания. Из плюсов-постельное на кроватях пахнет порошком, скорее всего свежее…Кажется, прибирают регулярно, пауков по углам нет, но отсыревший древний ремонт ужасно угнетает. В общем, данное заведение рекомендую исключительно непредвзятым мужчинам и суровым женщинам.
КА
Крит Адель
2300 за ночь, тв@ри
Кирилл Белов
Спасибо большое, хозяйке Татьяне. Приятная и отзывчивая женщина. Жил в этой гостинице. 2 дня. Были холода.. По моей просьбе предоставили обогреватель. Эмоции приятные. Советую всем)
VP
Vinny Pooh
Очень понравилось кафе. Меню не большое, но выбор есть. Еда вкусная, приготовленная по-жомашнему. Персонал вежливый, приятный. Везде очень чисто, даже в туалете (!). Сантехника в туалете новая, заходить туда не противно. Рекомендую однозначно
K
Kroil
Чисто уютно🔥🔥🔥🔥🔥
ЕS
Евгения S
Невзрачное с наружи. Уютное внутри. Хорошо проспали. Чайник дали в номер. Ещё и кофе с сахаром угостили.
Ольга Тронина
Посуда в кафе грязная, стаканы были плохо отмыты, еда вкусная, в номере душевая кабина вся в белом налёте, стены в новых приятных обоях, но в углу виден грибок, наш номер был похоже под кафе и спать пришлось с запахом гречки и прочих кухонных приготовлений. В номере 1 двуспальная кровать и одна двухяросная, белье чистое, приятное. Стоимость 2300 за номер.
KL
Kate Luna
Очень вежливый и доброжелательный персонал, пустили с животными без доплат. Очень приятные цены, красиво оформленный завтрак превзошел ожидания.
Евгений Чучук
Ставлю пять звёзд. Всё понравилось. Доброжелательный администратор. Номера не плохие, конечно не пентхаус, но переночевать в 4 (двое взрослых и 2 детей). Не дорого и удобно. Есть телек, кондиционер, туалет и душ всё в номере. Даже можно с питомцем. Есть конечно замечания но они не такие существенные что бы и можно было снижать оценки.
МЛ
Мария Лирика
Были проездом на ночь,цены завышены номер стоит 1600 удобства на этаже С удобствами 2100.все старое грязное Откуда такой ценник на такое захолустье.люди вообще обнаглели
Veritas et veritas rus
Всё хорошо, но очень холодно. Не советую при минус 10 там проживать если конечно вы не морж. Обслуживание хорошее.
Сергей Янборисов
Переночевали по дороге домой из Крыма. Приехали около 23 часов. Нас встретила добрая,приветливая женщина. Поселила в хороший номер со всеми удобствами. Вкусно покушали здесь же в кафе. Цена весьма приемлемые. Утром позавтракали, и дальше в путь. Рекомендуем данное место для посещения.
Татьяна Т.
Мы рады гостям! Работаем круглосуточно!