Ай-вай
Чайхана
Скидка 5% при условии самовывоза заказа!
Посмотреть меню
Светлана Ш
Кафе замечательное, часто здесь бываем, персонал отзывчивый, еда отменная.
АЮ
Анна Юрьевна
Отмечала свой день рождения 11 января в 2026г. Атмосфера шикарная,восточная музыка, подарки еще подарили,поздравили с днём рождения. Персонал очень внимательный, администратор встретил на высшем уровне, отличный сервис. Мне очень понравилось, благодарю Вас. Рекомендую блюда Чайхоны Айвай, они действительно приготовлены от души, щедро разложены по тарелкам. Ммм, а как вкусно. Авторский чай ежевичный теперь моя любофффь😍👏👍🌹🔥Всех друзей, подруг только в Айвай приглашайте, вам очень понравится. 10⭐
М✔
Мухаммад ✔
Всё очень вкусно Админ Дилшод знают свои работу на ура. ТОП РЕСТОРАН НАШИМ ГОРОДЕ 🔥🔥🔥
Анастасия Дугушова
Недавно были в этом замечательном заведении, еда очень вкусная, разнообразие узбекской кухни, быстрая подача блюд, очень приятный и вежливый персонал, администратор вообще огонь! Вернемся ещё много раз ❤️
АЩ
Артём Щербаков
Постоянные клиенты вашего заведения, еда вкусная по домашнему. Хотим отметить официанта Али и выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание всегда вежливый и улыбчивый, это очень приятно.
Александр Безруков
Самое лучшее кафе в мире. Вежливые официанты. Обслуживание хорошее. Очень хорошая кухня. Рекомендую. Достойное место
ДА
Диляра Александрова
Атмосферное место, с душой,вкусным и разнообразным меню. Персонал внимательный, услужливый. Ходим часто, потому что там вкусно! Цена- качество!
ТА
Тимур Айдаров
Один из лучших заведений по восточной кухне. Цены демократичные
Елена Гостенова
Уважаемые гости, хотим поделиться впечатлениями о нашем последнем посещении кафе "Айвай". Нас приятно удивила уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых было приготовлено с душой. Отдельного упоминания заслуживает великолепный чай, который стал идеальным завершением нашего ужина. Мы остались очень довольны и с удовольствием порекомендуем это заведение своим друзьям.
ОС
Ольга Смышляева
Самое лучшее место в Новом городе! Вкусно, демократичные цены, очень вежливые официанты, достойный сервиз! Администратор Дилшод - внимательный и дружелюбный! Очень рекомендую! Привет из Берлина))))
Очень вкусно советую всем , администратор красавчик
Dasha Chupakhina
Спасибо большое за уютное заведение, внимательное обслуживание официантов и вкусные блюда, мы обязательно придëм к вам ещë!
КВ
Константин Валяев
Просто шикарное место. Блюда вкусные, официанты отзывчивые и вежливые, заказ принимают быстро приносят блюда быстро. Всем рекомендую посетить это место, приезжим и тем кто живет в городе и не разу не был!!!!!!
Melaniya Eremina
Очень понравилось обслуживание — внимательные и доброжелательные официанты сделали мой вечер особенно приятным. Атмосфера уютная, блюда вкусные, а забота персонала ощущалась в каждом мелочи. Обязательно вернусь сюда снова! ❤️
НВ
Никита Выровщиков
Недавно посетил ресторан, и хочу поделиться впечатлениями о действительно потрясающем обслуживании. С первых минут персонал показал высокий уровень профессионализма и дружелюбия — нас тепло встретили, провели к столику и подробно рассказали о меню. Официанты внимательно следили за комфортом, оперативно реагировали на все просьбы и даже предлагали интересные рекомендации по блюдам и напиткам с учетом наших предпочтений. Особенно приятно, что обслуживание было ненавязчивым, но в то же время очень внимательным, что создавало атмосферу уюта и заботы. Все заказы приносили быстро и в идеальной температуре, а качество блюд только подтверждало высокий уровень заведения. В целом, обслуживание подняло впечатления от визита на новый уровень — благодаря этому ресторан хочется рекомендовать всем, кто ценит не только вкусную еду, но и исключительный сервис.
Абдуло Носиров
Посетил ресторан восточной кухни и остался в полном восторге. Заказал лагман и хачапури: лагман — насыщенный, с ароматными овощами и нежной говядиной, а хачапури — хрустящий снаружи и тягучий внутри. Порадовало внимание к традициям: специи свежие, подача красивая. Персонал вежливый, объяснил особенности блюд. Однозначно приду ещё!
Алеся Куркина
Если вы ищете настоящий вкус восточной кухни, то вам сюда! Блюда невероятно вкусные,отборное мясо,свежие овощи, отличный соус. Порции большие,качество продуктов на высоте. Персонал знает свое дело, а атмосфера располагает к приятному общению. Супер!
Алина Шикова
Хорошая кухня, изумительный администратор)
ЛБ
Людмила Белялова
Шикарное место, все очень вкусно!!! Атмосферно!! Персонал очень гостеприимный 🥰спасибо вам))
К
Ксения
Прекрасно заведение! Замечательные цены! Очень вкусно готовят, постоянно беру хачапури, плов шикарный.
Надежда Лапина
Замечательное место узбекской кухни : плов 10 из 10, колоритный интерьер и посуда ; дружелюбный персонал . Места не было , когда мы приехали , и быстро нашли стол . Ценник очень адекватный - не нужны никакие бонусные системы -)
К
Ксения
Шикарное место,плов Навруз мой фаворит в этом заведении!!!
Михаил Суровикин
Отличное место, чтобы посидеть с отличной компанией. Особенно понравился плов «Навруз». Чуткий и общительный персонал. Рекомендую!
ИМ
Иван Махонин
Отличное место для отдыха и встречи со старыми друзьями. Шедевральные блюда, приятные цены. Особенно великолепны плов и чаи. Всем рекомендую.
kami mi
Общее впечатление: 5/5 Настоящее путешествие в Узбекистан, не выезжая из города! Это место, где царит удивительная атмосфера восточного гостеприимства, вкуснейшая еда и покой. Кухня: 5/5 Это главная причина приходить снова и снова. Плов — просто песня! Рис рассыпчатый, морковь сладкая, мясо тает во рту. Шашлык — сочный, ароматный, идеально зажаренный. Особенно понравился люля-кебаб из баранины. Самса из тандыра — хрустящее тесто и горячая начинка. Обязательно пробуйте, пока горячая. Лепешки — свежие, душистые, с хрустящей корочкой. Чай — отдельный ритуал. Крепкий, ароматный, в красивом пиале. Отлично дополняет трапезу. Порции очень щедрые, можно смело заказывать на компанию. Соотношение цены и качества абсолютно справедливое. Обслуживание: 5/5 Персонал очень внимательный, приветливый и ненавязчивый. Официанты подробно объяснят, если вы впервые, помогут с выбором. Еда подается достаточно быстро
Антон Гайворохин
Отличное место! Аутентичная атмосфера и вкусная кухня. Рекомендую!
Алексей Афанасов
Великолепное место! Вежливый и отзывчивый персонал! Брали плов навруз говяжий, очень вкусно, всем довольны!
Ксения Комиссарова
Просто шикарное место!!!! Очень красиво, уютно, цены очень демократичные 😄Еда безумно сытная и вкусная, официанты очень добрые)
А.
Алексей .
Отличное кафе! Очень приветливый и профессиональный персонал. Блюда вкусные, исполнение заказа быстрое и качественное.Сам из Самары, очень приятная атмосфера! Так держать, молодцы. Всем рекомендую!
НА
Надежда Авдонькина
Всё очень вкусно! Чисто всегда в заведении! Хорошее обслуживание! Еда просто топ в городе.
Анастасия Романова
Прекрасная атмосфера, очень вкусные блюда, обслуживание супер 👍🏼
Дмитрий .
Посетили кафе «Айва» — остались очень довольны. Администратор обслуживал наш стол, всё было быстро, чётко и с вниманием к деталям. Очень приятное и вежливое обслуживание, создаётся комфортная атмосфера. Обязательно придём ещё!
МП
Мария Пушкарь
Все вкусно и быстро,персонал очень вежливый и чуткий
Натали Гаранина
Настоящий кусочек Востока в Тольятти Мы в чайхане «Ай-Вай» и мы в полном восторге! Это место с неповторимой восточной атмосферой и радушным гостеприимством. Начну с самого главного — с еды.Вкус любова блюда просто восхитительный, такой же, как в лучших чайханах Узбекистана. Отдельное спасибо администратору Дилшоду ❤️и всему персоналу ❤️за внимательное, вежливое и очень теплое обслуживание. Создается ощущение, что вы пришли в гости к друзьям. Многим заведениям города нужно пройти инструктаж в Чайхане у персонала)))высокий уровень! Атмосфера здесь, очень уютная и расслабляющая. Обязательно вернемся снова, чтобы продолжить знакомство с меню и провести время с большим удовольствием! Всем, кто ценит аутентичную восточную кухню и гостеприимство, настоятельно рекомендую! Рахмат 🙏♥️
OZ
Olesya Zaytseva
Хорошее обслуживание, прислушиваются к просьбам и вкусные блюда!! Замечательный персонал , хотелось отметить особенно Дилшода, оч внимательный и приятный!!
Валентина Чегодаева
Добрый вечер. Очень часто приходим в ресторан ай- вай, нравиться кухня, и особенно администратор Дилшот. Внимательный, вежливый, отзывчивый. Рекомендую всем без исключения. Окунуться в атмосферу тепла и доброты этого заведения.
Марина Березина
Здравствуйте!!! ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Посещение этого ресторана оставило незабываемые впечатления! Администратор Дилшод был невероятно приветливым и внимательным, помог с выбором блюд и создал приятную атмосферу. Все блюда оказались на высоте – вкусные, красиво оформленные и приготовленные с душой. Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые, оперативные и всегда готовы помочь. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям! ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Анна Аверина
Спасибо Айвай за вкусную еду, быстрое обслуживание и чудесное настроение!!!! Всё как всегда безупречно !!! Так держать!!!! Очень любим к вам приходить и весело проводить время. До новых встреч!!!
ЕВ
Елена Выровщикова
Отличная кухня, разнообразие блюд, обслуживание быстрое, музыка не навязчивая! Рекомендую для семейного и дружеской встречи!
Альбина М.
Хорошее место. Вкусная еда, умеренные цены. Доброжелательный персонал
МИ
Мамонтова Ирина
Справляли День рождения 50 лет. Юбилей!!!!7.12 в Ай-вай всё вкусно, подача быстрая, обслуживание замечательное. Рекомендую посетить!!! И вы станете постоянным клиентом. 😍 Молодцы так держать!!!!
РМ
Роман Мирошкин
Всё на 5 звёзд, от еды до персонала, больше добавить нечего.
КН
Ксения Наташина
отличное место! самые вежливые официанты!
Александр
Проверенная временем чайхана, неизменно вкусный плов, отличное мясо и вежливый персонал! Однозначно рекомендую👍!
Алексей Шуклин
Еда супер, особенно понравились хинкали и огромный чебурек , персонал вежливый .
ЮК
Юлиана Камаева
Очень хорошее заведение,вкусно и по доступным ценам! Очень быстро принесли еду на 6 человек,внимательно следили за столом (салфетки,тарелки пустые все убирали во время ) удивительно но по мимо национальных блюд,том ям очень вкусный . Спасибо за хороший и вкусный вечер !
Алиса Акберова
Посетили чайхану — атмосфера уютная, еда вкусная, персонал приветливый. Особенно понравились бешмармак и салаты. Рекомендую всем, кто любит восточную кухню.
ЛХ
Лейсан Хайруллина
Отличное место, прекрасно провели вечер , придем еще.
ГН
Галина Норовяткина
Сидим тут очень часто и вседа все на высшем уровне
Эльдар Шайдуллин
Потрясающе вкусная кухня! Порции огромные, прекрасный персонал создаёт уютную, приятную атмосферу!😎 Очень люблю здесь бывать