Тепло
Вареничная
3.1
3.1
С лета ходили в ваше заведение, и всегда все было прекрасно! Сегодня недовольные официанты и «администратор» были с недовольными лицами и очень необоснованно и не тактично решили испортить нам вечер, не обосновав конкретную причину! Советую вам поменять персонал, особенно «блондинку »полуадмина, из за таких людей вы потеряете ещё не одних постоянников
Александр Нефедов
Хамское отношения,бросили в лицо книгу предложение,запретили смеяться и громко говорить ,ресторан позиционирует себя как детское кафе,если хотите провести дружескую посиделки в данном месте,администратор даже не соизволил выйти.
Екатерина Машковцева
Ну последние два посещения вообще не по душе. До этого все было прекрасно, а тут обслуживание Андрея конечно "провал", его любимый ответ "через пару минут" и вы же понимаете ,что это точно ни пару минут, а больше 10. 30.12 принял заказ и принес все не по курсам,детская еда и закуски подались самыми последними, и естественно на вопрос через сколько детская еда, официант отвечал "через пару минут", к чебурекам принес другой соус не предупредив гостей. Потом мы просто выманивали официанта для счета🙄 И самое интересное что извинения от сотрудников заведения вообще не последовало((( ни администратора,ни официанта. То есть произошла не приятная ситуация и ладно,ее не надо проработать. Последние 2 посещения именно так и проходят( печально. Надеюсь руководство увидет отзыв и обязательно проработает данную ситуацию с сотрудниками.
Anastasia Shmatkova
Были в том заведении много раз и всегда все вкусно, подача быстрая и все горячее. Но были сегодня, к еде вопрос нет, но что случилось с музыкальным сопровождением? Раньше музыка ностальгию вызывала, а сейчас либо как будто в кабаке в каком то, либо унылость навевает.
Настя Милославская
Цены приятные, несколько раз были в данном заведении и каждый раз обслуживание по разному. Иногда принимают заказы молодые девушки, видимо только что устроившиеся на работу, но это не страшно. Самое не приятное, что сдачу так и не дождались.
ПБ
Петр Боков
До сегодняшнего дня одно из самых любимых заведений в Тольятти. Но сегодня видимо я приехал слишком рано, видимо персонал ещё не проснулся. Чебуреки были с «живой« начинкой. Лук даже не запассировался, хрустел на зубах, мясо было как обычно вкусным. Чёрный чай продали в чайнике в 1 литр , там был 1 пакетик чая, то ли вода была не слишком горячая, то ли заварки пожалели.. Скажу честно, чай из больницы и школьной столовой «уделал» чай из вареничной просто одними мезинцем, не стал пить. Впервые не оставил чаевые..….. огорчили. Зашёл посмотреть отзывы и мне стало немного грустно, что заведение скатилось до 3,2 балла.. очень жаль замечательное место было..….
Ю
Юлия
Пришли 20.10.25. Зал был полупустой. Никто не приносил меню. Официанты проходили мимо и никого не смущало, что люди сидят без меню. Его пришлось просить самим. Также попросили книгу отзывов и предложений. Она была пустая (т.е. в ней не было ни одного отзыва). Написали туда отзыв. Мы часто приходили сюда поесть всей семьей, много лет, просто на ужин и отмечали др. На этот раз хотели ещё воспользоваться сертификатом, подаренным на прошлом др. Сегодня был последний день, когда им можно было воспользоваться. В итоге и настроение испортили, и сертификат сгорел, и зря потратили время. Очень расстроили, приходить больше нет желания.
ЛЛ
Лиза Лапина
если не хотите потратить два часа на то, что вы можете поесть дома — избегайте это место. ожидание блюд очень долгое, а на вопрос Вы про нас не забыли/Когда уже принесут наши блюда — кормят отговорками, что "Сейчас уточню/Подождите ещё немного". Хотя люди, что приходили позже нас, получали свою еду вовремя:) простую картошку и вареники ждешь час, кипяток с пакетиком чая 20 минут — это край. Если у вас какие-то проблемы с кухней — нужно предупреждать людей, чтобы не возникало конфликтных ситуаций ¯\_(ツ)_/¯ потраченного времени жаль, а дальше фразу, думаю, продолжите сами
Елена Лещинская
Были сегодня в обед с семьей. Обстановка уютная, симпатично, диваны комфортные. Официант вежливый. А вот еда... За это низкая оценка. Суп куриный детский есть не мог ни ребенок , ни взрослый. В селедке под шубой селедки не нашла. Борщ будто постный, на дне нашла микроскопический кусочек мяса. Цезарь, чебуреки, пельмени -пойдет. Пирожные вкусненькие. Вкусное вино Тамань. Хочется сказать: Ребята, вы что? Вы где такого повара нашли? Я и то вкуснее готовлю! В общем, возвращаться не хочется.
ах
алла холодова
Очень атмосферное место 🥈. Вкусная кухня, интересный интерьер. Спасибо большое за ваш труд 💐
Наталья Ш
Хорошее заведение. Очень адекватные цены. Обслуживание быстрое. Блюда вкусные: пельмени, манты. Любим у них салат Тбилиси. Сейчас вкусное сезонное меню с лисичками. В последнее посещение не понравились только пельмени с судаком и лососем - не вкусно, больше не возьму. Все остальное отлично.
Вероника Я
Ожидание подачи меню было долгим. Вареники с сыром и творогом отдавали по вкусу и запаху подошвой. Не приятное впечатление сложилось и по остальным блюдам, не вкусно. Требует разработки детская комната, играться детям на коврике, причем где не все дети разуваются крайне не комфортно и мало места
ТТ
Татьяна Тимченко
В самой Вареничной ни разу не была, а вот в их банкетном зале на разных событиях была не раз. Еда всегда великолепная, официанты работают отлично. Можно пригласить диджея с караоке, на стене есть экран. Когда хочется посидеть со своей компанией за закрытыми дверями - отличный вариант.
Юлия К.
Дешево и не вкусно, в детском очень маленьком уголке нет даже карандашей
М1
Михаил 163
Являюсь частым гостем в этом заведении и могу сказать следующее. Еда вкусная, официантки милые и доброжелательные, администраторы тоже парни ответственные. Да иногда бывает, что долго готовят, но это уже к вопросу о загрузке кухни и давайте не забывать, что они еще и на доставку готовят! Официантки в меню ориентируются хорошо, таким образом мне подсказали вкусный чай и теперь всегда его беру как захожу
DV
Diana V
Очень вкусно и недорого! Приятный персонал и быстрая подача блюд, меню разнообразное)
Давлетова Инга
Хожу к вам много лет, все нравится, вкусные пельмени и вареники, бутерброды со шпротами и многое другие 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Аркадий Петров
Девушка официант ничего не знает и не может нормально проконсультировать по блюдам и напиткам, задавая вопросы, создалось ощущение как будто я ей проблемы какие то создаю судя по её недовольному лицу, и если у вас хлеб ржаной белого цвета можно было хотя бы объяснить почему так… вообщем колхоз. Есть там ничего не стали так как сразу пропало доверие
Маргарита Букреева
Чебуреки ужасные! Вообще есть противно!Просто полуфабрикат пережаренный😆😆😆 в зале духота!!!
Dс
DaTa, студия красоты Давыдова
Ужасно долгое обслуживание!!! Были в зале одни и при этом подача любого блюда не меньше 40 минут!!! Салат ждать 35 минут так себе.
ВГ
Вероника Гейнтц
Вкусно, но сервис не очень
Максим Родионов
Салат в меню выбираешь из-за красной рыбы, селедки и икры, а по факту приносят салат только с селедкой, но счёт выдают как в меню 😁
Людмила Давыдова
Ужасно, все блюда принесли по очереди, ребенок прождал 35 минут свое блюдо. Теплый салат был холодным ( прям из холодильника), официанты не в курсе какой должен быть теплый салат: теплый или холодный. Свинина по кубински, как в столовой. Картошка фри ужасная. Детская котлета с пюре вкусная! Больше сюда не вернемся! Не рекомендую!
Дмитрий
Бизнес ланч очень достойный. Спасибо.
В.
Вадим .
Официанты подходят редко,гречку заказали с тушенкой,принесли с грибами,сказали переделать. Получается один кушает человек,я жду,третий смотрит как все едят. Пельмени принесли холодные!заказал ещё бедра,на что девушка через 20 минут пришла и сказала,что не получилось у поваров сделать их!ужасное заведение,давал ему второй шанс сегодня,но снова мимо!не рекомендую к посещению вообще!
AG
Alyona G
Отмечали недавно день рождения. Всё понравилось, учли все наши пожелания и просьбы. После того, как забронировали стол, подъехали в течение 20 минут, всë накрыли как и просили.По кухне всё было вкусно. Заказ был большой, сделали достаточно быстро (посадка была средняя, понедельник). Учли также просьбы наши, например, такую как диетический вариант исполнения блюда, также заменили гарнир, нарезку хлеба потоньше сделали, как и просили. Особенная благодарность официанту Даниилу, всë подсказал, отвечал на все наши просьбы приветливо и охотно, очень приятный в общении и внимательный, спасибо ему большое за хорошее настроение в особенный для нас день. П.с.Ещё в честь Дня рождения сертификат подарили на 500р от заведения.
Михаил Ямалеев
Очень быстро и вкусно
NV
Natali Vasil
Супер место! Не понимаю кто пишет негативные отзывы про это прекрасное место! Обслуживание отличное,очень внимательные быстрые официанты. Очень вкусное меню,отличные цены! А какая тут атмосфера-это просто сказка!все выдержанное в едином стиле и просто приятно находится тут! Рекомендую к посещению ❤️
Сергей
Интересное место. Больше на любителя . Меню разнообразное.как по мне очень вкусно. Приду ещё раз.
гс
го сть
большой выбор отличное обслуживание
Альбина Давыдова
Сегодня обещала в вареничной .. Заказала окрошку и манты с грибами - все было просто очень вкусно! Есть постное меню и это тоже плюс.Процветания вам!
ВВ
Владислав Вадимович
Ужасное обслуживание. Долго не подходил официант. Долго несли десерт, пока не напомнили, видимо просто забыли.
СБ
Сергей-Николаевич Басов
В банкетном зале отмечали юбилей. Всё вкусно! Мясное, торты. Обслуживание на уровне, быстрое, несколько офиантов работали незаметно. Так держать!
Светлана Тимофеева
Отвратительное место. Обслуживание ужасное. Пельмени с идейкой со шпинатом вообще есть невозможно
Андрей Иванов
Вкусные пельмени) вкусные блюда)
ИГ
Ирина Гавришева
Вас здесь могут обмануть! Договорились на дату, хотели отметить юбилей 3.01. Забронировали отдельный зал, внесли предоплату, обговорили меню. Я оповестила всех гостей. Уже после предоплаты мне позвонили и сказали, что у них занято - нас выгнали. Пришлось в экстренном порядке искать другое заведение. Не рекомендую сюда обращаться, поберегите время и нервы. Отношение хамское к клиентам.
Андрей Терликов
Заведение супер: приятные цены и классная атмосфера СССР. Очень вкусная еда! Отдельное внимание могу обратить на меню, в нем можно найти всё от пельменей, сала квашеных продуктов до десертов. Сервис назвать первоклассным не смогу, но сотрудники очень приветливые и дружелюбные, Полина - просто зайка!)
И
Инкогнито
Кухня вкусная, официанты молодцы особенно парень Кирилл. Есть минус очень маленькие порции.
Елена Бурцева
Очень вкусное меню,особенно полуфабрикат.
Сергей Колпаков
Я уверен многие наговаривают на Тепло... Отличное атмосферное место. Еда здесь вкусная как и цены. Много раз были. Всегда оставались довольны. Люди не будьте буками.строите из себя баронов.зачем!? Можно и самим подойти к бару и сделать заказ за одно и вкусный десерт выбрать собственного производства.
Александр Мирошниченко
Ждали принятия заказа 30 минут, официант так и не подошёл, сам два раза подходил с просьбой это сделать, отмахнулись и так не подошли Не советую посещать эту едальню, это уже второй раз, полгода назад тоже долго очень ждали
EA
Ekaterina Avdeeva
Заехала сегодня пообедать. Это ужасно. Взяла солянку, курица в ней явно не первой свежести, бульон темного цвета. Сметану подают отдельно, ее бухнули сразу в тарелку. Отвратительныц веус и аромат. На второе взяла рис и горбушу..это тоже было не съедобно, рис не соленый, совсем. Горбуша высохшая и это тот случай, когда запекают перемороженную рыбу, и помидорка сверху не спасла ситуацию. Что интересно, в яндекс.навигаторе данное заведение числится, как временно неработающее
Alena Shchiraya
восхитительное заведение, была у Вас впервые, осталось хорошее впечатление, за это спасибо большое официанту Елене очень отзывчивая, рассказала про заведение и какие-то мелочи интерьера, было приятно слушать, зарядила позитивом на весь день
Евгения Пархоменко
Уютное место, приятный персонал, салаты принесли уже через 15 минут, суп и вареники ещё через 10. Все очень вкусное.
Максат В.
23 августа, пришли в 18:40 , сделали заказ, через 30 минут сказали нет того что мы заказали.подождите 10 минут и будет готово. В итоге просидели 50 минут и ушли голодные и недовольные! Кол с минусом
Даша Крупицкая
Сервис хромает. Персонал не торопится ни за заказом, ни за расчетом. На гостей без разницы. Еду несли 40 минут. Не особо вкусно. Работа официантов просто ужас. Столы стоят грязные, ждут посетителей. Посуду не убирают грязную своевременно. В общем полное разочарование. Не следят на наличием приборов на столе. Подруга такого же мнения. Учтите, как 2 плохих отзыв.
Ольга Саламатина
Первый и последний раз я посещаю данное заведение.все посетители сидят на летней веранде- официанты и админ в зале. На веранду вообще не выходят. Приходится идти в зал и звать их. Принесли мясо. Оно ужасное. Неприятно пахнет. На вкус так же. Еще и не разжевать. Говорю я не буду платить за это блюдо мне в итоге его посчитали. Отдала деньги за то что было не вкусно и ничего никак решить по другому не предложили. Спасибо. Никому не посоветую данное место
Р
Рафик
В последнее время работа официантов на единицу, меню приходится ждать по 10 и более минут, не подходят, приходится самому просить меню, видно не заинтересованы в своей работе!!
Алексей Попов
Пельмени варят час! В пельменях с курицей и сыром - сыра нет вообще! Магазинные вкуснее. Официанты не знают меню от слова совсем!
ЯМ
Яна Миранович
Вкусно, уютно, официанты доброжелательны, еду приносят быстро, ассортимент большой, ценник немного выше среднего