CDEK
Служба доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Альбина Семенкова
Прекрасное отделение, чуткий персонал. Девочки очень быстро обслуживают. На ПВЗ приятно пахнет и вообще комфортно находиться. Забираю посылки только там.
Михаил
Отличный офис Быстрое обслуживание Доступно все объяснили Приветливые операторы
26 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку😊 Ценим, что вы отметили оперативност…
Прекрасный пункт выдачи,прекрасный персонал, быстрое обслуживание!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплую оценку нашего пункта и работы персонала. Будем стараться и дальше ра…
Юлия Коноплева
Очень вежливая, приятная, быстрая сотрудница 😊 Всё объяснила, подсказала, быстро и оперативно) Спасибо!
Мой самый любимый офис. Девочки всегда доброжелательные и приветливые. Помогут с любым вопросом, всё быстро и чётко. Постоянно сдаю здесь свои посылки. Рекомендую
При отправке аудиоколонки в коробке, зачем-то насчитали сумму в два раза больше чем в приложении. Замотали коробку в пупырку, утверждали что это "требовпния компании" и упаковали в среднюю коробку, хотя отправление подходило для отправки в маленькой коробке.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели подключиться к сложившейся ситуации и проверить качество обслуживания и…
Алексей Сергеев
Очень хорошая точка! Операторы молодцы все быстро оперативно! Дашенька молодец спасибо)!!!!
MS
Mozgi Skushauy
Не ходил сюда почти год, а недавно пришел и очумел, опять постоянные очереди и тормозящие сотрудники. Больше сюда ни ногой! Хожу теперь в соседнем 9 квартале, где разница просто небо и земля по сравнению с данным пунктом.
TB
Tural Balammedov
Быстро, качественно, молодцы!
Алёна Б
Хороший пункт выдачи, менеджеры компетентны, всегда помогут и подскажут.
Самый Умный
Вежливые сотрудники! Все чисто!!! Рекомендую
Максим Морозов
Не понимаю, что произошло с этим пунктом, но он превратился просто в ужас. Раньше были постоянные шустрые и сообразительные сотрудники, а сейчас просто кошмар, каждый день новые тормозящие и ничего не соображающие роботники. Ранишь пользовался каждый день. Теперь ищу новый пункт.
Лиора Бэтиют
Отличное обслуживание, персонал помогает разобраться с отправкой, все спокойно и грамотно объясняет, помогает доставку сделать выгодней. Очередей нет, делают все четко и быстро. Вежливые адекватные люди.
Максим Сорокин
Хороший пункт выдачи посылок.
Алексей Ромашин
Отвратительный пункт выдачи, не приняли на отправку деталь 40х40х15 через Авито доставку, требуя дополнительно купить пузырчатую пленку, хотя лично завернул ее в свою стрейч пленку и картонную коробку, сверху ещё в три - четыре слоя стрейч пленка! Номер директора никто не знает, направляют лишь на общий номер СДЭК
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Расскажите, пожалуйста, подробнее о товаре, который хотели отправить. Также на…
Александр С.
Хороший отдел СДЭК, чистый, рядом с домом,06.07.24 г. отправлял здесь посылку, очень понравилось как работают сотрудники Алексей и Алина, быстро и слажено. Относятся к клиентам приветливо и тактично. Обращаю внимание руководства в плане поощрения данных сотрудников, за хорошую работу !
EN
E N
Один пошел за документами, другой упаковывает, другая меряется, четвертая от долго ожидания сходила погуляла, а сотрудник просто сидит и он очень занят. Отдать посылку максимум 2 минуты, а он сидит ждет и просто собирает очередь. Когда он был не занят, спросила сможете отдать, он сказал нет занят, зашла девушка и он просто ей такой, вам же получить пойдемте. Интересный экземпляр…
Melius Massage
Сервис и качество на высшем уровне, посылку получил, упаковка не нарушена, есть возможность оплатить картой, в помещении комфортно находиться, стоит бойлер с водой.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Кристина Сергеевна
Близко с домом что очень радует. Обслуживание всегда хорошее. Ни разу не сталкивалась с очередью,а это значит что,сотрудники быстро обслуживают.
Ирина Песегова
Вопросов к работе сотрудников нет, смущает состояние помещения и запах, который там вечно стоит.
Evgeny Olegovich
Да, очередь есть, но девушка сотрудник очень адекватный. У меня к этому пункту претензий нет в отличие от пункта на Приморском 57. Лучше сюда ездить из Приморского.
НХ
Натали Х
4 января 24, должны были работать с 10:00. Никто не вышел на работу, посылки невозможно было забрать. Поддержка ничем не помогла.
Екатерина Екатерина
Отвратительный отдел СДЕК. Девушка сидит и все делает с ухмылкой и на отвали. Товар мой буквально кинула на стол. С бумагами так же. «Нате распишитесь». Не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением и именно в этом отделении. Посещать это отделение не хочется!!! Бейджа к девушки не было, имени не знаю.
Евгения Б.
Отличные, компетентные, приветливые сотрудники, в офисе чисто и аккуратно. Твёрдая пятёрка!)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. 💚
a aks
Небольшой офис, из минусов постоянные очереди. Один специалист не всегда справляется
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Могли бы уточнить, когда именно посещали офис и столкнул…
Randolph Carter
Постоянно забираю и отправлю отсюда посылки, девочки работают оперативно и вежливо
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады новой встрече!
Согласен, очень долго, нужно больше сотрудников на оформление
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день .Спасибо за обратную связь. Ждем из отпуска менеджеров.
Дмитрий Зоткин
Всё очень долго ! Неприветливый сотрудник
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день .Сожалеем получить от Вас низкую оценку .Укажите пожалуйста дату и время посещения .
Алексей Попов
Все отлично. Сотрудник все объяснила,помогла запаковать, к обслуживанию нет претензий.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Александра Ал
Доброжелательные сотрудники, приятный запах там у них)) Да и заказ пришёл в срок, осталась довольна
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Аа
Андрей андрей
Зашёл вообще погреться, но обстановка так и располагала что-нибудь отправить..в итоге сходил в магазин,купил другу подарок на Новый Год! Персонал безумно приветливый, девочки все быстро оформили, в Южно Сахалинск посылка пришла уже на праздники!спасибо вам большое!! С другими транспортными постоянно какие-то качели! Ставлю 5 звёздочек, заслуженно!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для Вас 😁
Анна Анна
Пришла в первый раз отравлять, милые сотрудницы, помогли все упаковать, проконсультировали. Все пришло в срок. Осталась очень довольна!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть Вас снова 💛
Даниил Матюхин
Ужасное отделение, две «самых» умных на стойке видимо жизнью обижены….
30 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, Здравствуйте! Уточните пожалуйста причину не удовлетворительной оценки отделению?
ДА
ДАША А
Все очень долго , посказать ничего не могут
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Даша. Какая информация не была предоставлена?
Сергей Сальников
Всё быстро, качественно, доступно. Посылка с Нижнего до Тольятти за 3 дня!
19 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова!!! Ждём Вас вновь 🤗
Андрей Шалин
Лучший ПВЗ СДЭК, внимательный и отзывчивый коллектив, так держать!
27 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🙏 Ждем Вас!
Глеб Шошкин
Добрый, отзывчивый и помогающий персонал. Отлично делают свою работу !!
27 октября 2022, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. 🔥 Ждем Вас снова!
Ангела П
Лучший Сдэк по Тлт. Милейшие девушки работают. Музыку бы поменять, а так я в восторге.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам ❤
Юлия Фомина
Отличный пункт выдачи товаров. Работают быстро, коллектив приветливый, ни разу не было проблем.
5 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Данил В.
Прихожу получать заказ, редко когда в очереди более одного человека. Номер телефона назвал, код пришёл, заказ получил. У меня всегда получалось быстро. Сотрудники приветливые.
30 августа 2022, официальный ответ
Данил, благодарим за такой приятный отзыв. 🤗 Нам очень приятно!
Екатерина Катя
Нет претензий к обслуживанию сотрудники вежливые. Претензии в безответственности компании!! Самая отвратительная компания, которой приходилось пользоваться!!!! Несколько раз грузы уезжали в других направлениях!! Приходилось розыскивать!!! Если груз несколькими местами идет, будьте готовы к тому, что на склад придет одно место, а остальные будут поступать с огромными задержками, и в разное время!!!! Последняя капля- груз не могли найти долгое время, а потом его нашли в другой части страны, за 3000км от меня!!!!! Это как????? Не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторкой 💩!!! Поберегите нервы
23 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Уточните, пожалуйста, номера посылок, о которых идет речь?
Лидия .
Ужасное обслуживание, хамоватые сотрудники, которые даже не умеют оформлять отправку посылки. 11 мая отправили посылку, должна была быть доставлена до 25 мая, сегодня уже 8 июня, посылка как стояла в Москве так и стоит, в данном пункте выдачи ни какой информации добиться нереально, потому что сотрудники ни чего не знают, я месяц узнавала информацию в СДЭК доставке, и только там мне ответили на все интересующие меня вопросы, и то, только после месяца как я их каждый день закидывала сообщениями, я оплатила не маленькую сумму, и сейчас оформляем возврат доставки, так они еще и требуют за возврат посылки почти половину суммы, что это за безобразие, из за халатности сотрудников данного пункта выдачи мало того что посылку не доставили так ещё я осталась в убытке, никогда больше не буду обращаться в данную компанию, и ни кому не советую, особенно в данный пункт выдачи
8 июля 2022, официальный ответ
Лидия, Здравствуйте! Уточните пожалуйста, когда посещали наше отделение ?Мы проведём внутреннюю пров…
Пи Рожков
Очень долгое обслуживание!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста ,в котором часу посещали наш пункт?
BS
Blakus Skaration
Пришли в 6 часу дня (работают до 8) и обнуржили закрытую дверь. Ни объявлений, ни записки. Просто закрыта дверь без любых уведомлений, при это ВЕЗДЕ, на режимах работы у здания и внутри, (даже включая 2гис) написано что работают. Самое смешное, что уличная дверь открыта на распашку - заходи кто хочет. А внутри тебе сюрприз. Зачем тратил деньги на такси, чтобы коробку 20кг довезти - не ясно. Громное спасибо! Хотя бы на 2гисе написали бы или бумажку на входной двери бы повесили!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Офисы работали по сокращенному графику в связи с праздничными днями. График всегда публ…
Андрей Данилин
Все быстро и удобно
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь!
ВГ
Вадим Горнов
Работают профессионально, всё чётко и быстро. Хороший филиал. Много получил посылок, не было никаких проблем!!
10 марта 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно. 💚
СА
Соколова Анна
На клиентов ноль внимания - свои дела важнее. Хамят. На почте России и то лучше. Сюда больше ни ногой.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Если сотрудники были недостаточ…
Roma Roma
Самая ужасная доставка!!! Получение по паспорту сделали🙃🙃 в Али экспрессе через таможню такого нет, а у вас по России!! Большой вам минус, больше не ногой к вам и друзьям всем скажу, что бы не пользовались этим убожеством
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Паспорт необходим, чтобы убедиться, что за посылкой пришел именно получатель. Это офици…
Алина Рамизовна
Беспардонное, бестактное и неуважительное отношение к клиентам.
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина. Уточните, пожалуйста, какая ситуация произошла у Вас при посещении офиса? Почему у Вас сложилось такое впечатление?
Яна Агапи
Самая лучшая доставка! 💚