Вереск
Швейная студия для детей
Елена Свинцова
Очень любим студию "Вереск"! Дочка занимается больше года и у нас собралась уже внушительная коллекция ее работ. Шить научили с нуля. На занятия дочка ходит с воодушевлением. В студии царит особая творческая обстановка, чувствуется трепетное отношение к детской душе. Пока дочка шьет только игрушки, но, надеюсь, что в дальнейшем заинтересуется и другими направлениями студии: вязанием и шитьем на машинке. Спасибо за неиссякаемое вдохновение!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень рады, что Настя у…
ОН
Ольга Нуряева
Дочка летом узнала о швейной студии "Вереск" и загорелась ее посещать. Преподаватель очень хорошо и понятно, а главное интересно объясняет технику шитья. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Для родителей удобно, что все необходимое выдают в студии!
7 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Харитонова
Дочь ходит в швейную студию "Вереск" второй год. В прошлом году посещала занятия по пошиву мягкой игрушки, в этом году ходит на "Модницу" по шитью и на занятия по бисероплетению у разных преподавателей. Получает знания и навыки в новых для нее направлениях в рукоделии в дружелюбной атмосфере.
Елена Михеева
Дочка начала ходить в студию в этом году и в полном восторге. Очень нравится узнавать навыки швейного мастерства. В студии очень теплая атмосфера. Александра Дмитриевна всё профессионально рассказывает и показывает.
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 💛
Александра Саваровская
Это САМОЕ любимое занятие на которое ходит моя дочь! После каждого занятия она спрашивает,когда следующее?😍сразу научилась вязать крючком,хотя до того как туда пришли сколько раз она пробовала сразу бросала!посещаем почти все Мастер классы. Эта студия стала нам уже вторым домом❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады! Ева очень аккуратн…
Гузель Махмутова
Мой ребенок ходит с удовольствием! Спасибо администрации и работникам.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гузель, за теплые слова. Рады сотрудничеству.
Наталия Дедова
С самого первого занятия дети с огромным интересом идут на занятия по шитью. Изучают новое, помогают друг другу, атмосфера полного принятия и понимания. Обучение проходит с большой любовью к своему делу и к детям❤️ А как радуются своим работам!!! Это же гордость - сам своими руками!!! Как здорово 👍 что мы к вам пришли, причём мальчики тоже с огромным удовольствием ходят к вам на занятия, готовы отказаться от других кружков чтобы прийти к вам! Огромная вам благодарность ❤️❤️❤️❤️ от четверняшек Маши, Даши, Гриши и Паши ☀️☀️☀️☀️ С уважением, семья Дедовых 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
7 декабря 2023, официальный ответ
Вы нас удивили с первой минуты такой семейной солидарностью, спасибо, что поддерживаете всех деток…
Юлия Шарафутдинова
Отличный кружок!!! Рядом с домом))) ребенок ждет день занятий отсчитывает дни. Удобное время вечернее. Очень внимательный педагог.Как мантру повторяет нитка снизу-иголка снизу, нитка сверху- иголка сверху. Закончил работу иголка- в игольницу!Ребенок научился уситчивости, аккуратности и результат работы ИГРУШКА. стоимость занятий адекватная. Пробное занятие всего 150 руб. Зато эмоций у ребенка на миллион 😉☺. Рекомендую к посещению
МП
Мария Прокофьева
У меня дочка ходит не долго, но она в восторге. Ей очень нравится и заниматься шитьем и само отношение преподавателя. Да и меня все устраивает, все сотрудники очень вежливы, всегда пойдут на встречу.
Наталья Андриянова
Швейная студия Вереск,самая лучшая студия для детей. Моя дочь ходит на занятия с удовольствием. Всегда приходит с новыми впечатлениями. Преподаватели, которые обучают детей такому искусству ,очень отзывчивые и добрые. Администратор Анастасия тоже очень хорошая и отзывчивая. Я советую всем ,кто хочет чтобы их ребенок научился рукоделию посещать занятия студии Вереск
Катя Константинова
Дочка ходит уже второй год, очень нравится, сначала шила небольшие игрушки из фетра, потом боллее сложные, изучает разные швы. Огромный плюс, что ничего с собой приносить не нужно, всё предоставляется на занятии. По итогу у ребёнка привиты основные навыки шитья и игрушки, сделанные своими руками.