Мои документы
МФЦ
3.5
МАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.5
ЮМ
Юлия Манцурова
Не приходите сюда, если не хотите просидеть в очереди весь день. Из 8 окон работает только 2. Очередь ужасно долгая. Работают медленно. Проконсультировать толком не могут. Очень печальный мфц
Ю🤎
Юлия 🤎
Приходили уже не раз в это отделение,всегда быстро обслуживали ,в этот раз были в 1 окне,такая добрая девушка была )
Кирилл Карпов
Лучшее отделение! Сотрудники всегда приветливы, компетентны, принимают быстро,несмотря на то, что их немного, в очереди сидим не больше получаса. 5 звезд заслуженно
Натали Титкова
Отлично! Быстро, четко!
Анастасия Жемчугова
За полчаса три рабочих окна не имеют возможности обслужить 4 талона,что ж вы там тогда сидите,клуshечки? Одна вообще просто без дела сидит,зачем это мфц вообще работает? Если бы я не потратила своё время на то,что бы доехать сюда,я бы возможно успела в другое мфц,где мне за 3 минуты нормально дали подписать документ!
Добрый день. Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение к посетителя сотрудника Сезер Гульнары Радиковны (МФЦ г. Тольятти, ул 40 лет Победы 14).
ЮЯ
Юли Я
По сравнению с другими мфц людей нет совсем, но на все воля случая, первый раз попали сразу после обеда и сотрудников не было, ждали около 1,5 часа, второй раз пришла, пробыла от силы минуты 3
Наталья Кохно
Отличное МФЦ, быстрое обслуживание ! Наталья Гасымзаде (прошу прощение если ошибка в фамилии) , очень вежлива , все быстро объяснила и оформила , успехов вам ! И премию)
ВГ
Виктория Герасимова
Записались заранее через сайт, приняли ровно по времени, обслуживала девушка из 1го окошка, всё аккуратно, приветливо, все шаги и действия поясняла очень доступно, все быстро и качественно, нам с мужем очень понравилось, без очередей и нервотрёпки. Когда заметила в документах, что у одного из детей не проставлено гражданство в документе, дала нам памятку, как нам его оформить. Услуга была по выделению долей детям после погашения ипотеки с использованием маткапитала. Честно - мы были очень приятно удивлены!
Александр Новиков
Нет очередей. Быстро обслужили
ЕД
Елена Драчева
Очень вежливая девушка Наталья, всё сделала быстро, чётко, спасибо за отличное обслуживание!
Данила Борисюк
Отличное отделение МФЦ Четко, грамотно, вежливо, спасибо вам!
Сергей Левашов
Подавал документы на смену паспорта. Пришёл, взял талон, 5 минут, приняли. Талон А19, 3-е окно, 11.03. Быстро, профессионально, без волокиты, вежливо.
А Б
Мало окон) мало людей. Идеально)
Kir GL
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хорошо обслуживают. Если что-то не понимаешь тебе разжевывают.
ЮС
Юрий Спиридонов
Быстро, компетентно, рекомендую !!!
VB
Vadim Boricovich
Работают два окна, люди в живой очереди. Их много. Талоны аппарат не выдаёт. Люди озлобленные, от не предоставленного в полной мере сервиса. Напоминает сельпо, а за окном 21 век. В окошках сидят специалисты которые на счётах только умеют работать. Позорише
ю
юлия
40 минут ожидания... Консультация 0 Сами ничего не знают
Артур Дубровский
Сотрудники вообще не хотят работать , за 1.5 часа до закрытия отказали в услуги и работало всего 1 окно
Ivan Chumaev
Отвратительное место. Не хотят работать
Ольга Балакина
Один раз зашла и больше не вернусь. Работало два окна. Потом одно, так как другой специалист ушла на обед. Талоны не взять.. клиенты спрашивают почему. Ответ убил «все на обеде, талоны будут доступны через час полтора» сервис просто «класс» 👍
VS
Venom SK
Нормальный мфц, и сотрудники отзывчивые,и вежливые, очереди нет после 16:00. Заслуженно 5 звёзд за обслуживание,
Марат Курмакаев
Хочу поблагодарить инспектора Сезер Г.Р. которая работает в этом МФЦ!!! Компетентная, вежливая, ответила на все вопросы, все понятно и спокойно объяснила, помогла с оформлением всех документов. Спасибо огромное.
No Name
Очень медленно, 9 окон, работают 2-3, зато ходят разговаривают из комнаты в комнату. Чтобы отдать несчастную бумагу - сижу уже час
ДИ
Дарья Иванова
3 окно , девушка хамка Не уважительное отношение к заявителям , обе девушки были без формы В каких то футболках
Юлия Мингалиева
В отделении МФЦ закрыт туалет, на просьбу открыть, администратор сказала туалет не работает. Как быть посетителям и куда ходят сами сотрудники вопрос остался без ответа (((. Сотрудники высокомерные. Повторно не обращусь. Прошу разрешить вопрос с ремонтом туалета
Диана Сафарова
Ужасное отделение, насчет сотрудников нечего не скажу, единственное минус, что окон 9, а всегда работают только 2-3 окна, уже на протяжении месяца помещаю это мфц, потому что самое ближайшее для меня, но окна работают всегда мало! Приходится ждать, больше 40 минут!
Dmitry Dementyev
Терминал талоны на получение документов не выдаёт, обслуживают долго. Сказали, что документы будут готовы через 2 дня, приехал через 4 дня, выстоял очередь, а документы оказались не готовы, напрасная трата рабочего времени получилась.
MV
Max Vladi
Грамотная консультация.
Evgeniy Egorov
Был в этом МФЦ и мне помогли девушки работники восстановить доступ к своим госуслугами за, что я им премного благодарен
Еленка Прокопчук
Отлично девочки работают выслушали,все понятно объяснили. Очереди там нет всегда свободно.
Ксюша Мамеева
Ужасное отношение к людям инспектора Ирины , которая совсем не компетентна в свой работе. Она может только грубить , хамить ! Отдельное спасибо инспектору Наталья , которая все оформила без слов !!
Екатерина К
Быстрое и качественное обслуживание.
Кирилл Фальшин
Пришел с утра, народу нет, электронная очередь, к окну попал моментально. Девушки подробно проконсультировали по регистрации недвижимости в Росреестре, уберегли от лишних трат. Спасибо.
Кристина К
Стояла полтора часа, чтобы мне дали реквизиты для оплаты и сказали "дальше сами разберётесь". Три сотрудника, одна работала только на консултиации, люди стоят часами, чтобы просто вопрос задать, это неадекватно просто. Либо наймите ещё людей, либо расформируйте этот бедный офис.
Елена Красилова
Всё понравилось.Отдельная благодарность инспектору Карповой Анне,вежливая приятная.
Георгий Егор
Ни консультанта на входе который поможет в решение вопроса, не доброжелателная команда которая не может наладить свой же рабочий процесс, говорят вообщем ждите а там как позавут так и подойдёте без талона, сидел 2 часа, чего ждать не понятно конечно, вы сделайте либо талонный режим либо живую очередь, худшие из худших
Павел Фадеев
Свободно, сразу подошли мне всё объяснили ,то есть я получил ответы на мои вопросы в течение минуты 👍.
RK
Rifkat Kuzahmetov
Постоянно не работает терминал.
Алексей Хоботов
Был четыре раза, из них один раз не работала программа. Остальные разы все нормально. Что странно, запись на сайте была только через месяц, пришёл за талоном без записи, народу не много, прошëл быстро. Девочки вежливые, всё объясняют.
Ринат Кусто
31.10.23 примерно в 13:00 очередь большая а работает два окна, одно из них по записи. За час очередь продвинулась на одного человека.
Мария Ли
Начиталась отзывов и не хотела идти, но выбора не было, филиал возле дома закрыт на неопределенный срок, а пособия настало время продлевать Пришла в начале дня, взяла талон и меня сразу приняли, очереди нет, обслуживают быстро Отдельная благодарность сотруднику из 8 окна, Красновой Кристине Викторовне, очень компетентная, еще и остальным сотрудникам помогает Спасибо 🙂👍
Михаил Белов
очень долго! Бесконечно. Даже 1 звезду жалко ставить. Жалко нельзя матом писать
ДТ
Дмитрий Тольяттинский
Худшее место в городе
Татьяна Ефремова
До закрытия еще три часа, но талонов на приём документов уже нет!!! Работают до 20.00 только раз в неделю и не попасть. Отпрашиваться с работы на весь день чтобы документы на замену паспорта подать?! Предварительная запись во всех филиалах тоже на "удобное" обеденное время.
АЖ
Анастасия Жукова
Отвратительное место , толпа народа, работает 2 окна, очередь стоит с улицы , талон не взять
Tg Vce_horowo
Хорошее отделение, быстрое обслуживание
Даша Климова
Хороший офис, компетентные сотрудники. Спасибо,рекомендую!
RR
Redfox1362 Redfox1362
Хочу поблагодарить Епифанову Дарью Александровну и Ячменцеву Анну Сергеевну, инспекторов, которые работают в этом МФЦ!!!! Вежливые, компетентные, ответили на все вопросы, все понятно и спокойно объяснили, помогли с оформление всех документов. Спасибо огромное.
Evkr Evkr
Очень долгое обслуживание! Переоформить пенсионную карту оказалось менее приоритетнее всего остального! Я пенсионер, никакого уважения!