Testo
3.1
Ростян ЛАПТЕВ
Очень хорошее место. Пирожки вкусные
Елена Мельникова
Ужасссссс, это кушать не возможно. Капуста подгоревшая, очень много черного перца.
Артём Мелис
Ужасно, отвратительные пирожки песенный с картошкой, не свежие!!!! будто стояли там неделю, и стоят как крыло самолета, не покупайте ничего тут
Елена Касаткина
Купила вчера (17.04.25)творожный кулич. Очень вкусный .
ВИ
Виктория Иванова
Врут о времени работы! Не приходите сюда!
Миша Астраханцев
Ужасный беляш. Поймал серийный акт дефекации через задний проход через 1.5 часа. П. С. Через год пришлось переписать отзыв т. К. Слово "дрища" Модераторы посчитали оскорбииельным 🤣
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо Вам за информацию. Мы тщательно следим за качеством нашей продукции. Буд…
Василиса Сергеевна
Отвратительное качество продуктов, не свежие обеды, написаны свежие даты (точнее переклеены) , по итогу разогреваешь еду она не свежая, например рис с куриным филе под сыром и помидорами, также сладкая выпечка такая как профитроли с заварным кремом - там НЕТ заварного крема, там темная непонятная замороженная жижа не свежего вида, далее котлеты куриные собственного производства, очень жесткие, ибо там нет наверное куриного филе, либо очень мало, неприятный запах при жарке и очень много жира, что при котлетах с куриного филе как то странно, а также пельмени тоже самое, есть невозможно вообще, непонятно с какого они мяса, вроде написано мясо, по факту нет мяса. Продукты хранятся очень плохо, почти вся выпечка сладкая НЕ вкусная. Цены поднимаете каждый день, но у вас не свежее многое и не вкусное. У других пекарен намного вкуснее и свежо. А тут от одного запаха боишься отравиться. Буду рассылку с отзывами делать во множество сайтов, ибо у вас ничего не меняется, магазин новый, цены огромные даже бешеные каждый день поднятие цен идёт, вас надо закрывать! МАГАЗИН НОВЫЙ ЛЕНИНГРАДСКАЯ 51/53 Дом быта!
Сережа Князев
еда прекрасная, кассиры вежливые и воспитанные, особенно молоденькая девушка,местом остался довольным, вкусно, а главное дешево
acarkina2388999
Тортики - огонь! Покупала торт на День рождения - вкуснятина Необычное сочетание, очень интересно! Не первый раз покупаем здесь торт - ни разу не разочаровал. Вкусно! А пироженки - отдельная любовь :)
Рита Вафина (Егорочкина)
Приятно порадовал вкус кулича с творогом и изюмом. Большой респект технологу. Спасибо было вкусно.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться каждый день для Вас. Ждем Вас снова!
Аnn Ylianova
нам не понравилась тут выпечка. начинка какая то полусырая и прям из очень дешёвых продуктов(майонез, сосиски, мясо..). персонал приветливый, шустрый
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и помочь нам стать лучше для Вас. Сообщаем, что по данному и…
le.nochka.frolova
Наша любимая пекарня! Великолепный ассортимент! Всё свежее! Часто гуляем с детьми и заходим купить перекус в дорогу. И конечно "кофе с собой" - спасибо за ароматный напиток. P.S. Девчонки-продавуы всегда улыбчивы и в отличном настроении!
Петр Первый
Купил беляш. Написано курино-говяжий, говядины даже в виде инкрустации не наблюдается. Тесто Безвкусное совсем (именно с большой буквы Б) . Кофе аналогично обычная растворяшка (и то растворяшки бывают вкуснее), ему даже сахар вкуса не придает. Полные полки красивого, аппетитного...ничего. Понадеялся хоть сладкий штрудель вкуснее будет, надежды пали. И самое обидное стоит это всё как еда!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы строго контролируем качество нашей продукции, загружаем…
Лилия Ганова
Очень вкусная выпечка, спасибо. Особенно понравилась завитушка с черносливом и пирожные
24 сентября 2021, официальный ответ
Лилия, благодарю за отзыв о нашей работе❤. Мы стараемся быть лучшими для наших гостей. Ждем вас снова.
Людмила Белая
Рассмотрите работу пекарен хотя бы с 7.30. А то то-ли ждать пока откроетесь, то-ли на работу опоздать. Есть ещё категория людей, которые с 7 часов на остановках стоят. На работу едут. Можно вчерашние по 30% скидке
9 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день . Некоторые наши пекарни уже работают с 7.00 ☺️
Екатерина Горбанева
очень грубые кассиры, если нет у нее настроения и не улыбнется даже) или сдачу так кинет что и забирать ее не хочется. наверное специально так сделано
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день , спасибо Вам за отзыв. По данному факту будет проведена служебная проверка. Нам очень в…
Анастасия Мельникова
В пекарне ТЕSТО не порядочное руководство !!!! Устраиваясь туда работать, они предлагают пройти стажировку 5 дней!!!!!!!!!! после чего шлют людей дальше ! 5 дней !, для человека без работы каждый день на счету ! Если человек не подходит это видно в первый, край второй день! бессовестно так поступать , а еще хуже что это практика у них в порядке вещей ! хорошо так , человек по работал а платить не нужно ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ - ОБМАНУТ !
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день.Анастасия,Вы точно у нас были? Мы не нашли ни вашу анкету, ни ваше место прохождения ста…
ЕЕ
Елизавета Ермолаева
Весь общепит готовит из сухой смеси. Все продукты в разведенной сухой смеси натуральны, только высушены. Перед добавлением в пищу они проходят сублимационную сушку, при которой влага удаляется под вакуумом. Все питательные вещества, элементы и витамины сохраняются.
Mariya P
в пирожках с картошкой вместо настоящей картошки разведенная сухая смесь
Аришка А
Когда только открылись, выпечка была очень вкусная. Сейчас, видимо, смену сменили и совсем не вкусный хлеб, какой то сладкий или , например, синабоны, они вообще деревянные. Ах, да, данная смена выходит на улицу курить, а потом быстро пробегают в зал, вонь на всю пекарню и, простите, вы с тестом работаете, руки помыть можно!!! Руководство обратите на это внимание!!!
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Все недочеты устранили. Ждем Вас снова!
Andrei Lukin
не работает банковский терминал
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Все недочеты устранили. Ждем Вас снова!