Языковые школы
ЕТ
Елизавета Торопова
Хожу в студию уже два года. Занимаюсь с Мишель–преподавателем-носителем. Занятия всегда проходят интересно. На занятия хочется приходить снова и снова. Отличное место для тех, кто хочет выучить испанский!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МШ
Мария Шмелева
Мне очень нравится Студия Ксении Караваевой! Занимюсь 4 года. Я пришла в группу изучать испанский с нуля, и сейчас я могу понимать носителей языка, использую испанский на работе. Спасибо большое преподавателям студии за любовь к своему делу и профессионализм! С удовольствием сажусь за каждый урок и мои дети также занимаются испанским в этой студии ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Артем Караваев
Если вам нравится испанский это лучший вариант, все уровни подготовки от новичков до повышения квалификации, возможность общаться с носителем. И получить официальный документ по знанию языка, а не самодельную грамоту.
2 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Дарья Каранова
Это просто настоящая находка для любителей испанского языка 🇪🇸❤️ Комфортное общение с администратором, грамотно составленные занятия и крутой бонус - разговорные клубы с носителями! Это мега ценный опыт, который мне удается получить благодаря этой студии ✨ Я рада, что в Тольятти есть такой островок испанского языка!
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏
ИИ
Ирина Игоревна
Лучшие курсы испанского в Тольятти! Высокий уровень преподавания, есть возможность заниматься с носителем языка) Выражаю огромную благодарность замечательному преподавателю Ксении))
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
LS
Lena Strizhova
Любимая и родная студия уже много лет! Очень рада, что когда то выбрала учиться именно здесь! Ксения супер преподаватель и наша группа отдельная любовь!
Добрый вечер, Lena, спасибо большое за отзыв 😉
VK
V. K.
Рекомендую! Приезжала сдавать экзамен Siele. Спасибо Ксении, все было организовано на высшем уровне - тихо, никаких технических сложностей. На любые технические вопросы мне сразу давали ответ и поддерживали. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу! Советую студию, чтобы учиться или, как я, сдавать экзамен
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Anna Tabina
Однажды, я совершенно случайно забрела на первый пробный урок в эту студию и вот уже более 4 лет с удовольствием занимаюсь испанским у любимого преподавателя и основательницы школы Ксении. Всем рекомендую, приходите, и вы обязательно влюбитесь и освоите этот прекрасный язык! Español es mi amor para siempre 🩷🩷🩷
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
МП
Мадина П
Лучшая студия испанского языка!🔥👍 Я очень рада, что когда-то мне посоветовали пойти учить испанский именно сюда. Преподаватель Ксения- профессионал своего дела, уроки всегда проходят увлекательно и оживленно. Атмосфера на уроках очень дружественная и легкая, хожу на занятия с огромным удовольствием 🥰
Мадина! Благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤