Веселая затея
Магазин товаров для праздника
3.5
3.5
Инга Усталова
Позвонила заранее уточнить есть ли конкретный товар тк ранее видела в других филиалах, но успевала заехать только в этот. В итоге мне все рассказали, отправили фотографии на ватсап и продали нужный товар за 5 минут до закрытия. Спасибо! Работала юная не высокая девушка с черными волосами
Елена Алешкина
9 мая надували 9 шаров. На утро сдулся 1, все остальные к вечеру следующего дня. Это, конечно, треш! Заходим в этот магазин редко, но сколько себя помню там всегда унылые и не приветливые продавцы или потерянные Приятно, когда люди, делая свою работу, отдаются полностью и осознают кто они и что здесь. Ваша выручка полностью зависит от вашего общения с посетителями. А у вас они, наверно, разовые. Честно. Будь у вас единственный товар в городе, больше не приду. И другим не советую Шикарные шары у нас на ярославской. Люди приходите туда.
Марк Кожитьев
Отвратительный сервис… обратился за упаковкой подарка. Здесь не то что бумагу подобрать не могут, здесь конструктивно говорить не умеют. Зашёл с хорошим настроением везу сыну подарок из командировки поздоровался попросил запаковать подарок… вот бумага выбирайте… для кого? Для мальчика… вот для детей… стою ковыряюсь выбираю (все бумажки для девочек либо с днём рождения) начал перебирать другую стопку: «это женское, здесь для взрослых дяденек»… Ок, мне мальчику не на день рождения… вот выбирайте десткое…. Видимо мне ещё упаковать самому и денег вам в кассу положить
КЛ
Кристина Ливадченко
Продавцы с недовольным лицом! Отказались соединить, пять надувных роз! Просто перевязать лентой! Что бы легче было донести до машины! Говорили, они так не делают и розы продаются по одной! Тоесть мне нельзя купить пять роз, а если все таки осмелюсь и куплю, то нести по одной розе до машины! Кое как соединили резинкой, с недовольным лицом! Просто ужас! Это было 16.03.2024г. Желание к вам идти больше нет!
ИА
Ирина Антонова
Отказались надувать мне шар! Я клиент пусть пришла со свои товаром и у них написано ,что надуваем и не только свой товар,бояться что лопнет,тогда зачем женщина и вообще вы открылись! Ребенок остался без шарика! Спасибо!
Екатерина Декусар
Большой выбор разнообразных приятных мелочей таких как статуэтки, шарики разные воздушные. Открытки разные. Можно найти что то интересное. Комплекты для праздника есть
ЕА
Екатерина Антонова
Обращаюсь не первый раз, шарики очень красивые, долгоиграющие, очень хороший персонал, помогают с выбром шариков, все супер!!!
Елена Путова
Очень хороший магазин, есть все необходимое для любого праздника. Девочки помогли в выборе товара👍
ТА
Татьяна Архипова
Отличное место для выбора атрибутики,для праздника.Широкий выбор,приемлемые цены,улыбчивый персонал.
ЯП
Яна Павлова
Продавцы работают в сфере продаж товаров к празднику, но отношение к покупателям оставляет желать лучшего! Зашла в магазин за конкретным товаром, ассортимент велик, не нашла то, что нужно. Два продавца стояли в конце зала что-то обсуждали, подошла, обратилась и в ответ увидела, как продавец недовольно закатила глаза и пальцем указала мне со словами: - Ну вооот же они! Вооот. На кассе девушка тоже недовольная, разговаривает так, будто покупатели к ней домой пришли и что-то хотят от неё! Хотела ещё шарики купить, но спрашивать уже не стала, чтобы не видеть эти недовольные лица. Возвращаться к вам, совершенно, не хочется. Руководство, примите меры, научите своих сотрудников общаться с покупателями!
Наталия Белова
Объясните своим сотрудникам,что заказчик если хочет чтобы ему упаковали коробку в подарочную бумагу вместе с батарейками на коробке,то это выбор заказчика,который платит за услугу. А говорить мне что я не буду клеить,потому что бумага порвётся,ну знаете так себе. Во-первых не была озвучена мной,какую подарочную бумагу я хочу,во-вторых если человек не умеет клеить,то неважно с какой бумагой будет иметь дело. И говорить мне чтобы я нарушила целостность подарка и положила туда батарейки как минимум не правильно. Итог:Мне спокойно завернули подарок с батарейками в другом месте (их просто приклеили на коробку и обернули все бумагой) и не поверите,но ничего не порвалось. Может быть дело не в бумаге,а в компетентности сотрудника?
Мария Молчанова
Качество некоторых шаров отвратительное.
Анна Спиридонова
Побывала в первый раз в этом магазине и осталась довольна,девочки продавцы помогли с выбором шариков на 5 лет сыну, компазиция получилась очень яркая и красивая.
Руслан Велиев
Спасибо за ваш магазин всегда большой выбор широкий по доступным ценам всем рекомендую!
Асия Беркушева
Была в этом магазине и не раз, нашла все что нужно для праздника! Ставлю 5 магазину за ассортимент и спасибо персоналу за помощь👍🏻
Просто Виолетта
Мне очень нравится этот отдел, с весёлыми продавцами, хожу туда постоянно,беру там и товар и шары,девочки всегда и подскажут и помогут,вежливый отзывчивый персонал. На днях просто спасли меня, нужно было срочно ехать на ранчо,а моя знакомая заказала шары, где-то в Инстаграме с доставкой,по утру от нас не брали трубки,я помчалась в Аэрохолл, спасибо вам огромное,вошли в положение,надули 21 шар ,быстро и красиво собрали в несколько связок.Процветания вам и адекватных покупателей 😘
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть в наших магазинах!
Роман Кусты
Регулярно покупаем шары и другие праздничные товары в этом магазине - большой выбор и многообразие. К сожалению продавцы портят всё впечатление. Разговаривают пренебрежительно, обвиняют посетителей во всех своих недочётах, на вопросы отвечают грубо и неуважительно. Причём, одинаковое отношение к посетителям любого возраста. Ситуация аналогичная в обоих сменах - полное разочарование, возвращаться к вам нет никакого желания. Ставлю единицу что-бы привлечь внимание руководства к этой проблеме. Научите продавцов уважать людей!
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Сделаем вс…
Оксана Гаврюшова
Замечательный магазин с огромным выбором товаров для праздника и шаров! Всегда прихожу сюда, чтобы сделать незабываемым день рождения своих близких!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть в наших магазинах!
Kira Koroleva
❤Купила ВСЕ что нужно было для праздника!! Девочки умнички мне помогли💋
Olya Sokolova
Очень понравился магазин, накупила все к гавайской вечеринке , девочки все показали и рассказали что да как, нигде не видела такого прекрасного обслуживания как в Вашей затее😃 Порекомендовала всем знакомым, теперь только к Вам)
30 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады помочь нашим Покупателям! Ждем Вас вновь в наших магазина…
ЛюдМилка Карп
Прекрасный магазин!На свой Юбилей купила все здесь, заказывала шарики на банкет. Огромный выбор товара,недорогие цены и очень вежливые продавцы!
8 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Мы будем рады и дальше помогать Вам в создании незабываемых праздников для Вас и Ваших родных.
Aksonov Evgeniy
Отличный магазин, хороший выбор, есть всё что нужно, внимательные дружелюбные продавцы
ТА
Тамара Архипова(Быкова)
Отличный магазинчик,есть все,что нужно для праздника.Очень отзывчивый коллектив,и подскажут и помогут в выборе,постоянно ходим сюда за праздником и советуем всем своим друзьям. Спасибо,что вы есть.
Кристина Рыжова
Отвратителтные девушки работают. Просто испортили все настроение. Никогда не пишу отзывы, но эти милые леди заслуживают отдельного внимания. Вначале пропустили знакомого покупателя передо мной, потом достаточно пренебрежительно разговаривали, упомянув, что за мной купленные шарики не несут ответсвенности. После того, как я спросила про один товар, показала пальцем куда идти, ничего не сказав и не объяснив (ищи как хочешь). В итоге 1 шар надутый гелием в 3 раза уменьшился в размере, 1 они лопнули, и 2 как было заявлено были дырявые (хотя проживая в Москве всегда покупаю упакованные в закрытой упаковке шарики данной компании и никогда таких казусов не было). Короче, если можно было было поставить -10 за обслуживание, я бы поставила -20. Весёлая затея, ничего не скажешь