Progress
12+.
Записаться онлайн
ВА
Владимир Андреев
До заведения не дозвониться. Сначала не брали трубку а потом и вовсе отключили телефон
Антонина Клевакина
Информация на 2гис неверная. Клуб сегодня не работают вообще, записи через приложения, указанные тут также не работают. По телефону отвечает менеджер с глубокого бодуна или еще в пьяном состоянии.
Приходили компанией, всё шикарно, понравилось очень. Персонал хороший, всегда помогал/подсказывал. Рекомендую 👍
АЖ
Алёна Жукова
Время от времени посещаем этот клуб с дочерью подростком. Ей там всё нравится : Игровая приставка, очки виртуальной реальности. Есть возможность заказать еду (Додо пицца, например, предоставляет скиду посетителям клуба), можно на месте купить напитки, снеки. Мы без еды. Не хочется на неё время тратить . Играть интереснее. Удобно записаться на посещение через личные сообщения VK. Быстрый ответ на сообщения и звонки. Конечно, придём ещё не раз.
Ирина Притчина
Отмечали здесь свой др. Приятная атмосфера, все объяснили , показали как играть. Игры на любой вкус , подарили подарки , было очень приятно ☺️ рекомендую всем!
Анна Тууль
Отмечали день рождение ребенка. Легко забронировали комнату, сделали скидку за день рождение. Пришли, нас встретили, все объяснили и показали. На все вопросы администратор отвечал, был дружелюбен и внимателен. В комнате чисто, туалет чистый. Аппаратура работает хорошо. Все три часа пролетели очень быстро. Придем еще раз👍
Ильгизя Каюмова
Отмечали тут ДР сына (10 лет). Ребятам все понравилось. Нынешнюю молодежь уже обычно ничем не удивить... но мне это удалось, благодаря Клубу Прогресс))) Да что уж там, мы сами (мамы) даже поиграли пока дети кушали))) Это очень интересно, захватывающе. Местоположение удобное, уютное помещение, вежливые и клиентоориентированные админы. Все подскажут, помогут. Однозначно рекомендую!!!
ТП
Тимофей Петров
Место кайфовое,с пацанами самый раз
Владислав Судьин
Отличное место для проведения досуга с друзьями! Вежливый персонал, приятный дизайн, мощная и современная аппаратура. Отлично провели время с друзьями. Советую к посещению
Андрей Бондаренко
Сидели с другом, нам понравилось. Рекомендую к посещению!
ВS
Владислав S
Персонал очень грубо общался Когда было не понятно что делать - вовлеченности 0 Сюда больше ходить не будем. Будем смотреть другие Vr клубы
С.
С .
Место отличное, игры интересные, администратор Антон супер, все понятно объяснил и помогал с выбором игр!!!
Ирина Коваленко
Сегодня отмечали день рождение сына в vip комнате, дети остались в восторге, не хотели уходить! Обязательно посетим еще нираз.
Sberid User
Клуб просто супер!!! Очень гостеприимно, сделали скидку в день рождения. Администратор Антон молодец)
ЯК
Яна Каюмова
Все понравилось! Рекомендую к посещению!
Владимир Кожеваткин
Первый рад был в VR клубе. Мне очень понравилось. Снять вип комнату на три часа, пролетели незаметно. Был в компании от детей до взрослый, 10, 13, 17 и 22 года. Нам понравилось, классные игры. Администратором у нас была Полина, хорошая и вежливая девушка. Провела нам мероприятие на высоком уровне. Всем рекомендую. Стоит недорого, помещение чистое, большое, можно заказать еду. Мне очень понравилось, приду еще.
НМ
Наталия Мурзинцева
Очень круто! Очень подробно объяснили как пользоваться интерфейсом и контроллерами. Очень классно в шутер с зомбоками рубиться, все очень атмосферно. Виар очки пушка, всем советую сыграть в них, очень погружает
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Алёна Анцинова
Сегодня впервые посетили данный VR клуб, отметили день рождения сына на Ура!!! Администратор Антон вообще огонь, очень внимательный, находит подход к детям и всегда приходит на помощь. Дети в восторге, да и взрослые тоже. Обязательно посетим данное заведение ещё❤️😘
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
A
Ander
хорошее оборудование, большой выбор игр. админ топ
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ander. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Михаил Бормотов
Суперское место. Соотношение цены качества отличное. Место обязательно стоит посетить. Ставлю 5 звезд. Обязательно вернусь сюда ещё с друзьями! Админы супер!)
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
Милена Малькова
Нам все понравилось, Антоха сигма 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
СП
Сергей Полышев
Клуб классный приходили с друзьями все круто , Антоха красавчик.
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо 🔥 Приходите в гости ещё.
ВБ
Василиса Б.
Бронировали VIP комнату. У нас был администратор Валентин. Спасибо ему большое, все было прекрасно.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
Михаил Субботин
Хорошее место! Добрый и уважительнвй персонал. Всё было хорошо! Антона НЕ НАДО выписывать!!!! Всем спасибо большое! Прям не хотелосьхотелось уходить!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Настя Курганова
Все было просто супер, на качелях вестибулярка сказала пока) Антон все понятно объяснил и помогал💃
28 июня 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Темерев
Отличный клуб всем советую поиграть
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Очень круто,понравилось!круто провели время,советую😁🤝
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
S
Sergei163?!
Отличный клуб!Был несколько раз очень понравилось,атмосфера,свет всё соответствует что бы хорошо провести время.Большое спасибо администратору Антону дружелюбный и общительный.Вобщем всем советую!!
Добрый день! Спасибо, Sergei163?!, за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
Владислав Сахаров
Этот клуб полнейшее разочарование, администрация очень грубая, а игры это вообще жесть, ты не играешь, ты смотришь слайдшоу, отдали за это 800р, в возрасте денег отказали! Полное надурилово
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,дата визита и время уточните пожалуйста,мы проверим информацию по камерам наблюдения.
СЯ
Сергей Яшаркин
Мне кажется лучший ВР-клуб в Тольятти! Советую! Отдельное спасибо администратору Нике. Очень приветливая и доброжелательная,повысьте ей ставку!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РМ
Руслан Мардагалимов
Впечатление не передаваемые , просто супер . Советую всем . Очень понравилось хорошо провел время с друзьями
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
Илья Темнов
Место просто супер, приятная атмосфера, большой ассортимент игр. Антон очень вежливый и весёлый, всё объяснил и показал максимально понятно. Однозначно рекомендую к посещению данного места, впечатления незабываемые!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в следующий раз.
Маргарита Сухачева
Несколько раз были всей семьей в данном VR клубе. Это потрясающе! Время пролетает незаметно. Большой выбор игр, глаза разбегаются и хочется поиграть во всё и сразу! Обязательно еще придем и будем советовать друзьям и знакомым! Впечатлений - масса! Антону большая благодарность, очень подробно и доходчиво всё объясняет, показывает если непонятно управление. Большое спасибо за такую замечательную возможность окунуться в виртуальный мир 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались ❤
VS
Valentin Sattarov
Отличное место приходили сегодня поиграть все супер отзывчивый персонал , огромное спасибо Валентину за то что все объяснил и ввел в курс дела ❤️❤️❤️
Valentin, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Fedor Tischenko
Отличный клуб, хорошие цены и очень приятные администраторы(отдельное спасибо Антону, админ огонь 🔥). Очень атмосферные комнаты и комфортная игра с друзьями. Отличное место
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
ЕХ
Егор Хохлов
Были сегодня в клубе, атмосфера просто огонь, отлично посидели компанией, время прошло незаметно, обязательно вернёмся. А также отдельное спасибо лучшему в мире администратору Антону)))
25 марта 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sberid User
Очень крутое заведение отзывчивый антоха советую посетить
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы стараемся.
Sberid User
Очень крутое заведение отзывчивый персонал советую посетить
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы!
ЕШ
Елена Широбокова
Брали VIP комнату на день рождения дочери, 9 лет, было 11 деток, дополнительно еще сняли комнату с Плейстэйшн, все понравилось, сотрудник помог разобраться в переключении игр. Дети остались довольны. Конечно лучше бы, народу у нас было поменьше, тогда хватило бы всем больше минут на виртуальную реальность, но в целом очень интересно, большое разнообразие игр.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас!
ПЗ
Полина Зеленцова
Посетили клуб виртуальной реальности “Progress”, все очень понравилось! Администратор Ника очень приятная и отзывчивая, отдельный лайк персоналу!
14 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
MF
Maria Fedyukova
Посещали первый пробный раз с детьми. Очень понравилось! Антон все доступно объяснил, рассказал и подобрал игры для детей (они остались довольны) ответил подробно на все вопросы. Цены демократичные, место отлично подойдет для тёплых посиделок с друзьями или дня рождения.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Ana Lee
Друзья на день рождения подарили сертификат на 3000 рублей, поняли, что нам не интересны услуги данного клуба и написали в группу вк. Администратор группы (как поняли: он же владелец) отказался возвращать деньги, якобы сертификаты у невозвратные. Это противоречит закону "О защите прав потребителей" по статьям 22 и 31. Так же статье 421 гражданского кодекса. На мою просьбу предоставить ИНН и юридический адрес - мне ничего не предоставили. После моих слов, что я обращусь в Роспотребнадзор, мне ответили, что зафиксировали мою угрозу юристом и что опубликуют переписку, что нарушает "закон о персональных данных" в случае если мои данные будут видны. Так же администратор (директор) заявил, что я МОГЛА УКРАСТЬ сертификат, но могу им воспользоваться. Мне не нужны ваши услуги с таким отношением ни в каком виде. Уголок потребителя тоже не соответствует закону, нет юридических данных.
Ева Безродняя
Была сегодня в этом клубе, спасибо огромное Валентину (администратору), очень классный и крутой человек, который поможет вам во всем и сделает ваше пребывание максимально комфортным. Игры на высшем уровне все понравилось!!!
Добрый вечер. Спасибо, Ева, за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Сергей Новожилов
Классное место для день рождения и отдыха . Много интересных игр. Хороший персонал, который всегда поможет и всё расскажет, как и чем пользоваться
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 😉
ДД
ДП ДП
Шикарное, атмосферное место! Комнаты изолированные, и другие клиенты вам не мешают, в отличие от других заведений такого типа где я бывал. Разрешают со своей едой. Чай волшебный! Админы супер. Теперь придем праздновать день рождения сюда. Из минусов, побольше еще игр!
3 марта 2024, официальный ответ
ДП, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Ян Мартынов
Пришли сегодня ,все прошло очень хорошо ,спасибо большое администратору Нике ,грамотно показала и научила ✨
22 января 2024, официальный ответ
Ян! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Leonid Murashkin
Классное место. Много интересных игр. Хороший персонал, который всегда поможет и всё расскажет, как и чем пользоваться
Leonid! Спасибо большое! Всегда рады помочь 🤗
Дарья Смирнова
Отличное место! Отдельное спасибо за помощь Антону, все доступно объясняет и показывает.
22 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Владимировна
Если вы не знаете чем заняться, то это отличное место! Большой выбор игр, классные ребята объяснили и подготовили к игре. Это развлечение стоит своих денег 👍
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Даша🤍 Собина
В первый раз были в данном заведении, все очень понравилось, сотрудник Валентин был очень доброжелателен, всё доступно объяснил и показал, придём ещё раз)
Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉