ЦветТорг
Цветочный салон
4.1
4.1
Савелий Токарев
Пишут, что круглосуточно. Приехали в 23:47, филиал закрыт. Пришлось ехать в другую часть города.
КА
Кристина Андреева
Очень приятная девушка флорист
ЕТ
Елена Терехина
Очень хороший магазинчик. Букеты на любой вкус , кошелек и в любое время суток. Я очень привидредлива, но почти всегда нахожу для себя букет из готовых. А когда им поставляют всякую экзотику, то девочки составляют мне букеты из этих необычных по форме или цвету необыкновенных цветов. И получаются шедевры. Работают профессионалы, любящие свою работу. Спасибо, девочки!
Альвина Искандарова
Уважаемые хозяева данной сети! Обратите внимание на своих сотрудников, которые абсолютно не умеют общаться с клиентами. Переглядки, улыбки непонятные, ни пожалуйста ,ни досвидания ,ни спасибо! Никакой клиентоориентированности. Праздник не повод ехидничать, задали вопрос - будьте добры ответить. Впервые встречаю таких сотрудников, которые лишь отталкивают своим поведением! Качество цветов вообще оставляет желать лучшего! Обернули цветы от холода просто в мусорный пакет …
Эльман Мамедов
Пришел в 21:30 и магазин закрыт, хотя по расписанию 24/7
Alishir Nawai
Такую красоту из подарков делать - это же надо так быстро и красиво ! Светлана и Леночка - с наступающим Новым Годом! Огромное спасиБо за ваше творчество и настроение людям вашими яркими и блестящими красками и цветами ! Всё доносится дарящим и в целости красотой подарков ! (Намёк руководству Вашему - за такое творчество и настроение людям - девочки "зашиваются и с цветами, а ещё и подарки успевают и сопутствующее продать.." - просто регулярное повышение зарплат и Премий !! Премий и к н.году - безусловно!!!)))
Анастасия Рогаченко
Вчера в 19:00 забрала заказанный заранее букет. Смутил внешний вид, но решила дать шанс. На этапе согласования, флорист уговаривала не делать длинный, так как ребенку на 1сентября будет неудобно. Я попросила сделать нормально, чтоб мы сами подрезали, тк знаю, что короткие- уставшие цветы. По факту сделали супер короткие. По совету флориста вечером подрезала, поставила в холодную воду, в прохладном месте. В итоге, сегодня (ещё нет 8:00) розы из букета завяли, даже осыпаются. Тем более непонятно, как флорист комбинирует розы и хризантемы, если они вообще соседство не переносят. Совет, не ходите уставшие и не полагайтесь на сотрудников. Полностью контролируйте заказ
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодар…
Мария
Заказывали букет на выпускной, все подсказали, сориентировали, быстро, четко, качественно, всегда беру только там, ни разу не подводили, еще немаловажно - работают круглосуточно
29 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Благодарим за такой чудесный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
Дарья Рудиш
Снова Любимый цветторг на мира 60 и Мастер Елена и Светлана выручили , здесь конечно не все фото букетов , которые сегодня приобретали , но про каждый можем сказать общее- быстро , качественно , не дорого оперативно и всегда сделают под любой вкус и заказ , всегда только к ним !
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв. Мы ценим, что так высоко оценили уровень нашего сервиса…
ДР
Дарья Рудиш
Всегда обращаемся именно в этот филиал, всегда девочки помогут и создадут букет на любой вкус и кошелек, всегда отзывчивые, магазин всегда чистый, всегда хороший выбор свежего цветка!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые и добрые слова в наш адрес…
Ирина Чиндяйкина
В дневные смены букеты собирают прекрасные, цветы свежие, сотрудницы очень милые, но сегодня попала на ночную смену...Одним словом кошмар. Висел перерыв 15 минут, ждали все 15 минут, потом 2 раза звонили на телефон который сотрудник просто оставил на столе. По итогу ещё через 5 минут пришла сотрудница, на просьбу продать перья отдельно отказала, я спросила можно ли их добавить в букет, сказала что она их собирать не умеет, а на перья не знает ценник. Можно было предложить поставить перья в готовый букет, раз уж она не флорист, но мне просто с недовольным лицом отказывали в любой моей просьбе. Сотрудник не просто не флорист, у неё видимо нет ни малейшего желания приносить деньги своему начальству. Т.к. от неё не было ни единого предложения альтернативы. По итогу 25 минут потраченного времени ради того, чтобы уйти с пустыми руками, непонятно для чего берут ничему необученных сотрудников.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Так быть конечно не до…
SS
Svetlana Smirnova
Заказала поздно вечером на сайте доставку к 8 утра. Заказ скромный, но очень важный. Все сделали, как указано в заявке. Цветы красивые, свежие. Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы знаем, что мир полон выбора. Спасибо, что выбрали нас!
Дмитрий Коршиков
Удачно подобрали букет цветов. Оставили на хранение. Работают круглосуточно. Это очень удобно
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли вам помочь. Ждем вас снова!
Нодари Апполонов
В др приехали надуть свои шарики гелием, итог: 1. 6 шаров надували минут 40 2. Один шарик нам порвали 3. Продавец попросила сама их завязать из-за больных пальцев на руках (?) 4. На следующий день они уже сдулись и упали, не летали Сплошной негатив, есть над чем работать.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Необходимые меры были приняты, инф…
Настя Борисова
Всем доброго времени суток. Хочу объявить благодарность Флористу Светлане за свадебный букет и бутоньерку. Все были в восторге. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны!
ТТ
Тополь Тополь
Уютно, красиво. Придем еще, так как все понравилось
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, мы старались 🙏🏼
ЛР
Людмила Рыгина
Большой выбор цветов,профессиональные,дружелюбные флористы!!!! Очень понравилось!!!!
Людмила, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Вероника Калугина
Красивые букеты. Отличное обслуживание. Удобно что круглосуточный.)
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НБ
Николай Борисов
Класс! Отличные девчонки , богатый выбор , оперативное обслуживание - что ещё нужно ?
Николай. Спасибо вам за теплые слова, будьте здоровы 🌸
Елена Метрикова
Являемся постоянными клиентами уже много лет. Всегда большой выбор свежих цветов. Обcлуживaниe нa выcшeм уpoвнe. Флopиcты вooбщe мoлoдцы. Сoздaют тaкиe кpacивыe букeты. Заказывали букет на 1 сентября, учли все требования
Елена! Большое спасибо за теплые слова, были рады знакомству 😁
Ju Lia
Обpaщaюcь уже не первый раз и всегда вcё пpocтo зaмeчaтeльнo! Сaмa нe имeю вoзмoжнocти пoдapить личнo, т.к. живу в дpугoм гopoдe. А тaк вaжнo, кoгдa caмoму близкoму чeлoвeку мoжeт пoдapить нeмнoгo paдocти! Цвeты в букeтe cвeжиe, дocтaвлeны вoвpeмя.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Евгения Добина
Наша компания уже на протяжении нескольких лет пользуется услугами компании ЦвеТТорг. Выражаем свое восхищение работой флористов. Композиции очень красивые, цветы свежие. Наши сотрудницы очень довольны. К букетам также идут вкусняшки, что также позволяет нам оценить вкус и качество композиции. Развития и больше клиентов Вам!!!!! С Уважение ООО СТАК
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
K N
Хорошие недорогие розы
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Фомкина
Приехала взять цветы ,но флориста на месте не оказалось . Была очень добрая женщина ,которая постаралась сделать красивое оформление розам ,но это было очень и очень долго . Ее просто попросили посидеть там 🙄 Хотела также воспользоваться бонусными баллами ,но женщина не знала как их снять Вторая звезда только из-за этой милой женщины ,а так цены на композиции слишком высокие .
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно проведем работу с персоналом и исправим все недочеты.
Михаил Сладков
Нужны были цветы в 6 утра. С вечера звоню на горячую линию, мне говорят что на Мира 60 магазин работает круглосуточно, приезжайте. Я значит приехал, на двери весит замок, табличка закрыто. Я позвонил несколько раз, но смысла понятно что не было. Поэтому я поехаел в магазин Flawers. Там как минимум открыто и уважают своих клтентов.
9 февраля 2021, официальный ответ
Магазин закрыли по техническим причинам на одну ночь. Приносим свои извинения за предоставленные неу…
Нина Правова
На все праздники покупаю цветы только здесь!!! Букеты разнообразные, но все очень красивые. На свадьбу, юбилей, просто порадовать близких. Флористы всегда расскажут о цветах и помогут с выбором!!! Большое спасибо им за спецсредство, чтобы цветы радовали долго!!! Рекомендую всем)))
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв!
ЛБ
Любовь Безбородникова
Букет для свадьбы вышел шикарный!!!
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!