Больница №5
Инфекционное отделение для госпитализации больных с кишечными инфекциями
3.4
ГБУЗ Тольяттинская городская клиническая больница №5
В здании
3.4
Елена Немчинова
Телефон платных услуг прикреплён от больницы мед.городка. Приехала с анализами, больница и лаборатория давно не работают.
Б№
Больница №5, инфекционное отделение для госпитализации больных с кишечными инфекциями
11 ноября 2025, официальный ответ
Отзыв не подтвержден
И К
Замечательный персонал. Ребенку помогли, это самое главное!
Владимир Прокопенко
Очень странно, что тут нет отзывов, люди привыкли писать только все плохое, а хорошем забыли! Отличная больница, ремонт в палатах свежий ,вежливые врачи и медсестры, на удивление вкусная еда, ведь в больнице ты не ожидаешь, что тебя будет вкусно кормить. Быстро вылечили и сделали все анализы. Есть один минус- это жесткие подушки и твёрдая кровать Берегите себя и своё здоровье и смело приезжаете сюда лечиться!
Б№
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку труда наших сотрудников! Здоровья Вам!
Софья Теплова
Благодарим врачей за бережное обращение с нашей бабушкой, желаем здоровья, благодарных пациентов и всего лучшего! Преклоняюст перед мужеством врачей держаться в таких трудных условиях!
Алексей Луговой
Очень приличное учреждение. Кормят 3 раза в день довольно вкусно, почти как в санатории. Хороший ремонт в корпусе. Платные палаты недорогие. Персонал вежливый, грамотный и аккуратный. Поставили меня на ноги меньше, чем за неделю! Спасибо за все 6 отделению в целом и в особенности врачу Валентине Ивановне!
Кристина Устинова
Передать передачку с 11 до 12, и с 17 до 18. Это нормально ???? Ни раньше , ни позже не примут. Хотя бы тамбур какой сделали чтоб положил ,подписал и уехал! Градусники не дают.
Александр С.
Лежал в этом инфекционном госпитале с 21.10.20 г. по 05.11.20 г. И хочу выразить только искренние слова благодарности всем медсёстрам, уборщицам, и конечно своему лечащему врачу Борисовой Наталье Дмитриевне, и заведующему отделением Черенок Г.Н. Если бы не их доброе отношение и оперативное лечение, не знаю как бы себя чувствовал бы с моим диагнозом : - Двухсторонняя пневмония (20-20%) - Covid Весь персонал всегда был в защитных костюмах. Всему персоналу Госпиталя огромное спасибо от Палаты N 36, и долгих лет жизни!!! 👍 Александр
Ирина Ертыбашева
Явно деньги до больницы не доходят! Все постельный принадлежности включая матрацы и подушки до советского времени! Ужас!!!
No More
«Спасибо» за помощь ! Ладно хоть укол сделали ,а то так бы действительно помер . Толку ноль ,врачи не соблюдают гигиенические нормы ( без перчаток ,в грязной обуви ,без масок). Обожаю нашу медицину.