Edvix
3.8
А.
Алексей .
Платный возврат
20.10.25 сделал заказ, перевел деньги. В тот же день поставщик заказ отменил. Я попросил вернуть деньги тем же способом, но мне отказали сославшись на какую то комиссию. Пришлось ехать через весь город, что бы забрать наличные.
ЭГ
Эмиль Гюльмамедов
Эдуард профи своего дела. всегда подскажет какая з/ч лучше. и ценник ниже,чем у конкурентов. сайт простой и понятный. Инна, тоже всегда пояснит,если что не понятно. Вообщем приятная пара, спасибо,что вы есть
ЮК
Юрий Климов
Простой сайт (олдскульный), удобно заказал и просто получил. Хороший офис и "человеческое" обслуживание, без корпоративных заморочек
ОВ
Олег Воркутинский
Эдик профессионал! Все быстро и в срок. Помог сэкономить деньги, в тоже время заказать хорошие аналоги. Доброжелательные люди работают. Всем советую! В магазине приятно находиться.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альберт Эйнштейн
Самый лучший магазин запчастей в Самарской области. Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Эйнштейн ))
СБ
Сергей Бабенков
Отличный магазин! Цены всегда ниже в сравнении с тем же автодоком. Масла и запчасти заказываю только здесь)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ребята!
Асхат Хатыпов
Отличная цена, хороший персонал, лучший магазин автозапчастей в городе, всегда поможет подобрать и подскажет по брендам и гарантии, МОЛОДЦЫ!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам Асхат за отзыв!
Анастасия Артамонова
Хорошие цены, отличное обслуживание всегда подскажут что лучше заказать и аналоги которые можно заказать дешевле)
29 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за отзыв! Будем стараться еще больше))
нк
николай колёк
С 2018 года заказываю здесь себе и друзьям запчасти как на грузовые так и легковые авто. Дешевле во много раз! Персонал приятный и отзывчивый.
РТ
Равилич Тольятти
Заказывал не раз в этом месте,запчасти подбирает очень опытный мужчина Эдуард,приятная девушка Инна всегда разъяснит если вы что то не понимаете. Спасибо большое за ваши труды,вас рекомендую всем близким. Ребят цены ниже вы врятли найдете, еще раз спасибо за вашу работу)
20 марта 2022, официальный ответ
Низкий вам поклон за добрые слова! Поверьте такие слова благодарности важнее любых материальных благ…
Василий Захаров
Отличный магазин, адекватные сотрудники, один минус-нет филиала в Центральном районе.
11 октября 2021, официальный ответ
Василий огромное Вам спасибо. Да я тоже сожалею что нет филиала в Центральном районе, меня на все по…
Александр Емельянов
Приятные низкие цены. Всегда вежливые. Предлогают много вариантов. Уних заказываю уже долго. Как только открылись . Молодцы они.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв)
Владимир Солин
Быстрая доставка. Индивидуальный подход
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!!!))
Андрей Фролов
Почитал комментарии недовольных покупателей и понял что люди вообще не знают законов. Хотят что бы и дёшево и прям с завода.. и что бы если не качественный продукт от поставщика пришел его вернули спустя год.. лично заказываю не первый год детали в Эдвиксе. Никаких проблем лучшая компания и по цене и по отношению к клиенту...
19 мая 2021, официальный ответ
Андрей спасибо Вам большое за поддержку и отзыв. Я всегда стараюсь для клиента, как будто выбираю се…
Эдуард Панченко
Отличные цены: до этого покупал в других магазинах (Emex, Exisrs, port3) , здесь дешевле до 30%
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Эдуард за Отзыв. Для ас это важно.
VN
Viktor Neverov
Реально низкие цены! Очень внимательный подход к клиентам. Только хорошие впечатления от магазина.
26 марта 2021, официальный ответ
Эх огромное спасибо за оценку нашей работы. Хочется стараться для Вас еще больше))
Игорь К
Удобный и клиентоориентированный магазин. Одни из самых низких цен на оригинальные и аналогичные детали. Хороший сервис и ответственные сотрудники с которыми приятно иметь дело.
2 ноября 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо. Честное слово приятно что есть ответственные люди, которые ценят работу других…
Михаил Рудницких
Ранее брал в разных магазинах поэтому есть с чем сравнивать. Просто приятно приходить в этот магазин. Ребята расскажут о каждом производителе, посоветуют хороший аналог что бы не переплачивать. А цены просто супер, купил сцепление SACHS 3000240001 за 3 818 руб. приехало за 1 день. Кому только не звонил все предлагают это же сцепление от 4200 до 4800, . Рекомендую
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное. Это очень мотивирует. И хочется помогать Вам еще больше))
Илья И
Возврат брака не делают. Специалисты не компетентные.
20 марта 2020, официальный ответ
Что за бред? Любая компания возвращает брак. На счет некомпетентности, почитайте о нас и поговорите…
m
makcim-08-88
Заказ№11054 от 26.07.209г Здравствуйте, Эдуард. Вот теперь Вам пишет Максат, из компании Gonzo Service. Да, мы действительно заказали дверь в вашей организации и при общении с менеджером, Инной, на её вопрос «какого качества нужны детали», ей русским языком ответили : «Самое лучшее качество, после оригинала». Был бы я человеком, принимающим решение, какие детали взять, взяли бы оригинал, но платит клиент и приходится считаться с его выбором. Что касается качества деталей и ваших услуг: я девять лет занимаюсь кузовным ремонтом, работал с самыми разными компаниями по продаже зап.частей и, могу сказать с уверенностью, ваша-самая безответственная. Никакой гарантии на свои зап.части вы не даёте, качество деталей ужасное (это касается не только двери, так же крыло, бампер и, скорее всего, фара). О том что вы не отвечаете за ваши запчасти, вы не оповещаете при продаже, но оповещаете при возникновении вопросов по качеству, это подчеркивает ваш «профессионализм». Вы написали про безответственность-это,судя по всему,ваше кредо в работе. Все запчасти мы заказываем в самом начале ремонта, поэтому они и пролежали у нас все это время, которое и занял ремонт и ,кстати, сроки ремонта затянуты не были, не пишите ерунды, пытаясь оправдаться. По поводу переноса отверстий. Вы написали что мы не профессионалы и не можем их перенести. 1- Мы не должны их переносить, заказывая НОВУЮ дверь, отменного качества. 2- Мастера, на чью долю выпадает этот «перенос отверстий», заняты своей работой, которая согласованна с заказчиком и исправлять кривые/косые детали, которые вы продаёте как «лучшие после оригинала», у них нет ни времени, ни желания. 3-Вы написали «все СТО подгоняют, а вы не можете». Мы ещё как можем, но это не подгонка! Это изменение конструкции двери! Переваривается усилитель двери, переваривается закладная зеркала, сверлятся новые отверстия и соотвественно завариваются старые и места старых отверстий, после сварки, приходится шпаклевать! Это вы называете подгонкой? Нет!
24 сентября 2019, официальный ответ
Вы не понимаете как устроен интернет магазин. К интернет магазину подключаются все российские и зару…
Антон Дворцов
Заказал не самую дешёвую переднюю правую дверь на Ниссан Тиида. Очень много времени заняла её доработка. Вмятины по плоскости, подвёрнутые углы будто её кидали, рёбра не совпадают. Это не первая подобная дверь, я знал что бывает, но когда начал собирать уже покрашенную дверь очень сильно удивился. Штамп и закладные гайки сделанны на 15 см на зад от оригинала. Такова я ещё не видел, и не мог предположить что такое возможно. Позвонив в офис узнал что они не несут ответственности за свой товар, отказали в замене. Переделываю за свой счёт. Больше в эту компанию обращаться не буду, и вам не советую.
олег белоненко
С переездом вас новый магазин огонь из далека видно. Эдуард вы лучшие !!!! вам можно довериться, что запчасти подберете такие как надо. Рекомендую всем!
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, приятно) Мы с Инной стараемся, что бы вас радовали и цены и обстановка, а нас раду…
Андрей Бикс
Хорошие цены. Гранату на vw polo 96г. покупал за 960 рублей, в екзист заходил, предлагали за 3000-4000.
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Андрей
Сергей И
Отличный интернет-магазин! Рекомендую!
25 августа 2019, официальный ответ
спасибо, мы старакмся для вас
ediks3
Самые низкие цены в городе. Ребята молодцы, не навязывают самые дорогие детали. Компьютер разворачивают к клиенту и показывают все аналоги, при этом объясняют что лучше даже не пытаться ставить, а что действительно будет ходить и при этом не переплачивать за известные бренды. Очень доволен магазином.
АО
Андрей Осташков
Очень низкие цены и даже советуют купить более дешевый аналог чем оригинальн! Уже 3 года только там заказываю
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное. Новый офис делали для вас
Kонстантин Kаа
Самые хорошие цены на запчасти в Тольятти. В сравнении с другими интернет магазинами.