Лада-денталь
Стоматологическая клиника
ВБ
Владимир Бахарев
Все прекрасно, посоветовал всем друзьям, знакомым и родственникам, врача Скидан Александр, просто обожаю ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будте здоровы!
Ирина Осадчикова
Этот отзыв я напишу от сердца, я благодарю Александра Скидан, за отзывчивость,доброту и профессионализм! Спасибо вам большое за прекрасные зубки, самый лучший доктор в городе! Больших успехов вам 🙏🍀
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пусть ваши зубки будут здоровы!
Kristin A
Делала проф гигиену, лечила кариес, всё ок.
Елена Варганова
Хорошая клиника, лечу зубы в ней уже несколько лет. Делают все качественно. Врачи профессионалы своего дела.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
ив
игорь воронов
Профессионалы своего дела всё делают на совесть
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Спасибо за отзыв!
Светлана Светличная
Просто отвратительная клиника. Записалась на определенное число, ждала 10 дней, пришла вовремя, прождала пока врач освободится 45 минут, в итоге когда узнали, что мне нужно вылечить всего один зуб с кариесом я им стала не интересна и объявили что времени у них на меня нет. В итоге содрали 600 рублей за то что он посчитал мои зубы и сколько в итоге в будущем можно будет с меня содрать, чеки не дают, оплату переводишь не понятно кому по номеру телефона, договор не заключают, потом не докажешь что ты у них вообще была. Я конкретно говорю про врача Скидан Александра Игоревича, НЕ желаю вам процветания! Дай бог вам здоровья за отвратительное отношение к людям которые пришли с проблемой, а вы как врач отказались помочь!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! 600 рублей были оплачены за 2 прицельных снимка. По результату осмотра врач определил…
ЭМ
Эстон Мартин
Была на чистке у врача,все хорошо,врач вежливый, главное БЕЗ боли,Спасибо!
Виктория Сергеевна
Отличная клиника и доктор супер ! Всем рекомендую)))) зубки как новые , и терапию делала и вставляла новые зубки . Не отличить как свои 👍
vasyiookllo
Подсадила на эту клинику всю семью, даже родителей только сюда записываю, поскольку уверена во врачах и их честности. Лечат чудесно!
Ольга Королева
Проходила лечение в клинике у доктора Скидан Александра Игоревича. В течении года пролечили и устранили все проблемы. Очень обходительный и знающий своё дело доктор. Советую👍
Алина Ерёменко
Хорошая клиника, мне понравилась, вылчили все зубы, всё объяснили и рассказали. Вежливый персонал и грамотные специалисты!!
Павел Мимеев
Хороший подход, отличная работа всем советую! Ещё и не дорого
ФГ
Филипп Герц
Видел вашего врача пьяного на убой Чуть не завязалась драка
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Какого из наших врачей вы видели? Когда? Где? Я заместитель директора,в клинике присут…
ТЬ
Тата Ьатулк
Была тут давно. отзыв решила написать сейчас потому что стало все совсем плохо. Был пульпит и врач очень плохо все зачистил и оставил небольшой кусок нерва в десне. Все это время не могу жевать и есть на одной стороне , которую лечили и до конца не вылечили. По сумме вышло достаточно.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! У кого лечились? Почему при проблеме не обратились к нам? Если гарантийный случай, то п…
АХ
Алена Хиотиди
Была у доктора Исы Агиловича, сначала попала на консультацию, всё грамотно объяснил и рассказал, теперь всей семьёй лечимся у него, всё нравится!
Анар Рустамов
Хорошая клиника Советую запиваться к Александру Игоревичу Скидан. Мастер своего дела!
Екатерина Горбунова
Большое спасибо лечащему врачу за проделанную работу) есть с чем сравнить! Грамотно и качественно выполнил свою работу.
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Диля Хатамова
отличная клиника, грамотный Стоматолог Алексей, все очень понравилось, и сервис и качество работы специалиста, и цены приятные. приду еще.
ФРИК
Подруга ходила в эту клинику врач нашла у нее чуть ли не все болезни полости рта - видимо надо было сразу новую челюсть заказывать, в общем старалась вытянуть как можно больше денег. Будьте осторожней!(
24 мая 2019, официальный ответ
Консультация у нас бесплатная, доктор определяет проблемы при осмотре. У каждого пациента есть право…
Светлана
Лечились летом 2018 г. в данной клинике с дочкой у доктора Орлова В. В. Дочке лечили пульпит, а мне делали съемный протез. Протезом очень довольна, даже не замечаю его. Дочь после лечения собирается на протезирование к этому же доктору. Доктор очень обходительный, внимательный, все делает очень аккуратно. Семья Анташевых.