УК ЖКХ г. Тольятти
Ужас , 403 кабинет поставить печать невозможно, в час проходит по 5 человек
K
Kosach
Тольятти, Степана Разина проспект, 16а
Худшее место. Приехали менять паспорт. Итак, на Госуслугах 11 45 записался на прием Потому что с Пн по пятницу у меня работа И не успеваю приехать ОКАЗЫВАЕТСЯ У НИХ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ Ого В 308 пришли Ждем, ждем с женой. И мужики заходят Их оформляют По минут 15 Я как человек понимающий В работе за ПК Скажу Что это очень долго, а там ещё к тому же молодая сидит. Ну думаю -в больнице тоже по окончании времени могут принять, если народу мало Стояли Я, моя жена, мужик Сказали не примут 2 человек.... Ставлю 1 балл за 1) плохой интерьер 2) плохой персонал (может не все, но как минимум в 308) 3) долго принимают
BB
Bars Barsik
Тольятти, Степана Разина проспект, 16а
Отвратительная УК Выполнять свои обязанность?нет спасибо Соблюдать какую-то этику общения или хотя бы просто не хамить?слишком многого хотите На все проблемы отвечают стандартными отписками ,крутись собственник со своими проблемами,как хочешь Ужас Мною будут поданы жалобы в вышестоящие органы
Citi Champion
Тольятти, Степана Разина проспект, 16а
Контора некомпетентных людей, которым дали какую то каплю власти, а они возомнили себя какими то операми, пришел получить штраф за просрочку смены паспорта, сидел с 3 до 5 так с утра был занят , а с 12 до 3 у них трёх часовой обед, в итоге остался последний и зашёл в 409 кабинет ровно в 5, делов на на 3 минуты выписать бумажку, просто по человечески. В итоге "женщина" в этом кабинете просто сказала нет, мол у неё рабочий день закончился. Хотя вместе со мной она приняла бы всего 5 человек. В общем полный штат женщин никому не советую туда идти за какими то документами, лучше сходите к своему участковому по месту жительства, с мужчиной разговор будет более приятный и комфортный нежели с этими возомнившими себе стервами.
Meow .
Всё очень запутанно
JJ
Julia91 Julia
Тольятти, Степана Разина проспект, 16а
Отдавала данные поверки. Вежливый сотрудник.
Алексей Мельников
Тольятти, Степана Разина проспект, 16а
Персонал отзывчивый, заявление приняли, копии сняли, ручку одолжили, на все вопросы ответили и т.п. Что можно улучшить: 1) разместить на доске примеры заявлений. Сам я искал пример из интернета, но не все люди умеют искать; 2) т.к. режим работы совпадает с большинством рабочего времени, предлагаю: режим работы на чётные дни сместить на три часа (сделать с 12 до 20). Это будет полезно тем, кто поедет после своего рабочего дня.
AL
Alexander Lavrinovich
Тольятти, Степана Разина проспект, 16а
Хамское отношение к клиентам. Полная не компетентность сотрудников, чувствуют свою безнаказанность. Обманывают и не соблюдают свои обязательства, только тянут деньги! Буду жаловаться вышестоящие инстанции.
Вадим Орлов
Хамское отношение к клиентам
Ксения Можаева
Тольятти, Степана Разина проспект, 16а
Ужас а не ЖКХ. Сколько раз звонила говорила про горячую воду и толку ноль.отрегулируют на один два дня и снова холодная идёт много приходиться сливать,а ещё добавилось к этому вода напор стал слабым. Надоело уже....
Ирина Юшина
Тольятти, Юбилейная улица, 67
Звонила ночью, оставляла заявку, женщина была вежливая, хоть и уставшая, позвонила с утра, взяла другая, грубая, злая, …..хамское отношение. Задаю элементарные вопросы, она говорит что ничем помочь не может. Ужас
Alexander Matveev
Тольятти, Степана Разина проспект, 16а
Странная УК, по телефону не дозвониться, сайт по показаниям электроэнергии и водоснабжению постоянно меняют, при чем прежние показания не переносят.