Точка быстрого питания
3.8
3.8
ВШ
Вадим Шабанов
Попробовал шаурму больше не слезаю с толчка отдал собакам и они тож дрищят +rep
ДЧ
Денис Чекуров
Работает лутше всех слабительных +rep
Людмила🎀 Григорьева
👍👍👍
Александр Савченко
Вкусная шаурма. Делают быстро. Единственное, отнёс бы к минусам отсутствие терминала для оплаты картами.
Алвия Абдуллаева
Очень вкусно Тольятти самый вкусный шаурма
Артур Мироненко
Не рекомендую к употреблению. Готовят из просроченных продуктов. Из-за шаурмы в данном киоске отравился. Началась рвота и жидкий стул.
ДО
Дарья Омельницкая
Очень вкусная шаурма
Илья Бутовский
Ну такое, пойдёт, не шик и блеск, но и не плохо. Готовят без перчаток.
Марина
Язык русский учите,макаки
SA
Sofia A
Нет оплаты по карте. Сделайте уже терминал, не всем удобно переводить через Сбербанк онлайн
Александр Алякин
В шаурме очень много лука который и так перебивает вкус плохого мяса с жилками
Алексей Шаповалов
Оплатил 1000 а сдачи дали 500 сразу не посмотрел. А когда увидел то послали. Не рекомендую . И на вкус другие лучше
ИЖ
Ибрагим Жараков
Заказал шаурму, начал есть, увидел что мало мася и д0хуя соуса, подошол к продовцу и сказал об этом. Итог меня послали на2уй и сказали что я пIдрила еб1ная и брал шаву не у них а в другом месте
Тина Кугушева
Шаурма так себе, а именно соус не очень не какой, соус поменяйте! А так норм шаурма.
Наиля Буре
Взяли шаурму. Овощи свежие, мясо прожаренное. Мало соуса, поэтому суховатая Очередь не большая, один человек Очень медленно шаурмист работает А ещё оказался грубияном и хамом Очень неожиданное поведение для мусульманина
Илья Золотухин
Периодически кушаю тут, всё устраивает. Шаурма вкусная, большая. И в лаваше и в лепёшке, секрет соуса не раскрывают - молодцы! Таким и маму с супругой угостить не грех👨🍳 Иногда приходится подождать, но это ли не успех?! Когда вокруг много подобных заведений, а все за шавой к тебе! Респект вашей команде поваров от нашей команды😉 Если ещё, что-то не понятно из отзыва - просто попробуйте эту шаурму, я не пожалел🔥
Сухроб Сафаров
Самая вкусная шаурма в Тольятти
Вус Гасымов
Вкусно как всегда
d.
dohdow1 .
Вкусная шаурма. Берём только здесь. Ожидание бывает долгое, но оно того стоит. Рядом в киоске очереди нет, желающих тоже) так что делайте выводы))
Варвара Реутова
Очень долгое ожидание!!!! 5 человек, час обслуживать!!!
Дмитрий Иванов
Напишите сюда номер доставки вашей
Максим Иванов
Очень долгое ожидание. Очень.
Иван
Доставка в описании есть , а номера телефона или сайта нету, как заказ оформить ?🤔
Мария С
Волею случая оказалась в этих местах в голодном состоянии. А шаурму есть в непроверенных местах не люблю. А здесь смотрю - отзывы хорошие, и около точки ажиотаж. Решила попробовать. Шаурма не разочаровала. Свежие овощи, вкусные мясо и соус. Можно добавить халапеньо)
Дмитрий Седов
Очень вкусно. Отличная лепешка, вкусное, прожаренное мяско, соус огонь, капусты нету, овощи свежие. А за свою цену и размеры очень крутая. Советую всем.
Рома Анатолич
очень вкусно все понравилось