Колобок
Шаурма-бистро
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ольга К
Купила шаурму в толстом лаваше. Это что за ужас, есть невозможно. Курица пересоленая и пересушенная. Овощи несвежие, соус белый вообще непонятный… не зря у вас такие ‘отличные’ отзывы. Очень жаль, что перед покупкой их не посмотрела.
Або Багдасар
живу не далеко...часто ем в колобке... претензий нет...все великолепно!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Або, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
FY
Forever Young
Котлета в бургере постоянно подгорелая от ночного повара. Сотрудник очень неприятный в общении. С руководителем связаться невозможно, кто отвечает за сотрудников? Кому обратную связь оставлять? Почему единственный номер, который доступен – напрямую ведёт на точку и никуда дальше? Получается – не такой уж и открытый у вас "бизнес", если руководство прячется.
R
Rtyti
Отказали в базовом человеческом уважении. Попросила Wi-Fi, чтобы оплатить еду, в ответ хамство и грубость. На дворе 2025 год, а сервис на уровне прошлого века.
Елена Ситникова
Сего дня решила отобедать классической шаурмой из данного заведения. То ли, классический потребитель поменял вкусы и стал менее притязательным, то ли хозяева заведения более не заботятся о своём покупателе и тем более о его классических вкусовых ощущениях. Пересоленное куриное филе, пресные овощи и что-то кисло-молочное в виде соуса. Весь плюс только в поджаренном лаваше, который хоть как то придал завершенность блюду. Словом, не вкусно
КС
Константин Скрябин
Заказал 23.06.25 около 13. 00 продавец хамит и ещё не то сделал что заказал и это уже не однократно . Себя только слушает как ему удобно. У него стараюсь не брать, не вкусная как его вижу стараюсь уйти. это сообщение для владельца, чтоб принял меры. И вообще раньше было вкуснее по сравнению что было раньше,покупаю уже примерно 4-5 лет на этой точке. Была бы рядом другая точка здесь не стал бы брать
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Спасибо большое за отзыв. Обязательно разберёмся.Извиняемся за нашего сотру…
Who is I ANM
Очень средняя шаурма, после неё во рту не приятное послевкусие, подозреваю, что дело в соусе.
НР
Немироф Роман
Взял чили, сильнейшая диарея, потом пищевое отравление
Денис Колесников
Раньше было вкусно и культурно. Сейчас свинарник, все помещение грязное, шаурма больше похожа по вкусу на бливотину.
ПО
Пользователь Один
Исключительно ставлю такую оценку за номер телефона который указан на этой точке Раньше постоянно делал заказ звонком , подъезжал забирал , за последние 25 звонков 0 ответа , зачем тогда нужен номер телефона?
Tony Stark
Хорошее место особенно парень по имени Ашот мастер своего дела
10 февраля 2025, официальный ответ
Elnur, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катя Малышева
Вкусно, делают не как в других, всё по тех карте, делают качественно
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Ии
Илья и Лена Фамилия
Хорошая шаурма. Так много овощей, что вредной пищей назвать язык не поворачивается. Раньше была лучшая в городе. Сейчас просто очень хорошая
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Мелисса Л
Раньше было лучше. Сейчас же сухое и безвкусное мясо с прожилками… грустно.
Андронний Парадищев
Не согласен с отзывами ниже, шаурма самая лучшая в городе, с большим выбором разных вариаций и добавок, хожу только сюда !
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 👍 Ждём вас в гости снова 💛
Миша Астраханцев
Не каждый колобок хорошо зайдёт... После этого колобка дружиба с унитазом обеспечена
Влад
29.12.24 примерно в 17:30 пришли заказать шаурму. Сначала ждали примерно 20 минут прежде чем сделать заказ, потом заказали большую классическую шаурму БЕЗ СОУСА И С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОРЦИИ ЛЮЛЯ КЕБАБА. Соответственно заплатили за этот люля кебаб дополнительные деньги. Я 2 раза сказал человеку что нужно без соуса и с кебабом, отошел в магазин, когда вернулся шаурма была готова, и продавец сказал что она с порцией кебаба. Мы отъехали, и когда начали есть шаурму, оказалось что она была с соусом, это нас очень разочаровало, потому что об этом было специально сказано несколько раз, но мы не стали из-за этого возвращаться, решили съесть так. Но оказалось что и порции кебаба в ней не было. Просто так заплатили лишние деньги. Прикладываю фото, на котором видно что в шаурме был соус.
оля сафина
Так себе, больше не хожу туда.
Т
Том
Не пунктуальный
Иван Дектярев
Шаурма соответствует данной оценке, ЖКТ говорит о том же, поющий туалет одним словом
Евгений С
Начну с того, что качество шаурмы напрямую зависит от повара, который на смене, если на смене повар, которого зовут Артур (случайно услышал, как к нему обратился покупатель), то не рекомендую покупать, он готовит просто отвратительно, а так же вам не придется слушать его дырявые шутки, такие же, как его шаурма. К остальным поварам претензий нет, готовят хорошо.
Ваня Ефимов
Пришел в 6:46 - закрыто. Хотя написано, что круглосуточно
Серго Жилистый
Самая невкусная шаурма здесь. Мясо сырое. Больше никогда тут не будут покупать ее. И никому не советую. Есть риск не сходит с белого трона долгое время. Так что выбор за вами.
Илья
Протухшее недожаренное мясо, сильный запах уксуса, откусил - выбросил
Анна К
Самая отвратительная шаурма в городе! Отравились всей семьёй. Она не соленая совсем, мясо сырое и вонючее! Откусили и в помойку выбросили! Г ваша шаурма! Сан пин к вам надо!
🫥 Razumov
Нам с товарищами очень не понравилось испробовать из данного заведения греческие блюда. Картошка ни туда-ни сюда. Полностью сухая. Кислит. ТОМАТОВ НЕТ. Зачем то положили капусту. И стоимость как обед в приличной шашлычной. Крайне не рекомендуем данное место. ИЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ БЕГАЮЩИЙ КРЫСЕНОК(не официант).
Z
Очень вкусная еда!!!!!!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владос! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Артём Жданов
Ползают тараканы, шаурму не вкусная, так еще и повара хамят
Александр Миронов
Шаурма сойдет, дорогая, не самая вкусная, 6,5 из 10, повар хам невоспитанный, ходить туда это просто унижаться перед его кривым как и его шаурма юмором. Пожалуй таких унижений с меня хватит, тем более совсем не далеко в 13 и 15 квартале есть шаурма намного вкуснее)
T
Trapper
От шаурмы только название. Лаваш с соусом)
EM
ЕЛ
Екатерина Логинова
Спасибо, отравились все
Тёма Васюська
Хамоватый продавец и шаурма не очень
ПО
Полина Осиновских
Это лучшая шаурма в Тольятти!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Елена Петрова
Шаурма вкусная, но сделали не то что просили,так ещё и общитали на деньги.
Вероника чикипики
любимая шавуха тут,хожу сюда когда не лень,готоват сногшебательно обожаю колобка😈😈😈,готова на всё ради шавухи)))) она меня видит говорит е/б1ть ты шкаф я говорю молись я батюшка
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Эдик В.
Шава нормальная, чего не скажешь о хамоватом продавце
Н
Николай
Мне очень нравится вкусно и сытная шаурма большое разнообразные виды и есть нагецы,картошка, ход доги и тд я сколько видел по городу нет такова разнообразие как тут и цены приятные
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🙂
Polina K
мясо ужасное. одни хрящи и сало, просто ужас.
ЕЧ
Евгений Чирва
Шаурма конечно вкусная, но в последнее время нарываюсь на хамство и неуместные шуточки со стороны продавца кавказской внешности на мою обычную казалось бы вежливость, а буквально вчера этот персонаж при моем очередном заказе начал раскидываться огурцами и после завершения заказа сказал мне "чтобы я тебя больше не видел" на мое спасибо до свидания
Анна Sweet
Очень вкусная, разнообразная и готовят быстро. Советую.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Артур Поготский
Сырое мясо,гинанских размеров нарезка овощей,холодная! На вкус не очень. Не советую.раньше был другой повор с кучерявой шевелюрой. Вот у него было реально вкусно.
Дмитрий .
Шаурма холодная, мясо сырое. Раньше было вкусно, когда был другой повар, похожий на Пушкина.
БГ
Богдан Грон
Ммм,спасибо 😌 К слову,кроме вашей шаурмы в этот день ничего не ел…
Алёна Костина
Вкусная шаурма, любимое место ее приобретения по Тольятти
24 августа 2023, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за отзыв. Были рады знакомству 💛
лучшая шаурма в квартале, всегда добрые повара. жаль только посидеть под крышей нельзя
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим 💛 Всегда вам рады 😉
Настя 00
Очень вкусно, лучшее, что находили, но уже два раза не докладывают ингредиенты. В шаурму, причем в обе, недоложили морковь, в хот-дог соленые огурцы и так же в оба… Это конечно удивительно. Платим полную цену, но чего то не хватает. Просьба проверять состав перед отдачей клиенту.
Денис Прозет
По сути, ужасное состояние оборудование, холодильники ржавые, помещение грязное. Шаурма не вкусная, сосус кислый, масо это какие-то обрезки курицы. Не советую, можно получить несварение или отравление желудка.
Максим
Просто не вкусно + отравился