Казанова
Алина Сергеева
А Д
Заведение не работает!
Катерина Катерина
Не вкусная кухня цены завышены, у входа встречают с такими недовольными лицами. Тупо если прийти попить коктейли у барной стойки и потанцевать , не рекомендую
Саша🫦 Смирнова
Заведение очень хорошие , персонал шикарный ! Отдыхаю в этом клубе уже 2 год особое спасибо управляющий Алёне Александровне за порядок в заведение ❤️
Дмитрий А
Отдыхаю прям сейчас. Соседнему столику тоскают кальян уже второй. “Можно кальян заказать?» нет! Мы завтра закрываемся
Анна Денисова
Караоке огонь Бармен Владимир самый лучший бармен на свете Очень быстро выполнял заказы и был очень внимателен ко всем просьбам Благодарю Придем ещё 🤗
ЕШ
Елена Шикова
В опровержение всем негативным отзывам!Всё зависит только от вас.Если вы без приходите без настроения и позитива,то всё будет серым и печальным. Мы частые гости ночного клуба.Всё потрясающе🔥 Звук прекрасный!Персонал вежливый!Диджей Михаил!Администратор Алёна!Приятные и внимательные.Обслуживание чудесное! Новогодняя ночь с отличной программой-Дед Мороз и Снегурочка,Дракончик!Всё на высшем уровне!Весело!Танцевали все!Не заметила ни одного печального посетителя. Кухня ,меню всё достойно.Жульен,салаты,мясные блюда-вкусненько!!! Если хотите провесим вечер кайфно,то вам в Караокер!
ВЕ
Вадим Ефремов
В плане кухни, довольно не стабильное заведение Меню огромное, а качество блюд меняется на протяжении больше части его существования Если выбирать из ночных доставок, то наверное лучший вариант, но ожидание оставляет желать лучшего (бывало доходило до трёх часов ожидания, при заявленных двух) Решать вам, но если будете заходить или заказывать, то учитывайте, что это лотерея
ВВ
Виктория Виктория
Ужасная новогодняя ночь прошла в Казанова ,(пригласили) я с другого города и есть с чем сравнивать,никогда не была и больше не пойду и не рекомендую! Начиная с админа у дверей ,как на цепи собака на всех гавкает, зашли в 22:00, заказали меню в зале были заняты два столика и больше никого.зал караоке, еду принесли в первом часу ночи, ели выпросили бокалы для шампанского,никакой сервировки, грязь хамство-фу.Меню перепутали что то недодали, выяснять не было смысла и так настроение было испорчено. Я думаю что в Тольятти есть другие клубы караоке ,где более цивилизованно,уже 21 век, а они застряли в 90х……..
DR
Diana R
При входе в заведение висит неактульная информация по оплате за вход. Меню в распечатанном виде так же с неактуальными ценами. Только онлайн цены актуальны (переходить по qr-коду). Заведение на 3ку. Хотелось бы лучшего обслуживания и более коммуникабельного подхода руководства. К диджею Михаилу нет каких либо нареканий, спасибо парню за музыку!
Александра Еферова
Отдыхали в этом клубе 04.11.23, сделали заказ первый, принесли чек мы его оплатили, но не принесли одно блюда. После позвали официанта, узнать когда принесут, его ответ был что принесу. В итоге конечном не денег не вернули, не блюда не увидели. Ценники космические и блюда не доносят до конца по чеку. Больше в заведение не ногой. Не советуем!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. По данному вопросу в этот же день не обращались к администратору. Не проси…
Наталья Баранова
Отметили День Рождение. Всё очень понравилось. Скидки, бесплатный вход для девушек. Два зала, это очень классно, можно и петь, и танцевать. Большой выбор блюд и напитков. Теперь будем ходить чаще.
Иван Леонидович
Отдыхали танцевали пили пиво.все понравилось.
ЕГ
Елена Гераськина
Заказывали шашлык и соус к нему. Соус забыли положить в доставку. Шашлык без соуса совсем не то удовольствие. Мало того, что отказались довезти соус, они не возвращают деньги за него уплаченные. Кстати о шашлыке- видно не выдерживаются санитарные нормы, поимели неприятности, которые окончились в туалете.
Полина Игоревна
Если вы не платите сверху за каждую песню,то петь вы в этот вечер не будете)))) а будете слушать один стол без слуха весь вечер,не рекомендую
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас песни по очереди столов и даже те кто платит "без очереди", они находятся в очер…
НТ
Николай Тамилин
Заведение на 5+. Отличное обслуживание, ождали заказ, который делается 4 около часа. бармен и официант забили на нас болт. после жалобы, вместо ругания работников главны менеджер нас посылал *на х...й* не прямым текстом. А когда пьяное быдло пытались пристать к знакомым девушкам, охранники просто оставили негодяев отдыхать дальше,а мы понимая,что правосудия нет смысла добиваться, уехали домой,дабы не раскалять конфликт
Scally Bastardo
Ужасное заведение, не выплачивают своевременную обещанную зарплату, после увольнения не выплачивают расчёт, а делят на своих сотрудников.
Сергей Моцко
Все супер 10
Виктория Колясникова
Караоке ужасное! Приехали первый раз просто потому что все другие караоке были заняты. Звук отвратительный. Контингент соответсвующий, и самое интересное)- уснешь пока дождешься своей песни, так как если доплачиваешь сверху 500 за каждую песню, то будут только твои песни), никакой очередности нет. Если вы себя позиционируете как караоке, то будьте любезны обеспечить нормальное помещение, звук, и элементарнын правила! Люди, которые едут в караоке - приезжают петь! Деньги на ветер, не тратьте свое время
Данил Колесников
Очень хороший персонал , но еда ужасная. Люля из говядины воняет , сердечки не очищенные. Очень плохая кухня . Но классный персонал :)
Дмитрий Алексеевич
Нормальное заведение. Цены приемлемые.
Ирусик Бочкрева
Ночной клуб гавно. Полюбуйтесь на этого «красавчика»
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Две не адекватные девушки кидались на администратора и оскарбляли её. После чего охран…
ДЧ
Денис Ч.
Заказ в 18:08, звонок оператора 18:16, сверила адрес доставки. Время доставки не озвучивалось (на сайте указано 60 минут). Курьер приехал в 21:18(!!!) - 3 часа и 2 минуты. Разумеется, всё холодное.
Вадим Мамонтов
Диджей отказался ставить песни, попросил позвать администратора прождал более 20 минут не дождался
18 декабря 2021, официальный ответ
Администратор к Вам подошёл. Вы оскорбляли ди-джея и переходили на личности. Поэтому Вас вывели с охраной. Пишите всю правду, пожалуйста.
Ilya P
Все вкусно, персонал топ
tatyana Tyugashova
Хорошее место. Музыка разнообразная.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Bunny Я
Отличное заведение! Вкусные роллы! Хороший выбор напитков! Есть караоке для любителей погорланить)) Стриптиз, живая музыка... Короче отличненько!
14 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
ОТ
Оля Торгаева
Недавно с друзьями посетили данное заведение. Начну с обслуживания, которое просто никакое. Блюда ждали 40 минут, хотя мы были одни в заведении. Выносили блюда не одновременно, один человек ел, другие смотрели на него. Напитки хотелось бы, чтобы выносили перед едой, но, видимо, слишком сложно смешать сок с сиропом😬 Ещё и не вынесли половину напитков. Еда на среднем уровне. Приборы вынесли уже после подачи блюд. К пасте не подали ложку. К ролам не подали соусник. Официанта не дождёшься, не самая приятная девушка. Стеклянные тарелки грязные, все в разводах. Не рекомендовала бы к посещению👎🏻
Анегиляторная Пушка
Отдыхал с друзьями, всё очень понравилось)
Станислав Ильин
Классное заведение, хочешь прокачать, здесь у тебя это получится. ЗВУК ОГОНЬ. ВЫПЛЮНУЛ ПЕЧЕЧЕНЬ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА... ОТЗЫВЧИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ. ОДНИМ СЛОВОМ Д О Б Р О!!! ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!
Анатолий D
Обслуживание не очем ! Хамское отношение ! Звук не настроен!
18 декабря 2021, официальный ответ
Пожалуйста, пишите всю правду. Вы оскорбили ди-джея и ударили не по плечу, что было проверено по кам…
Елена Будина
Отвратительная организационная работа. Столик на стендап бронировали за месяц, нужен был именно у сцены. Трижды за месяц звонили и уточняли бронь (последний раз за день до мероприятия), нас уверяли , что всё в порядке. Когда пришли, выяснилось, что не то чтобы у сцены, а столика вообще для нас нет. От администратора не услышали даже извинений, только 'ваш столик уже занят'. Настроение испортили изрядно. Никому не порекомендовали бы заведение, где даже столы по брони подсчитать не могут.
Валерий Шагаров
Отличное заведение, были с компанией все понравилось, цены приемлемые, атмосфера располагает что бы потанцевать и можно пообщаться, сходим обязательно ещё.
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова😘 Ждём Вас снова 💕
KY
Kristina Yasilevich
Заказывала доставку в данном заведении, доставку 2ч, привезли все протухшее, есть невозможно, отравилась, персонал хамил, решать проблему отказались. Никому не рекомендую данное заведение.
27 января 2020, официальный ответ
Данный клиент делал заказ у наших партнеров, у них в заказе лежала просто реклама ночного клуба. Так…