Тлт Агро
Компания
МЛ
Матвей Лемисев
Корм беру только здесь!!! Продавец всё проконсультировал, всё на высшем уровне!
МТ
Михаил Титов
Высококачественный комбикорм , одни из самых лучших результатов. Большой ассортимент бмвк , есть доставка по городу
Кирилл Гордеев
Отличный магазин, готовлюсь к сезону вместе с магазином пурино
Александр Дьяконов
Отличный персонал, удобный подъезд, качественный корм, все по высшему разряду
Александр Шурухин
Отличный корм, широкий ассортимент, рекомендую 👍
ТР
Тамара Ремизова
Отличный корм , хорошая цена
ДБ
Дарья Бойченко
Очень понравился магазин! Очень отзывчивые ребята, максимально клиентоориентированы, а я очень капризная в этом вопросе. Пурину че т не нашла больше нигде, а тут дешевче, чем на маркетплейсах. Птички растут прекрасно, ноль выпада. Дважды брала, вследующий раз только сюда.
ПА
Павел Андрейчев
Отличный магазин комбикормов! Корм качественный - бройлеры растут не по дням, а по часам, и по цене приятный. Ребята молодцы, всегда подскажут как правильно кормить, расскажут про витамины и по моей просьбе всегда пишут о привозе свежего корма. Отношение к клиентам заставляет приезжать сюда снова и снова!!!
ДЯ
Дамир Ямбулатов
Классный магазин, закупаюсь только там Качество на высшем уровне, персонал тем более
DP
Danila Pozharov
Большой ассортимент, животные довольны
ДА
Даниил Алимов
Отличный корм,приятный сотрудник все подсказал
МУ
Марк Уилсон
Большой ассортимент, получил полную консультацию по выращиванию птицы, корм действительно качественный , маленький падеж, тушки бройлера на 50 дней - 3,2 кг . Всем советую