Графиня
Парикмахерская
КШ
Кристина Шеремеева
Парикмахер Светлана мастер своего дела! Ходим к ней всей семьей! Всегда даст рекомендации и советы! Спасибо большое за понимание и отзывчивость!
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ОМ
Олег Митюшов
Постригли отлично. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😁
Антон Архипов
Уютно, спокойно, дружелюбно. Работают профессионалы своего дела👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова 💛
Алёна Руковишникова
Отличная парикмахерская. Уютно, комфортно. Прекрасная работа мастеров. Доступные цены. Осталась очень довольна.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЕА
Евгений Александров
Вежливый персонал! Чисто , уютно и хорошие цены за услуги ! Рекомендую)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
СО
Светлана Орлова
Очень хорошая парикмахерская тут уютно и комфортно
ИО
Ира Овчинникова
Света ни первый раз выручает меня, после того, как я себя крашу😅 очень нравится результат, рекомендую, специалист от Бога, без приувеличений.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
ЯО
Яков Орлов
Я искал парикмахерскую неподалёку и нашёл эту, мне сделали очень хорошую стрижку мне всё очень понравилось. Я прийду сюда ещё не раз 🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Яков, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Дробченко
Стрижкой остался очень доволен. За не большие деньги получил полный спектр услуг. Приятная атмосфера, быстро и качественно.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Самсонова
вот уже год стригусь в парикмахерской графиня у Светланы.она мастер своего дела,всегда посоветует как ухаживать за волосами дома,подберет профессиональные средства по уходу,подскажет какой цвет подходит моему цветотипу внешности,всегда приятно приходить к ней и у меня только положительные эмоции.спасибо Светлане за работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Анастасия Максимова
Очень понравилось, подстригли и покрасили, как мне хотелось. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Акимов
Узнал об этом салоне из сети интернет, был поблизости и решил зайти обновить свой внешний вид, немного пришлось подождать т.к. было раннее утро, сразу порадовало ,что парикмахерская находиться уединенно ,не слышно как ходят люди и работают другие отделы ,поприветствовали меня очень дружелюбно ,сотрудница салона которая пришла чуть позже извинилась за опоздание,я доверился ей при выборе стрижки ,чувствовалась рука профессионала и вощникло ощущение что свою работу здесь знают и любят .Стрижка очень понравилась ,остался безумно доволен сервисом и качеством работы,рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать. 👌👍
Кристина Бахтина
Такое ощущение, что парикмахер решил им стать, но научиться забыл. Девушка Светлана совершенно не умеет стричь, а деньги берет как за полноценную стрижку, а не учебную. Желаю, чтобы она попадала исключительно к таким же горе—мастерам и радовалась жизни после этого. Бегите оттуда